Дикси
Супермаркет
4.4
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
4.4
ЛЛ
Лариса Лактюшкина
Мария О.
Понравилось
Ассортимент бедноват, в целом неплохо
Вероника Малафеева
В восторге
постоянно тут покупаю и все хорошо, товары устраивают, разнообразные
Элина Крыжановская
Вежливый персонал.
Алена Г.
Было средне
Иногда бывает просроченная еда,плесень,и не правильные ценники.
ТЛ
Татьяна Л.
Было средне
Много товара нет в наличии Ценников на Сергий товар нет..кассиры медлительные...
ЕЖ
Елена Ж.
В восторге
Хороший магазин, не всегда контролируют сроки продуктов
КБ
Кишта Б.
Не понравилось
Товары бывают просроченные на пооках. Не убирают вовремя их. Иногда ценников нет на некоторых товаров, а если есть то не соответствуют. Приходится самой идти искать. Продавцы не хотят даже встать со стула. Медленно обслуживают. Не все конечно, но основная часть.
スヴェトラーナ アンドレイエヴナ
Совсем не понравилось
Самый самый ужасный магазин. Продавцы просто ужасно себя ведут, позволяют себе нагрубить чуть ли аж не послать. Ценников нужных нет, проходы все закрыты невозможно пройти. Касса одна где сидит хамка, больше сказали нет продовцов, кассы самообслуживания не работают пока аж со скандалом не начинаешь что бы сбросили старый чек. Почему там работают вообще эти люди не понимаю.
ГЯ
Глеб Я.
Все устроило
Владимир
Медленное обслуживание.
Евгений П.
В восторге
Все хорошо, мне нравится.
Максатбек М.
В восторге
Не дорого, все есть всегда
ИР
Имронбек Р.
Понравилось
Магазин отлично дешевле чем остальные все продукты есть для питания.Особенное все товары новое и интересное.Спасибо за всех Дикси😊
ТС
Татьяна С.
В восторге
Магазин у моего дома. Постоянно делаю покупки. Ассортимент хороший.
Марина Исакова
Совсем не понравилось
Невозможно купить воду! На полках она есть, а на кассе "не проходит" и "ничего сделать нельзя". Пробовала купить несколько наименований. Бред какой-то, а не магазин.
Евгения Ларина
Совсем не понравилось
Нескончаемые очереди, отсутствие пакетов на кассах самообслуживания, при попытке взять пакет на обычной кассе продавец обвинил чуть ли не в его краже, продукты предлагает в руках нести? Хамское отношение от сотрудников, ассортимент никакой. Магазину по данному адресу срочно нужно сменить персонал. Следующая жалоба будет не на вашу горячую линию, а в роспотребнадзор.
Сергей
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ОП
Олег П.
В восторге
Нормальный, большой магазин, есть кассы самообслуживания, вежливый персоонал.
Настроение .....
Совсем не понравилось
Кассир, женщина в годах, в очках, Валентина. Хамит, повышает голос на покупателей, откровенно командует покупателями и ведет себя неприемлемо, наблюдаю за этой ситуацией постоянно, являюсь частым покупателем в данном магазине. Не понимаю почему никто не принимает меры? Почему это остаётся нормой и продолжается изо дня в день? Примите меры.
МГ
Марина Г.
Хороший. Большой ассортимент, вежливые продавцы
Алексей Н.
Совсем не понравилось
В доставке привезли почти просроченный сыр, а во всех Дикси Реутова я регуоярно нахожу просрочку, в том числе в отделе детского питания.
Н
Надежда
В восторге
Располагается рядом с домом.
Марина К.
Было средне
Посоянно встречаютсч неверные ценники. При аыборе товаров берешь по одной цене, а на кассе она другая. Так иешаются огромные тележки с товарами, сотрудники их постянно не успевпют раскладывать
Валентина К.
Было средне
Находится рядом с домом, когда забыл купить что-то по мелочи приходиться сюда заходить. Если честно очень часто здесь грязно, периодически лежат тухлые овощи и фрукты, летают над ними мошки. К сожалению фото удалила уже (но прикрепляла ранее когда оставляла жалобу на их сайте), на нее мне так кстати официально никто не ответил даже. Сотрудники как всегда ни за что не отвечают, кассы самообслуживания часто находятся не в рабочем состоянии
Сергей К.
Нормуль
Виталий
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Н
Наталья
В восторге
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИП
Ирина П.
В восторге
Отличный магазин. Ценники верные. В магазине чисто. Очереди небольшие.
РМ
Роман М.
Понравилось
Обычный магазин у дома
КМ
Кирилл Мурзин
Совсем не понравилось
Постоянно неработающие кассы самообслуживания, узкие проходы постоянно загромождены полетами с неразобранным товаром.
Аника Тимакова
Есть касса самообслуживания 🫶🏻🔥
АЗ
Альбина З.
Понравилось
Цены низкие, очень много акций, но в магазине вечно какой-то бардак. Насчёт продавцов ничего плохого не скажу, вежливые, всегда помогут найти необходимый товар.
Наталья Козлова
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Светлана Селиванова
Не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, не понравился ассортимент.
ЕН
Евгения Н.
В восторге
Вежливые кассиры, много товара, хорошое расположение, очень хорошие цены, все на 10/10
Мария О.
Не понравилось
Сильно испортился магазин. Ценники стоят неверные, часто бывают некачественные продукты, персонал ленивый, грязно. Ассортимент очень бедный, не рекомендую
МГ
Марина Гаргонова
Понравилось
Хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
ЛЕ
Людмила Е.
Не понравилось
К сожалению, в магазине по этому адресу на полках можно увидеть просроченные продукты. Часто отсутствуют ценники. Или другая крайность, огромное кол-во ценников (даже на отсутствующие товары), в которых очень трудно найти соответствубщмй товару.
Александр К.
Не понравилось
Грязно. Иностранная речь иногда разбавляется русской. Ценников левых тысячи висят, но только не на то, что лежит на полке. Стараемся не ходить.
Елена К.
Понравилось
Очень тесно. Но большой выбор. Хотелось бы круглосуточной работы магазина
Елена К.
Понравилось
Очень тесно. Но большой выбор. Хотелось бы круглосуточной работы магазина
Александр К.
В восторге
Не часто бываю... но чем то сходе с да
ЕН
Евгений Н.
Нормальный магазин
Анастасия С.
Понравилось
Ужасный персонал, а так вроде норм. Просрочки нет, ценники почти всегда нормальные
Анастасия С.
ГХ
Георгий Х.
В восторге
Хорошее качество продуктов, нормальные цены
Наталья Скляренко
В восторге
Магазин в шаговой доступности, всегда широкий ассортимент, персонал отзывчивый
НП
Никита П.
В восторге
Хорошее быстрое и вежливое обслуживание.