Artlustra
Магазин светотехники
АХ
Александра Хлебникова
Профессиональные и вежливые сотрудники, прекрасно знающие ассортимент и умеющие найти подход к любому покупателю и ситуации! Прекрасный сервис!
ЕИ
Екатерина Иванова
Оперативно отвечают помогают подбирать и что самое главное очень большой выбор точно подберешь все в одном месте
Сергей Селютин
Огромный выбор. Супер консультанты. Приезжайте,не пожалеете . 2 этаж светильников. на любой вкус и цены
ГГ
Георгий Г.
Понравился выбор люстр - он, действительно, огромный. Очень приятное и тёплое отношение к клиенту
МТ
Мария Третьяк
Выражаем благодарность фирме Artlustra! Люстра очень понравилась своим качеством и функциональностью.При покупке люстры нам подробно о ней рассказали ,продемонстрировали .Спасибо большое! Будем рекомендовать знакомым!
ВV
Владимир Vladimir
Спасибо большое Валерию. Помог с выбором и дал рекомендации что лучше приобрести для нашего проекта.
Мила Кондрашова
Замечательный магазин! Много лет знаем его. Если нужен светильник или люстра, приезжаем сюда, и без покупки не уходим. Ассортимент огромный - два длинных этажа плотно завешены люстрами. А еще можно заказывать из каталога. Продавцы очень вежливые, все доступно объясняют и помогают подобрать под желания. Цены ниже, чем в других местах. Выбор на любой кошелек и под любые цели и потребности. Рекомендую!👍
ЮГ
Юлия Горячева
Отличный магазин с большим ассортиментом и внимательным обслуживанием 👍 специалисты хорошо разбираются в предлагаемом товаре.
SU
Sberid User
Очень большой выбор светильников, персонал быстро помог с выбором, нашли одиночный светильник, который очень долго не могли подобрать
Яло *
Прекрасный магазин! Грамотные продавцы! Помогли подобрать, рассказали тонкости крепления! Спасибо большое!
Ольга Ломяник
Все соответствует ожиданиям
9 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
SU
Sberid User
Замечательный персонал! Быстро оформили и помогли с доставкой!
Елена Стрекулистова
Три года назад преобретала лбстру в этом салоне освпщения, осталась очень довольна, споолоя впррулась и купила ещё олну лбстру Итальярского бренда Браслайн, которая будет украшать мою кухню. Успехов, всего доброго!!!
НШ
Николай Шиляев
Нашли классные светильники !!!
Альбина Мутазаева
В Леруа нет , а здесь есть. РЕСПЕКТ!
ВЕ
Варвара Емельянова
шикарный магазин! огромный выбор товара, все продавцы очень внимательные и отзывчивые. исполнят любые хотелки! всегда идут навстречу. товар хорошего качества с расширенной гарантией. свет в коридор, на кухню и в гостиную подобрали там! очень советую этот магазин! если не знаете, чего хотите, то вам сюда!
Aндрей ShataloV
Отличный магазин с великолепным обслуживанием
Владислав М
Огромный выбор света!
27 апреля 2023, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВН
Виктор Нагорный
Очень доволен эксплуатацией и долговечност светодиодных ламп и освещением, спасибо проиводителю
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Мороз
Отличный магазин. Большой выбор товара. Заказываем в этом магазине уже не первый раз. Очень доволен. Цена = качество. В магазине работают профессионалы, дадут рекомендации и помогут советом. Рекомендую всем, не пожалеете.
18 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
A
Anka
Приятно удивлена качеством обслуживания с самого начала, предложили кофе/чай, подобрали освещение на всю квартиру в одном месте, что очень удобно для нас. Всех Вам благ, ещё встретимся, когда дело до дачи дойдёт, большое количество уличного освещения потребуется, которое у Вас так же есть!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
СЛ
Светлана Л.
Продавцы очень доброжелательные. Помогли с выбором, заказали нужные лампы и люстры. Всё пришло в срок. Спасибо
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова!!! Обращайтесь снова.
Пётр Устинов
Понравился магазин. Ребята проконсультировали, всё подобрали оперативно. Хороший большой выбор
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
ИШ
Иван Шестов
Всё отлично, крутой магазин, во время установки треснул плафон, оперативно связался с магазином и через пару дней бесплатно дали новый плафон!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Анжела Григорьянц
Спасибо за отличное обслуживание
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олег Кулаков
Хорошее отношение к покупателям, информацию получаешь в полном обьеме. Магазин рекомендую всем.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Anna Barabanova
Отличный магазин. Обошли весь владимирский тракт. Тут консультанты помогли подобрать 2 люстры за 30 минут. Рекомендую всем ехать за светом сюда !!!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
Жанна Теч
Отличный магазин. Широкий выбор.. Отличный сервис. Все покупаю в одном месте. Всегда посоветуют лучшее. При необходимости заменят дефекты.
28 февраля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НЛ
Наталья Лагута
Хороший магазин с качественным товаром на любой кошелёк. Продавцы-профессионалы своего дела, помогли быстро определиться, исходя из озвученного бюджета. Всем советуем!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё
Антон Мерцалов
Приобретал люстру себе, искал что то необычное, приехал в данный магазин и понял что без помощи мне просто не выбрать. Выбор просто огромный, но благодаря сотрудникам, мы подобрали выбрали то что было нужно мне. Спасибо большое за профессионализм. 🙂🤝
Антон. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Полина Климашевская
Большой ассортимент и хороший персонал. Быстро помогли с выбором.
Полина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Александр Расчитаев
Очень большой выбор, квалифицированный персонал, помогли с выбором нужного комплекта по всем моим требованиям!
28 февраля 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим вас 🤗 Очень приятно.
Евгений Мозжаков
Шикарная продукция. Отличный коллектив! Множество световых решений. Имеется крутой дизайнер! Рекомендую👍🏽
28 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗