Научно-производственное объединение машиностроения
В здании
4.1
КА
Константин Алешин
Ожидал худшего но был очень приятно удивлён. Номер брали за 3.5 тысячи. Нам дали на 8 этаже. Номер чистый. Видимо только недавно после ремонта. Очень даже достойно...
Константин Добрыднев
Хороший отельчик с чистыми номерами.
СБ
Сергей Боровков
Хорошее место, цена/качество, до метро 15 мин, тихо, спокойно, не смущает даже душ и сан узел на этаже. Жили в номере за 2500р сутки.
Но
Научно-производственное объединение машиностроения, гостиница
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
VS
Vadim Sidorenko
На 4, не полохо, тихо, чисто, спокойно, вежливый персонал.
Ик
Интересный контент
За свои деньги достойный. Минус туалет неудобный очень унитаз расположен близко к стене
ЭМ
Элла Мухамедьянова
Здравствуйте. В номере было очень холодно. Можно было бы добавить и средства для личного пользования
M
Mukimchon
ххх Понравилось: нечего Не понравилось: Всё
Т
Тимофей
Понравилось: За свои деньги - великолепно. Не понравилось: Минусы есть, общий душ, возможность подселения соседа, но это же мелочи.
Г
Геннадий
комфортно, но есть недостатки. Понравилось: хороший номер, тихий район, есть рядом кафе Не понравилось: в холле собака, ее там кормят в углу, прямо где приём гостей. охранники пьяные, что одна смена, что на следующий день, в душе нет ремонта. нет кухни, даже общей. даже чайника.
Мария
Понравилось: Уютно, чистый номер
G
Gavshina
Понравилось: Привет всем! СССР гостиница, все чистенько и очень приятно, Персонал очень, очень@2🥲 Не понравилось: Сан узел, Там вода в душе течет@
Валерий1971
Понравилось: Соотношение цена-качество и месторасположение! Не понравилось: Пора делать ремонт!
Х
Ханумиди
Понравилось: Всё на уровне Не понравилось: Всё хорошо
Алексей
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Ужасный запах в туалете. Гостиница переделанная с общаги
K
Kirill
Понравилось: Расположение, чистота Не понравилось: Недостаточная работа вентиляции
И
Ирина
Понравилось: Чистота,вид на город. Не понравилось: Мелочи
Г
Гаврилов
Понравилось: Всё в порядке. Отзывчивый персонал. Чисто всегда. Тихо, мало народу. Не понравилось: Всё отлично, только из окна дует в ветреную погоду.
D
Denis
впервые такой опыт у меня, никому не посоветую Понравилось: персонал не хамит Не понравилось: напоминает автомобильный кемпинг на Урале
G.
GTRcssrus .
Не повторяйте наши ошибки)
O
Otabek72
Понравилось: Хороший гостевой комплекс
Сергей
Понравилось: Расположение удобно. Не понравилось: Санузлы ужас...
Anonymous
Понравилось: Чистый двухместный номер, телевизор, хороший душ.
Anonymous
Понравилось: Холодно Не понравилось: Приехал в отель, начали мне предлагать сделать отказ в приложении, и доплатить 1 тыс и туалет будет в отеле и душ
Anonymous
Понравилось: Нечего. Не понравилось: Мошенники!!! Обманывают на деньги!!!
Anonymous
Понравилось: Вежливый дружелюбный персонал на ресепшене Не понравилось: в коридоре и туалете воняет сигаретами. хорошая слышимость соседей, их разговоры за стенкой и хлопание дверьми.
C
Chabib
СССР Понравилось: Было рядом с организацией, где была назначена встреча. Есть торговый центр рядом. Блюда халяль представлены рядом Не понравилось: В гостинице мало номеров с душем. Остальные номера с общим душем и туалетом советского образца- общежитие. Кавролин в номере был грязный
K
Komkov
Понравилось: Душевные люди Не понравилось: Все ок
Анастасия
Понравилось: Чистота в номере, месторасположение. Не понравилось: Брала номер на ночь. В принципе все устроило. Было бы классно, если бы выдавалось какое-то подобие одноразовых тапок, тк душ общий. Номер чистый, в общем коридоре куллер с водой, холодильник. Душ на тройку. Постель и комната чистые, постельное белье с порезами. Пол скрипит, как в коммуналке.)
S
Sergey
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Интернет не на всех этажах. Могли бы и нормальный утюг и доску гладильную прикупить, которые есть, но в единственном экземпляре и довольно плохом состоянии. В дешёвых номерах нет ложек и ножа.
К
Кузьмина
Понравилось: Прекрасный, дружелюбный, обходительный персонал. Отличный номер. Хороший сервис. Советую!
Z
Zahar
Понравилось: Спокойно Не понравилось: Нормально все
Artem
Понравилось: Понравились животные в коридоре, очень интересно спускаться по лестнице и смотреть этот мини-зоопарк. Хороший приветливый персонал, идущий на встречу даже в проблемных вопросах. Спасибо! Не понравилось: Грязные стены и мебель, кровать сломана, матрас самый дешёвый, в номере неприятно находиться. Туалет и душ общие. Удобства либо на два, либо на четыре номера. Мне повезло, попалось на два и не было соседей. Плохие входные двери в комнату, слышимость очень сильная. Можно сказать, никакой личной жизни, любой вздох в коридоре отчётливо слышен в номере.
S
Sv.
Отлично! Понравилось: Хорошее расположение, много магазинов, а также ТЦ рядом. Уже не в первый раз здесь и очень нравится, что в номере есть все самое необходимое. Уютно, чисто, комфортно. Не понравилось: Сначала дали номер со сломанной кроватью, после обращения на ресепшн сразу нашли замену, дали более светлый и уютный номер.
R
Roman
Понравилось: Вариантов других нет, рядом парк и пруд, это классно. Внизу кафе, правда оно не всегда работало с 8 утра. Рядом есть магазины Не понравилось: Нас встречал пьяный администратор (может она была и трезвая, но какая-то неадекватная точно) Заселяли нас пол часа, причем еще сначала не в тот номер. WI-FI не работал. Уборка так себе. Кафе не всегда было открыто в 8, как написано. В целом ужасная гостиница. Это топ 3 по ужасности гостиниц в моем огромном списке. Было очень прокурено в коридоре и в некоторых номерах.
О
Оксана
Не понравилось: Было холодно в номере
Dmitry Kosenkov
Отель просто ужасный, стены тонкие, туалет 1 на этаже, мусорных корзин в номере нету, кровати неудобные, словом, не отель, а сказка. Никогда в здравом уме не заселяйтесь сюда
О
Оксана
Потрясающе Не понравилось: Соседи. Пили, орали всю ночь. А мне нужно было просто выспаться. Вот это минус.
Ксения Киселева
Сами номера приличные, телевизор и мягкие матрасы. Чистенько, недавно был ремонт. Самой большой минус это один туалет и душ на 4 номера и они ужасные (мы жили на 5 этаже) есть кафе на первом этаже.
N
Nagayceva
Не плохо. Понравилось: Чистое белье. Просторный номер. Вежливый персонал. Не понравилось: Цена явно завышена. Туалет в плохом состоянии.
Ro 1
Ужасный отель, даже за свою цену.
Александра Дёмина
Двухместный номер, с одной парой тапочек, одно мыло, один шампунь, телевизор не работает, кондиционеры сломаны, все в отвратительном виде. В халате были чужие волосы, стоимость нашего номера составляет 2500, все грязное, стенки тонкие. Кровати не удобные.
Макс Капуста
Гостиницей это место назвать сложно. Общежитие, одним словом. Отправили в командировку, потому особо выбора не было, пришлось страдать... Коротко о главном: Про уборку номеров вы можете забыть. вам выдадут один обмылок и шампунь на все ваше время проживания. Ни тапок, ни зубной щетки, ни микроволновки, ни мусорной корзины, ни столовых приборов (список можно продолжать долго) вы не найдете... Завтрака нет. Кому он нужен? Мы же не проживаем в гостинице, а выживаем! Зато вы найдете один ОБЩИЙ душ и туалет на пять номеров, попугайчиков на этаже, холодильник один на 10 номеров и странный запах неизвестного происхождения. Человек в здравом уме сюда никогда не заселиться, ведь по стоимости она практически идентична нормальным гостиницам. Такое место вам запомнится надолго, обещаю.