Олимп красоты
Имидж-студия
4.2
4.2
Анастасия Иванова
Была в салоне 2 раза на маникюре, без покрытия, у разных мастеров. Оба раза результат, кошмар. Сами мастера вежливые, но результат работы. Края ногтя не равные, какой-то бахромой, где-то остались заусенцы, ногти на больших пальцах другой длины, решила попробовать сделать покрытие обычным лаком, но выглядело ужасно, лак ровно не лежал, попросила снять лак, сняли и то не целиком 🥲 Возможно, маникюр с покрытием гель-лаком скрывает все эти недостатки и выходит хорошо, но обычный маникюр - лучше сделать самой.
Viktoria Ellers
Отвратительный салон Олимп!!!Персонал в салоне прибывает в хаосе! Администратор ведет записи не правильно , была записана на 19:00 по итогу попросили подождать 30 минут пока красили другую женщину, помыли голову сели в кресло пришла женщина записана на 19:45 начала жаловаться что у нее дома ребенок один , и меня снова попросили с мокрой головой подождать в коридоре,администратор сидит и орет на весь зал обсуждая по телефону мастера Маю и как она с ней не хочет работать , 0 внимания на гостя.
Александра Кузнецова
Прекрасный салон с идеальными ценами! Мастер Малика просто чудо, сделала стрижку так, как мечтала!
Евгений Разинов
Сходил на мужскую стрижку, мастер Марина (вроде). 10 из 5 !!! В 5 раз лучше чем в барбере и в 5 раз дешевле. Все очень понравилось, спасибо! Мужики налетай
Ева Ева
Люблю этот салон. Всегда встречают с улыбкой, хорошие мастера. Теперь за стрижкой хожу только сюда.
Анастасия Арсений
В первые за долгое время решилась подстричься, очень долго не решалась так как найти хорошего мастера очень тяжело .Сестра посоветовала мне ваш салон и мастера Елену . Я осталась очень довольной.Елена услышала все мои просьбы и пожелания . Работала очень окуратно. В целом я очень довольна 🙂 Елене огромное Спасибо !
Настроение .....
Ужасный салон. Администратор не отвечает на заданные вопросы. Для чего тогда связь в телеграм и ватсап непонятно. Хотели записаться на процедуру. Узнавали стоимость. Тишина, вопросы задавали повторно несколько дней. Пошли в другой салон. Ваш обходим стороной.
ДЛ
Даша Лукашёва
Очень довольна посещением этого салона. Мастер выполнила свою работу на все 100%. Пол года ходила с клюющим ногтем, тут же без лишних вопрос мне все исправили в лучшем виде. Приятная и позитивная атмосфера. Спасибо большое)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь! С уважением, Администрация Олимп красоты
Алия Ли
Мне очень понравился обновленный салон ,Олимп красоты!Собрали коллектив мастеров,отличных профессионалов,все чисто, предлагают вкусное кофе! Очень грамотная и вежливая, управляющая Елена!Раньше там был ,ужас!Буду ходить теперь ,к вам, спасибо девочки!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо большое , нам очень приятно ! Ждем Вас снова! С уважением, Администрация…
Nadezhda Krylova
Пользовалась услугами этого салона на протяжении 8 лет. Была очень довольна. 7 февраля 2023 года хотела попасть к мастеру Наре на коррекцию бровей. К моему великому сожалению она уже там не работает. Сегодня я впала просто в ступор от хабалистости и полного непрофессионализма женщины которая представилась якобы управляющей Еленой. Женщина-управляющая Елена в грубой форме влезла в наш разговор с администратором на ресепшене и начала в грубой форме давать негативную оценку мастеру Наре. Самой управляющей Елене в тот момент делали маникюр. Моё замечание не лезть в разговор с администратором данной грубиянкой было проигнорировано. И мне совсем неудивительно, что в салоне в это время никого не было из клиентов. Уверена что не только у меня пропало желание пользоваться услугами салона с такой хабалистой управляющей Еленой.
Надежда Крылова
АФ
Александра Фелипенко
Студия расположена не очень далеко от моего дома, поэтому хожу регулярно, маникюр, стрижка, укладка, все как положено. Меня все устраивает, девочки работают аккуратно, цены демократичные.
Асия Кабаева
С некоторых пор предпочитаю стричься исключительно в Олимпе Красоты что на Парковой. Барбер Марина просто волшебница - что она делает с моими непослушными волосами - это надо видеть. Супер профессионал!!!
Римма Аношенко
Ничего плохого мне нечего сказать. Я как-то увидела акцию, по которой всего за 950 руб. предлагался маникюр гель-лак. Я шансом воспользовалась и предоставленной услуге довольно. Мне тогда ещё и дизайн подарили. Спасибо большое!)
14 апреля 2023, официальный ответ
Римма, добрый день ! Спасибо большое за отзыв ! С уважением, Администрация Олимп красоты
ЕД
Елена Диброва
Записывалась на стрижку к Елене. Отлично встретили. Мастер учла все мои пожелания. Осталась довольна посещением!
аг
анастасия ганова
Постоянная клиентка в студии, в основном конечно на маникюр хожу ну и конечно к парикмахеру. Девочки работают хорошие, постоянным клиентам и бонусы и подарки. Ромелла делает лучший маникюр, рекомендую.
Дарья Карцова
Ходила на маникюр. Попала к мастеру Светлане. Специалист она хороший, сделала всё аккуратно и качественно.
Анна
Была на наращивание, просто супер мастер Катя! Всё очень аккуратно сделала, очень позитивная, просто луч света! И в общем в салоне очень светло и чисто,огромный плюс это музыка)) напоили чаем, и очень приемлимые цены конечно порадовали! Спасибо большое, ещё приду к вам в спа и к парикмахеру!
Валентина Смирнова
Все очень понравилось. Увидела акцию на парковой, маникюр гель-лак 950 руб, да ещё акция проходит на моем любимом люксио. Мастер очень душевный, поддерживает всю процедуру, а главное результат на 5+
Наталья Черкасская
Последние пару месяцев, делаю маникюр исключительно в Олимпе. Из мастеров, однозначно советую Ромеллу, поскольку это не просто квалифицированный специалист своего дела, но и весьма душевный человек, с которым можно поболтать. Касательно качества, претензий никаких нет. Бразильский стиль больше всего понравился. Отличный салон.
Ираида М.
Если услуги косметолога, то только исключительно в салоне Олимп Красоты на Парковой. Стерильно чисто и профессионально. А так же тарифы без накруток.
Дарья Соколова
На парковке увидела хорошую акцию от этого салона на маникюр всего за 950 руб. В свободный день сразу же отправилась в салон. Попала к Ромелле. Этот мастер отлично справился со своей работой. Маникюр вышел отличным, да ещё и дизайн на них сделали в подарок
NN
No Name
Была на окрашивании волос,осталась очень довольна и цена приемлема. Большая проходимость у салона ,лучше записываться заранее особенно к мастеру Сире на маникюр почти невозможно попасть)
super barsuk
Отличные мастера, которые знают своё дело. Но солярий просто жуть
Надя Ухарская
Ужасный салон. Администратор не осведомлён об оказываемых услугах и их стоимости. Изначально назвали одну цену, парикмахер указал другую, рассчитали по третьей. Делала химическую завивку и мне сожгли волосы, кудри накрутили ужасного качества, волосы как солома после процедуры