Банки
Вакансии
4.2
AD
Aleks Dorman
Нет валюты для покупки,и нет уведомления что валюты в банке нет,ждал очередь в кассу
16 декабря 2025, официальный ответ
Aleks Dorman, простите за возможные неудобства. Любую валюту мы рекомендуем всегда заказывать заране…
Кристина Максимова
Пришла за картой, прождала 30 минут в очереди (была второй, но до меня дело так и не дошло), ушла
7 февраля 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Обсудим с руководите…
Городской Лацвиев
Нормально
30 мая 2025, официальный ответ
Городской Лацвиев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Аня Пономарева
Обслуживание топ! Андрей отличный сотрудник, мастер своего дела! Спасибо огромное ему!!!
10 января 2025, официальный ответ
Аня Пономарева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валерия Малинина
Чистое отделение без очередей, ребята доброжелательные, профессионалы своего дела!
11 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Малинина, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
EB
Elena B
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения банка за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мой вопрос был решен быстро и эффективно, все объяснения были понятны и четкие. Приятно иметь дело с такими компетентными и доброжелательными специалистами.
11 декабря 2024, официальный ответ
Elena B, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
КГ
Кристина Гаврилина
Замечательное отделение с профессионалами!
11 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Гаврилина, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЕЛ
Екатерина Лотарева
Банк чистенький, сотрудники все милые и доброжелательные, со своей работой справляются
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Лотарева, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Мария Смолова
Отличное место, быстро и оперативно ! Очередь быстро продвигается, хорошо проконсультировали , рекомен !!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария Смолова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Э
Элеонора
Выражаю благодарность всем сотрудникам данного отделения. Обслуживание на высоте, сотрудники банка подробно отвечают на все вопросы и всегда вежливы.
28 августа 2024, официальный ответ
Элеонора, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Выражаю благодарность Симонян Элине. Сегодня она вернула меня кжизни. Отличная консультация. Подробно рассказала о продукте. Это просто космос..Отличный работник. Спасибо.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Ольга Багудинова
Очень хороший банк, быстро и качественное обслуживание,учли все мои пожелания
Спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
УК
Ульяна Кудрявцева
Супер банк! Обслуживание на Высшем уровне! Быстро, четко и по делу! Рекомендую 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
LR
Lastalina Rolburd
Рекомендую отделение к посещению 👌🏼 опрятное, свежее, чистое
11 июня 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
Надежда Кузнецова
Хороший банк! Отзывчивый персонал! Проблему решили оперативно!! Спасибо большое! Буду обслуживаться!!
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
О
Ольга
Персонал – профессионалы, быстро помогли решить все вопросы. В отделении банка чисто и без очередей. Всем осталась довольна.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь наших сотрудников вызвала у вас исключительно положительные эмоции 👍
ВТ
Валерия Тимошенко
Очень хорошее отделение банка! Прекрасное обслуживание, с радостью и рвением помогли разобраться и ответили на все вопросы. Очень приятный опыт посещения! Также все в отделении чисто и убрано.
Мария Калугина
Хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с банком ВТБ. С самого начала сотрудничества я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Также хочу похвалить оперативность и качество предоставляемых услуг. В целом, я очень довольна сотрудничеством с банком ВТБ и рекомендую его всем)
SU
Sberid User
Я очень довольна обслуживанием в банке ВТБ. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Они профессионально подошли к оформлению моего кредита и предложили выгодные условия. Я также оценила удобство интернет-банкинга и мобильного приложения, которые позволяют мне легко управлять своими финансами. Благодаря надежной работе банка, я чувствую себя уверенно в управлении своими финансами.
Алина Левковская
Очень приветливый персонал, быстро решили возникшую проблему
Даниил Дружина
Очень хорошее обслуживание. Ждать долго не пришлось. Менеджер оказался очень вежливым и сделал свою работу быстро. Впечатления остались очень приятные.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
АЮ
Алим Юсупов
Хорошее отделение банка, всегда чисто, обслуживание быстрое, не далеко от дома, не сталкивался с проблемами. Нормальное место, в котором не возникнет проблем!
SU
Sberid User
спасибо большое консультантам, очень помогли и быстро всё сделали!
??
??????? ????????
Очень уютный офис, быстрое обслуживание! Приятный менеджер! Главное четко и качественно решили вопрос, очень грамотные специалисты, сразу помогли!
ХТ
Христина Тимошенко
Хорошее отделение,вопрос решили быстро,приятные сотрудники, особенно Дарья. Все понятно и по делу!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова 😃
СМ
Сергей Мирошниченко
Отказали открыть карту без обяснений в другом банке хотя-бы предложили закрыть карты и потом открыть заново хоть что-то а то просто досвидания и всё!🤷♀️
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения стандартов…
OG
Olga Goncharova
Чистое и уютное отделение.
12 февраля 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Это очень важно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
Катерина Вишнякова
Отвратительное обслуживание, час ожидания по электронной очереди, что б перевыпустить карту. Каким образом операторы вызывают не ясно, но 10 человек взявших талон после меня прошли раньше.
23 августа 2021, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведем необходимые…
Кирилл Худяков
Огромная очередь. Сотрудники еле живые. На талоне написано 19 человек перед вами, полный зал, а быстрее никто не работает. Крайне не рекомендую сюда обращаться
Иван Антоников
Сотрудники работать не хотят. В помещении много клиентов, при этом работает 2 окна! Обслуживание очень долгое! Еще 2 сотрудника просто ходит по отделению и смотрит на работу других.
I
Ivan
очень не профессиональные и не компетентные сотрудники, все делают без желания, постоянно бегают куда то спрашивать,