Энергия
Центр оборонно-промышленной подготовки
В здании
Sad Fish
одна звезда потому что тут учился георгий золомаксов
Анастасия Михайловская
Хороший центр, хорошо подготовили. Провели экскурсию. Подарили подарки.
ИБ
Ирина Беседина
У меня какие-то злые преподаватели
Отличное учебное заведение, компетентные преподаватели, востребованные специальности
MD
Margarita Divakova
Выражаю огромную благодарность психологу Смирновой Евгении Владимировне за ее человечность, чуткость и незаменимую помощь и содействие моему сыну Силаеву Никите Витальевичу, оказавшемуся в сложной ситуации со здоровьем. Спасибо Вам за доброту и особенное участие в судьбе ребенка. С большим уважением, Маргарита
Сергей Петров
Сергей Павлов
Отличный колледж, оборудован современными технологиями, учителя внимательные
МШ
Максим Шуркин
Колледж замечательный! Педагогический состав на высшем уровне! Полно разных полезных мероприятий! Учиться — одно удовольствие!
РА
Рафаэль Алиев
колледж замечательный, квалифицированные преподаватели, учусь здесь, хочу отметить замечательного преподавателя, Смирнову Евгению Владимировну, очень доброжелательный преподаватель и очень отзывчивый, всегда поможет и подскажет, в целом колледж замечательный
СО
Сергей Острецов
Отличный колледж
НР
Никита Раджабов
Колледж хороший учусь здесь, преподойватели хорошие в особенности Евгения Владимировна Смирнова
LB
Larisa Balasanyan
Отличный колледж, за 2 года не пожалела, отличный преподавательский состав
Михаил Крыгин
Хороший колледж, учительский состав хороший, столовая супер,
МП
Михаил Пышков
Отличный колледж, позитивные и хорошие преподаватели, очень нравится
ДД
Денис Душкин
Отлтчный колледж! Хорошее обучение, вежливые преподаватели, а также повара и охранники. Очень легко и удобно добраться до колледжа. Всем советую поступать сюда)
Артур Вязьмин
Отличный состав преподавателей и прекрасное питание в столовой! Что руководство колледжа, что преподаватели - отличный состав, который всегда поможет родителям и детям с их вопросами. Повара и продавцы - прекрасные люди, которые всегда накормят детей вкусной едой)
ДБ
Дарья Бузина
Отличный ремонт! Замечательные преподаватели, с уважением относятся высшее руководство ко всем!
NR
Nika Raskolnikova
Отличный колледж,инфраструктура комфортная, внешний вид супер! Преподаватели вежливые,передают знания.
Даниил Кузнецов
Я обучаюсь в колледже "Энергия" и хочу поделиться своим опытом. В целом, учебное заведение произвело на меня положительное впечатление. Преподавательский состав здесь действительно квалифицированный и заинтересованный в успехах студентов. Многие преподаватели имеют практический опыт работы в своей сфере, что позволяет получать актуальные знания и навыки. Учебная программа разнообразная и включает как теоретические, так и практические занятия. Особенно понравились лабораторные работы, которые помогали лучше усвоить материал. Также стоит отметить современное оборудование, которое используется в учебном процессе.
Д
Дарья
Отличный колледж!! Советую к обучению. Преподавательский состав очень хорошо преподаёт предметы , доносят всю соответствующую информацию которая пригодится в будущем по специальности. Руководство очень вежливо относится ко всем , как к посетителям, так и к своим ученикам.
Александр Гельдт
Отличный колледж, самый лучший в Балашихе, отличные преподаватели
Алина Бакотина
Колледж очень классный преподаватели настоящие профессионалы,сам колледж очень хорошо освещен и большой
Kirillopus JR
Хороший колледж. Большие перспективы. Качественное образование. Хорошая поддержка филиалов.
AB
Alina Bogdanova
Отличный колледж, большой выбор профессий . Есть общежитие что плюс колледжу . Грамотные преподаватели.
IH
Ilya Hrisanov
Хороший колледж,сам учусь на повара кондитера,наши любимые кураторы Наталья Викторовна и Надежда Алексеевна
Марлен Арзыкулов
Хороший колледж. Учебная программа интересная. Колледж предлагает множество интересных и актуальных профессий на выбор. Преподаватели знают своё дело, а качество обучения на хорошем уровне. Я рекомендую этот колледж. Это достойное место для студентов которые хотят добиться успеха не только в учебе но и в своей дальнейшей карьере
Аноним Биборанов
На выходной пропускной охранник какой-то 3,14дор,скорее всего опущенный по молодости,бесится отсутствием возможности поехать на зону,ведь старые петухи там в цене.
СТ
Сонечка Твик
Колледж супер! Уютно, люди добрые и милые<3 Преподаватели понимающие, а охраники очень крутые. От их "доброе утро" на лице появляется улыбка
СВ
София Васильева
В этом колледже реально можно получить зннияи навыки которые пригодятся в жизни!ответственное и незагруженное отношение к первокурстникам .В админитрации егда подскажут и помогут.Хочу выразить свою благодарность и восхищение работой нашего учителя английского языка Полине Павловне. Благодаря её профессионализму, терпению и энтузиазму, изучение языка стало увлекательным и впечатляющим путешествием. Особенно хочу отметить внимание к индивидуальным потребностям учеников. Учитель находит подход к каждому, помогая справляться с трудностями и достигая отличных результатов. Также стоит отметить, что уроки не ограничиваются только textbook-материалами. Мы изучаем культуру и традиции англоязычных стран, что делает процесс обучения более интересным и содержательным
Алексей Петров
Замечательное учреждение! Всё оборудовано по высшему классу. Много разных пространств и кабинетов. Современные производственные мастерские с промышленным оборудованием! Очень открытый и позитивный коллектив. Методическая служба просто на вершине!
z0
zaraza 040
Наилучшие по по-моему мнение учебное учреждение! Учителя, всегда хорошо относятся к обучающимся, готовы помочь и поддержать в трудную минуту. В столовой адекватные цены и вкусная еда. Рекомендую сюда поступать, здесь открыто много возможностей!
КГ
Кристина Гудкова
Лучшее обучающее учреждение, интересные и интерактивные мероприятия. Добрый и понимающий педагогический состав, всегда готовы помочь и дополнительно объяснить учебный материал. Здесь вам рады)
Александр Лесюк
Колледж хороший, мне нравится👍🏻
Александр Лесюк
Колледж хороший, мне нравится👍🏻
h
hsid
такое себе место
Данила Лешпаев
Отличный колледж! Советую поступить в него !!
Кирилл Крылов
Прикольный колледж, бывший ПТУ 90, в целом не плохое обучающее здание, закончил 4 курса на программиста, помогли с работой, всем доволен и за самую низкую цену(112к в год) но я учился на бюджете, но так на заметочку