Сказка
Кафе-бар
СГ
Софья Гридасова
Очень мило, безумно вкусно! Кутабы - гастрономический экстаз. Салат - порция большая! Ценник приятный, атмосфера уютная!
Евгения Кравцова
Были с молодым человеком, здесь очень вкусно и коктейли не разбавленные! Персонал приветливый, спрашивал все ли нам понравилось, блюда приносили очень быстро Открыли летнюю веранду, в следующий раз будем сидеть там)
Аксинья
Заказывала в ресторане поминки, сороковой день. Я люблю домашнюю пищу, блюда попробовала, они близки к домашним. Посуда была чистая, все уютно, туалеты чистые. Официанты всегда следили, чтобы тарелки были чистые, спрашивали когда подавать, были внимательные.
Сабина
Впервые ознакомились с рестораном, но планируем ещё в дальнейшем посещать. Очень понравилось всё: и обстановка, и кухня, и всё в целом, очень остались довольны. В работе официантов понравилась вежливость, аккуратность, быстрота выполнения заказов. В обстановке всё было очень чисто, аккуратно. Рекомендую свиные рёбрышки, они были очень вкусные.
Софья
Маленький зал бронировали на 25 человек для свадьбы. При посещении ресторана сотрудник всё показала, рассказала, и мы заключили договор .
Name М
Было это давно и неправда☺️ Но в этом кафе снимали сериал Ранетки
РГ
Роман Георгиев
Неоправданно дорого, не сказать что безумно вкусно... Персонал приветливый отзывчивый.