Котося
Вакансии
4.3
ГМ
Геннадий Маркин
Спасибо огромное. Приняли без записи на узи ( было окно) было подозрение на инородный предмет в желудке, это очень опасно. Рвало два дня в весе потерял пол кило, 15% веса. (В другой клиники по записи мы отказались, так как нет специалиста по ЖКТ. А записали к терапевту... Хотя просил записать на узи желудка.) Спасибо большое всему персоналу клиники. Мы с Маги в этой клиники с первой прививки. И нам нравится и врачи и администраторы.
31 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо большое за добрый отзыв! Всегда готовы помочь!
ИВ
Ирина Вейтко
Кошку принесла поздно ночью, спасали, сейчас с ней все хорошо. Спасибо большое! Очень благодарна всем девочкам в клинике. Приятная зона ожидания.
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы и добрые слова!
Анастасия Верещагина
Все четко, прием по времени, очень помогли собаке Большая благодарность врачам и медперсоналу. Из минусов - трудно найти свободную парковку в непосредственной близости к клинике. Приезжайте раньше назначенного времени.
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку работы нашей команды! Мы стараемся!
Аделия Султанмуратова
Очень хороший врач и дала подробные рекомендации по лечению Панлейкопении кошек. Единственное, я бы ещё добавила к её рекомендациям то, что опытный человек мне ещё дополнительно посоветовал кроме симптоматического лечения. Нужно добавить препараты для иммунитета такие как фелиферон, глобфел, ронколейкин. Вот в моей кошке потребовалось интенсивная терапия и врач нам очень помогла лечить её в домашних условиях, подробно расписал, что нужно делать. В целом приёмом и клиникой осталось довольна
9 декабря 2024, официальный ответ
Аделия, спасибо Вам за приятный отзыв!
И
Ирина
Обращались с кошкой Рысей. Хорошая клиника, в Некрасовке! Чистая, уютная. Есть возможность проведения лабораторных исследований, УЗИ, ЭХО кг, рентгенографии. Специалисты: хирург, терапевт, кардиолог УЗД. Это те услуги которыми мы воспользовались. Все сотрудники профессионалы и работают с душой. Индивидуальный подход. Спасибо за нашу кошечку.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Будем лечить Рысю дальше с мак…
Владимир
Все очень хорошо, профессионально и быстро. Хорошие доктора, все объяснили и рассказали. Удобно, что есть вет. аптека.
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
ДД
Джамиля Давыдова
Обратилась в клинику , быстро приняли нас, сделали осмотр и узи, так же сделали укол и выписали лечение. Все понравилось, всем советую. Цены тоже адекватные.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джамиля. Спасибо вам большое за добрые слова ! Всегда готовы помочь!
ВЕ
Валентина Емельянова
Была необходимость в проведении стерилизации кошки. Позвонила в клинику, администратор подробно всё объяснила. Далее забор анализов и узи, мед персонал с понимаем отнёсся к «характеру» кошки. Далее проведена операция и период восстановления. Кошечка чувствует себя прекрасно, всё прошло отлично👍🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо Вам за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады по…
Ангелина Токарева
Делали прививку Той-пуделю, все прошло прекрасно! (Он у меня сложный) Врачи замечательные, добрые, любят животных, очень внимательные. Попала в клинику случайно, обзвонив все в округе, и только тут администратор долго консультировала и была приветлива, что очень внушило доверие На деле оказалось, что весь персонал такой))) Так что, девушки, спасибо вам большое! Пай передает привет! Абсолютно без побочек, бегает, ккк пуля! Будем ездить к вам из Москвы!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда рады помочь! Пай получает по…
Екатерина Катина
Для меня оказалась самая лучшая ветклиника в Реутово на северной стороне. Врачи очень вежливые, всё понятно и ясно рассказывают о данной болезни животного, так же говорят какие могут быть последствия. С подобранной кошечкой ходила туда не один раз и всегда оставалась довольной их работой). Анализы крови берут не пугая ,аккуратно и трепетно относясь к животному .Там же сделали кошечке операцию.Прошла успешно. Очень благодарна таким врачам! Данную клинику советую. На ресепшене девушки тоже всё подробно отвечают, если не уверены или не знают спрашивают у врача, так же не забывают про своих клиентов, если врач занят , позже(даже если клиника уже закрыта) отписываются по вопросу , который вас интересовал.Компетентный и приветливый персонал.Теперь если и лечить животное, то только там и буду
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 За теплые слова, за подробный отзыв…
Арина Соколова
Замечательная клиника , доброжелательный персонал Врачи профессионалы своего дела !
7 августа 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь!
Арина Соколова
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь всегда 💛
Аида Машукова
Отличное место. Приняли во время. Котика осмотрели внимательно. Очень вежливый персонал. Приемлемые цены. Рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Не подведём Ваших рекомендаций!
Евгения Столярова
Замечательная клиника! Чуткие, внимательные врачи. Приемлимые цены. После операции собака быстро восстановилась. Обязательно будем обращаться сюда.
1 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку нашей работы, за тёплые слова! мы стараемся!
МТ
Мария Торган
Это самая лучшая клиника!!! У меня два сфинкса, мы объездили целую кучу клиник с одной кошкой.. постоянные анализы и никакого лечения. Посоветовали мне КотОсю) теперь ездим только туда еще и всех своих родных в эту клинику созвала 🥰 врачи все просто душки и солнышки! Так же и квалифицированные специалисты:) огромное спасибо , что есть таки ребята☀️
26 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова! За рекомендации! Всегда готовы помочь!
Юра Караваев
Очень НЕСОВЕТУЮ данную клинику, после смены руководства и персонала клиника упала на самое дно. 1.данная клиника должна была сделать бесплатный рентген всей кошки (оплаченный ранее), в итоге рентген с одного ракурса, на вопросы по остальному платите 1500р. 2.Врача так я и не увидел, так же по телефону озвучивали 500р. за осмотр кошки, в итоге оказывается это стоимость консультации. На мой вопрос по поводу чего вы собрались консультировать, ответ по поводу снимка, а осмотр оказывается стоит 1050р. Заметьте врач так и не вышел. Осмотр отказались производить, так как я веду видео запись. Снимок рентгена так и не пришёл. Есть видеозапись на которой сотрудники ведут себя некорректно и говорят что снимок выслали, а по факту его нет. Итог: Рентген сделан с одного ракурса, Снимок не выслали. Осмотр не произвели Консультацию свою так и не дали.
6 июля 2024, официальный ответ
Юра Караваев, мы, конечно, понимаем, что все хочется бесплатно.... И, если Вы еще раз решите зайти в…
Вера Сафина
В конце сентября были на приёме у доктора Ивановной Светланы Алексеевны. Желание заработать , больше чем помочь! Мою кошку чуть не убили в этой клинике! На отек легких поставили капельницу и вкололи преднизалон. Что категорически делать нельзя!!!! После сдачи анализов не смогли назначить лечение, ссылаясь на то, что нужны доп. анализы,а сразу почему то их не взяли. Руководство клиники на мою жалобу никак не отреагировало(видимо не впервые) , информации о лицензиях и других документах подтверждающих деятельность этой организации на сайте я не нашла. Имеет ли вообще право этот врач, если можно ее так называть, вести прием.?!
14 декабря 2023, официальный ответ
Вы один раз были на приеме. Вашему питомцу было проведено полное обследование, взяты анализы, провед…
Татьяна Малькова
Отличные внимательные врачи!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв ! Мы стараемся!
ДГ
Дарья Галкина
Нашей 10летней собаке тут делали зубки! Все очень качественно и пес рад)) все очень вежливые, заботливо все рассказали, показали. Мы в восторге. Вернемся не раз!
15 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что помогли!
Марфа Сила
Если можно было бы поставить минус, обязательно бы поставила! Кота забрали, на взятии анализов присутствовать не дали, что там делали не знаю! Кот истошно вопил и держался мне за грудки когда вернули! После - интереснее. Сдают только в неовет, показатель АЛТ был завышен в 10 раз. Просила связаться с лабораторией и переделать показатель за доплату из имеющейся пробы! На все эти мне отказали, сказали так бывает. В итоге вызвала на дом шанс био на след день - анализы в норме! По оснащению это не Ветклиника, а зоомагазин с кабинетом садистов недоучек-ветеринаров. Никому не рекомендую обращаться туда за врачебной помощью - вы ее не получите! Знаний и головы у этих сотрудников нет!
14 декабря 2023, официальный ответ
С 1 августа 2021 года здесь другая клиника
Анастасия Стрельчук
Всем знакомым нравится. Хожу туда из-за вет-аптеки, у них большой ассортимент.
С 1 августа 2021 года здесь другая клиника
Маришка Смирнова
Лечили нашего котика 2 месяца и так не вылечили, а сделали еще хуже хотели нас там оперировать отрезать пипку, благо не согласились, пришлось в срочном порядке мчать в другую и спасать кота еще пару часов и потеряли бы. Есть там один хихрург хочет вечно что то отрезать.
C 1 августа 2021 года это другая клиника
Елена Федоренко
Огромная благодарность Яне Маратовне и всему коллективу за мою кошечку! Проблема безудержной агрессии никого здесь не смутила, взяли и сделали всё что надо)