Адвокатский кабинет Балукова А.А.
Услуги адвоката
ИС
Ирина Симонова
Очень сложно выбрать человека в сфере юриспруденции , для помощи и представления твоих интересов в суде , когда сам в этом ничего не понимаешь, , бесконечно тратишь время на поиск специалистов, выкидываешь бессмысленно кучу денег , а вопрос не решается . Годами ждешь , надеешься , что найдется тот самый специалист и ты услышишь фразу « иск удовлетворен» Спасибо Александру Александровичу за проделанную работу и решение нашего многолетнего вопроса в наследственном деле . Адвокат с большим опытом , явной компетенцией и профессионализмом , которые неприменно дадут положительный результат в решении любых судебных дел ! Рекомендую , советую обращаться , чтобы как наша семья услышать « ваш иск удовлетворен» !!!
Дмитрий Петров
Запомните люди даже если вас вызывают в качестве свидетеля, ВСЕГДА ЗОВИТЕ АДВОКАТА! Если бы не Александр Александрович, уехал бы на пару лет ни за что. И ещё бесплатный адвокат вам не поможет, проверяйте полномочия тех кому платите деньги, я так 150000 отдал шарлотану который даже не адвокат а недоюрист, благо нашёл Александра Александровича, он помог исправить ошибки шарлотана и избежать реального срока. Спасибо ему огромное.
Людмила В.
Разводились с мужем, вроде договорились, что будет выделять некоторую сумму на содержание детей, чтобы не подавать на алименты. И супруг благополучно скрылся, никаких выплат, поддержек, конечно нет. Обратились к адвокату. Александр быстро смог нам помочь, проконсультировал, дал рекомендации. И теперь мои дети получают положенные деньги!
ИШ
Илья Шадрин
Возникли проблемы на работе. У меня давно неприязненные отношения с руководством. Поэтому я решил подстраховаться и пойти на консультацию к адвокату. Очень понравилось, что здесь вошли в мое положение, внимательно выслушали, посоветовали, что нужно делать. Кстати, услуги адвоката здесь не очень дорогие.
Михаил Волков
Я являюсь индивидуальным предпринимателем. У меня магазин автозапчастей. Наехал ОБЭП. Якобы продавали контрафактную омывающую жидкость. Дергали неоднократно. Допрашивали. Угрожали возбудить уголовное дело. Обратились к адвокату Александру. Приехали в отдел. Он помог дать объяснения. Приобщил судебную практику а материалу. Пару ходатайств и больше никого из ОБЭП мы не видели. Рекомендуем.
Виктория Сизова
В2021 году я была привлечена к ответственности за совершение 5 преступлений по Ст 272 ук рф. Срок по каждою ст до 5 лет тюрьмы. С адвокатом мы проработали около года. Дело из следствия ФСБ передали в полицию. В конечном итоге все закончилось штрафом. Я очень благодарна Александру Александрович у за помощь. Спасибо большое.
ОА
Ольга Аристархова
Мой муж работал в фирме и был материально ответственным лицом. Ему дали подписать бумаги, из за которых на него завели уголовное дело и повесили крупную недостачу. Было много работы над делом и пришлось обратиться с Александру Александровичу, чтобы он нам помог. И благодаря ему все обвинения с мужа сняты. А виновный будет наказан. Спасибо большое за поддержку в таком непростом деле
Наталья
Пришлось обратиться к адвокату, когда моего брата хотели посадить,за то что он заступился за девушку, а эта девушка пошла в отказ, говорила что она не причем, брат не хотел никаких адвокатов привлекать, но я настояла и оплатила и я знаю как трудно было в этой ситуации, но она была сложная, но при помощи адвоката Александра Александровича,все обошлось, и брату пришлось что-то заплатить пострадавшему и все на этом обошлось. Спасибо большое за помощь
Иван Кузнецов
Первый раз в жизни я столкнулся с необходимостью участвовать в судебных делах и вначале был очень обеспокоен, потому что долго не мог найти адвоката, которому мог бы доверять. Но Александр Балуков ответил на мои вопросы понятно и обоснованно и никогда не заставлял ждать. В итоге, были открыты 2 дела. Сейчас одно из них уже уcпешно завершено. Большое спасибо, Александр. Я очень доволен результатом и общением с вами.
ВЕ
Виктор Емельянов
В нашей стране на любого человека может быть заведено уголовное дело. Когда у меня случилась такая ситуация со мной я обратился к Булукову Алексадру, где в первую очередь меня проконсультировали о перспективах моего дела. В суде он выполнил профессионально все взятые обязательства, в итоге результатами дела я остался доволен.
Михаил Чеботарев
Выражаем искреннюю благодарность Александру Александровичу, за высокий профессионализм, качественную и эффективную работу, оперативность оказания юридических услуг. Адвокат грамотно подходит к делу и очень. профессионально выступает в зале судебных заседаний. Благодаря тщательной работе и грамотному подходу исход дела решился в нашу пользу.
Милашка
Обращалась к Балукову Александру для решения семейных вопросов, в том числе и для сопровождения бракоразводного процесса. Бывший муж хотел оставить себе нашу квартиру(ну как нашу мне подарили родители на свадьбу и записали только на меня) и забрать часть накопления на счёте, но Александр Александрович, спасибо ему за это, доказал в суде что она моя и только, им можно доверять свои дела:)
Аружан Сакыпова
Я уже два раза обращалась в адвокатский кабинет, и оба раза по трудовым спорам. Балуков Александр не только быстро ориентируется в материалах дела, но и полностью вникает во все детали и нюансы, ну и конечно же настроить морально и поддержку обеспечит. Всегда на связи, а если сразу не смог ответить, всегда перезвонит, проконсультирует и успокоит. Не только адвокат, но и человек с большой буквы! Спасибо большое за проделанную нелегкую работу)
ahmetshinalilia
После приобретения дачного участка, возник вопрос о правомерности переноса забора со стороны соседа в нашу сторону, уменьшение нашей приобретенной территории. Сосед отказывался перенести забор. После обращения в разные инстанции результат нулевой. После обращения к Александру Балукову нам объяснили как действовать и оказали юридическую помощь. Справедливость восторжествовала и мы вернули свою собственность. Спасибо Вам.
Екатерина
В личном кабинете госуслуг появился штраф на транспортное средство. Попыталась выяснить за что именно, потому что в указанный день за руль не садилась. В итоге штраф удвоился. По рекомендации друзей обратилась к адвокату Александру Александровичу. Помог и разъяснил в чем может быть причина штрафа и отстоял наши права. Очень благодарна ему. Рекомендую.
НВ
Наталья Вердиева
За качественной юридической помощью я рекомендую обращаться в адвокатский кабинет Балукова А.А отличный юрист, который помог добиться выплаты алиментов от бывшего мужа. Муж не платит мне лет 6. А одевать обувать ребёнка необходимо. Сэкономил мне кучу времени и нервов. Рада что обратилась за помощью и получила ее от профессионала своего дела. Да!! Дорогой адвокат, но проделано много работы.
Анастасия Завьялова
Я тоже очень благодарна Александр Александровичу за его помощь. Я заказывала на сайте в интернет таблетки от похудении. Когда посылка была доставлена меня задержали сотрудники таможенные службы. Оказалось в таблетках содержится запрещенные к ввозу на территории Российской Федерации препараты.Меня заставили сознаться в том что это было сделано умышленно. Я подписала все документы.
ИТ
Ирина Троян
Очень благодарна А. Балукову за помощь. Суть в тем, что я пошла работать на фирму на испытательный срок, подписали договор в котором были прописаны мои обязанности, требования, зарплата и другие договоренности. Начала работать, прошел 1 месяц и мне сказали, что оплатят чуть по позже, я ждала и дальше работа, в итоге мне сообщили, что я не подхожу по каким-то не понятным причинам. Тогда я обратилась к работодателю с тем, что хочу получить свою зарплату за испытательный срок, но тогда случилось, то что мне сказали что у них для меня нет денег, что я не справилась со своими обязательностями и ничего не получу. В конце еще и унизили. Дальше не знала, что мне делать. Пошла за советом к своей подруге и она мне рассказала об Александре. Очень долго думала, стоит ли все это моего времени и денег. Но все-таки решила обратится к адвокату Балукову Александу. Записалась на консультацию. После встречи с юристом, узнала очень много интересного, именно то, что бывший работодатель не только мне должен выплатить заработанные деньги, но и как в договоре было прописано компенсацию. Сейчас проходит суд, пока что положительно в мою сторону. Осталось несколько дней до завершения. Поэтому хочу поблагодарить адвоката Александа за проделанную работу.
Алина Симонян
Мне понравилось как работает Александр Александрович! Он добился хорошего результата, у моего брата были проблемы с его неблагополучной компанией его там подставили с угоном машины. Как-то дали на хранение какие-то документы, вот его и повязали прям на моих глазах, спасибо что подруга мамы посоветовала этого адвоката. Благодаря своему профессионализму он добился освобождения под залог почти сразу. И его оправдали, потому что не нашли никаких доказательств. Спасибо Вам!
МД
Михаил Дмитриев
Мой брат был избит соседом по подъезду. Сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, множественные гематома.Состоящим на учёте у психиатра. Было возбуждено уголовное дело. Виновное лицо всячески пыталась избежать наказание прикрывайте медицинскими документами. Благодаря хорошей работе адвоката преступник понёс справедливое наказание. Теперь длительное время он не сможет совершать подобного рода действия угрожающе Любому, кто попадётся на пути этого ненормального.
Алексей Медведев
Адвокат Балуков А.А. помог в решении гражданского дела. Была ситуация о взыскании денежных средств со страховой компании. Эта контора все обставила так, что не подкопаться. Я думал, что ситуация безнадежная. Но решил обратиться в адвокатский кабинет Балукова А.А. Он собрал пакет документов и на протяжении полугода (столько длился процесс) мы с ним сотрудничали и постоянно поддерживали контакт. В итоге, все решилось самым лучшим образом в мою пользу. Бесконечно благодарен Александру Александровичу.