Гардиан
Салон дверей и замков
Арина Борисова
Устанавливали дверь Термо 100 в частный дом. Основной запрос был чтобы не промерзала зимой. Посоветовал Алексей модель с терморазрывом, объяснили нюансы установки и про козырёк. Зимой дверь показала себя отлично ни инея, ни холода, ни проблем с замками. Качество на уровне, видно, что не экономят на материалах. Отличная компания, можно доверять
ВТ
Валентина Творогова
Дверь Flat80 это эстетика и безопасность в одном флаконе. Гладкий дизайн, скрытые петли, отличная шумоизоляция. Спасибо менеджерам за помощь в выборе!
Александр Тарасов
Долго выбирал между Гардиан и конкурентами. В итоге взял здесь из-за нормальной толщины стального листа и наличия ребер жесткости. Замки классика, работают идеально. Установка по уровню, зазоры везде одинаковые. Контора серьезная, сервис на уровне завода. Доволен
ПП
Павел П
Выбрали Экспириенс90, так как нужна была максимальная защита и тишина в квартире. Дверь массивная, выглядит дорого. После установки соседи почти перестали быть слышны для нас это был главный плюс.
СЮ
Сергей Ю
Поставили Экспириенс70. Хороший внешний вид, нормальная шумоизоляция, замки работают плавно. Для квартиры отличный вариант.
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Л
Лев
Заказывал входную металлическую дверь. Всё чётко, замер - договор - установка. Без лишней суеты. Качество двери хорошее, монтаж аккуратный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Алена Шелкова
Очень довольны покупкой. Дверь тяжёлая, качественная, закрывается мягко. Видно, что это не просто декоративный элемент, а серьёзное решение для квартиры.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
ЮЗ
Юрий Зеленчук
Заказывали входную дверь ДС 9 У по индивидуальному проекту, нужен был определённый цвет и размеры. Менеджер всё подробно объяснил, показал образцы, помог определиться. Изготовление заняло время, но об этом предупредили заранее. Установили аккуратно, дверь плотная, тёплая, закрывается мягко. Стоит своих денег.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
ЭМ
Эльвира Минеева
Большая благодарность компании Гардиан и отдельно менеджеру Алексею, заказывали 4 двери в офис, все четко👍
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
МГ
Михаил Головач
Думал, что с дверью будет куча возни, но всё оказалось проще. Менеджер нормально всё объяснил, без заумных слов. Поставили быстро, дверь закрывается мягко, ничего не гремит. В целом реально доволен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Ольга Славская
Меняли старую дверь на ДС9, покупали в ТК Шоколад. Мирзаханов Алексей вежливый, терпеливый, всё показал, рассказал. Ставил мастер аккуратный, профессиональный, видно, что любит свою работу. Дверь стоит как влитая, замки мягкие, звук при закрытии прям премиум. Отличный выбор!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ИТ
Инна Тимербулатова
Дверь действительно качественная: хорошее утепление, плотные уплотнители, отличная шумоизоляция. Внутреннюю панель выбрали белую смотрится очень чисто и современно. Доставка чёткая, ребята всё подняли, установили и убрали за собой мусор. Всё супер!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
сж
самира житель
Отличный шоу-рум, большой выбор и хорошие цены. Дверь смотрится отлично, монтажники сделали все чисто.
19 декабря 2025, официальный ответ
Самира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Ковалева
Наконец-то поменяли старую скрипучую дверь на новую!Тишина, тепло и стильный вид теперь у нас дома. Огромное спасибо за крутой продукт и быструю установку! Отличная работа! 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
Юлия Колесниченко
Спасибо менеджеру, помог определиться с моделью и цветом. Поставили Flat 90, дверь массивная, но открывается легко. Внутри белая панель ,красиво и светло.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Игорь Василенко
Очень понравилась дверь Гардиан ДС 9 выглядит аккуратно и строго. Замки удобные, ручка приятная на ощупь, глазок широкий. Дверь плотная, закрывается без усилий.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Роман Каримов
Спасибо Дмитрию за помощь с выбором. Хотели что-то надёжное, но не слишком массивное , подобрал идеально. Монтаж аккуратный, дверь сидит чётко.
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Артем Греков
Только в Гардиан смогли найти нужный вариант двери, спасибо за это Алексею. Выбор большой. Монтаж и доставка все в норме. Рекомендую к сотрудничеству
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Маша Иванова
Мы с мужем долго искали надёжную дверь, чтобы и красивая, и безопасная. В итоге остановились на Гардиан. Очень довольны! Шумоизоляция отличная, дети спят спокойно. Установщики сделали всё быстро и чисто.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🌸
DS
Denis Sinitsa
Нужна была надежная входная дверь с хорошей шумоизоляцией. Гардиан предложил стальную дверь ДС 2 с двустворчатым полотном по отличной цене. Уже месяц пользуемся все отлично, дверь защищает от шума и холода. Будем рекомендовать знакомым!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
ИА
Игорь Александрович
Обратились в компанию для заказа дверей, сделали именно по индивидуальному размеру, что было очень важно для нас. Очень понравился сервис, можно было собрать дверь как конструктор, выбирая цвет и фурнитуру по своему вкусу. Все сделали профессионально и в срок
Дмитрий. Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
РИ
Роман Ильин
Покупал двери для офиса, важно было, чтобы выглядели солидно и выдерживали нагрузку. Результат порадовал, качественная сборка, ровные стыки, идеальная фурнитура. Благодарю
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
ГГ
Григорий Галкин
Купили дверь ДС8У по совету менеджера Алексея, сработал профессионально, помог подобрать максимально защищенную модель. Дверь прочная, легко закрывается, уют в квартире заметно вырос. Установка прошла без нареканий, ребята работали аккуратно
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВБ
Вячеслав Бутусов
Поставили у нас ДС9У, модель хорошая, прочная, замки надёжные. За такую цену просто находка. Всё сделали быстро и аккуратно, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГФ
Генадий Филимонов
Спасибо за красивые и качественные двери
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам!
ЕО
Евгений Орленов
Сначала немного сомневались, какой двери отдавать предпочтение, но менеджер Алексей помог разобраться во всех моделях и технологиях. Он рассказал про стандарты безопасности, объяснил, чем отличаются уровни шумоизоляции и теплоизоляции. По совету менеджера выбрали модель с электронным замком, что оказалось очень удобно в использовании. Монтажники приехали точно вовремя и сработали профессионально. Очень довольны, что обратились именно в эту компанию.
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алексей .
Александр менеджер, который реально переживал за наш заказ! Отвечал на все вопросы, подсказывал и не торопил. Здорово, что двери поставляются напрямую с завода, приехали быстро и без проблем. Советую
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Александр .
Нужна была входная дверь, но только по индивидуальному заказу. Так как проём не стандартный, искали во многих шоу-румах. Нашли только в Гардиан. Как оказалось дверь отличного качества и уже несколько месяцев служит без нареканий.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
КН
Ксюша Никонова
Выражаем благодарность компании Гардиан за отличную работу! Менеджер оказал нам большую помощь в выборе дверей с шумоизоляцией. В итоге мы выбрали модель, которая идеально подошла по размеру и стилю к нашему интерьеру.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛
ЕГ
Елисей Горохов
Купил входную дверь в квартиру — прочную, с хорошей тепло- и шумоизоляцией. Сделали замер, подобрали подходящий вариант, через несколько дней всё уже стояло. Монтаж аккуратный, ничего не повредили. Дверь закрывается плотно, ничего не дует. Работой доволен.
Здравствуйте, Елисей, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр .
Живу рядом с лифтом, и постоянно слышал всё, что происходит в подъезде. Решил поменять входную дверь. Поставили новую с хорошим уплотнением и шумоизоляцией — теперь тихо как в подвале! Плюс сама дверь массивная, чувствуется защита. Советую.
Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Александр Теплаков
Лучший сервис по дверям! Выбрали двери в этом шоуруме после консультации с менеджером, который показал мне все актуальные варианты и даже предложил акционные модели. Монтаж был осуществлен в оговоренный срок. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем д…
Михаил Кулешов
Гардиан — топ! От момента заказа до установки всё прошло на ура. Дверь солидная, внушает доверие. Соседи уже спрашивают, где брали 😄 Спасибо!
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Марина
Брали межкомнатные двери в новую квартиру. Ассортимент поразил, есть из чего выбрать. Менеджер подробно рассказал про все варианты. Двери привезли в срок, установка заняла всего день. Довольны результатом, особенно плавным закрыванием!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
ЖМ
Женя Матвиенко
В Гардиан встретили огромный выбор дверей, на любой вкус и бюджет. Мы потратили много времени, выбирая, но были рады, что у нас был такой широкий выбор. Каждая модель уникальна! Мы выбрали Смарт 70. Качество отличное👍большое спасибо
Здравствуйте, большое спасибо!!! Ждём вас снова 🤗
Анна Шаповалова
Выбирали входную дверь долго, и остановились на Гардиан. Не пожалели ни разу! Дверь очень прочная, замки надежные и простые в использовании. Шумоизоляция просто потрясающая , даже соседи с ремонтом не мешают!
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Виталий Кудрявцев
Двери Гардиан стали настоящим украшением нашего дома. Высокое качество материалов, разнообразие дизайнов и расцветок позволяют подобрать идеальный вариант для любого интерьера. Гарантия от производителя даёт нам уверенность в долговечности наших дверей.
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ЕД
Елизавета Дроздова
Работа менеджера Алексея в Гардиан произвела на нас отличное впечатление. Он проявил профессионализм и помог нам выбрать идеальную дверь SIMPLE90. Качество продукции отличное, дверь прочная и стильная. Монтажники сделали все аккуратно и в срок. Нам очень понравилось, что двери поставляются прямо от завода, это позволило сэкономить и получить гарантию качества. Рекомендуем
Кирилл Реутов
Покупали стальную дверь ДС7для своей квартиры и решили заказать установку в компании. Понравился дизайн, качество материала и фурнитуры. Я доволен тем, что обратился к специалистам Гардиан. Сразу видно, что работали профессионалы. Благодарю за качественный товар и услуги по установке.
Анфиса Матвеева
Выражаю огромную благодарность компании Гардиан за прекрасные двери, которые установлены в моей квартире. Отдельное спасибо менеджеру Анне за профессиональную консультацию и помощь в выборе идеальных дверей. Монтажная бригада работала слаженно и быстро, установив двери качественно и аккуратно. Теперь моя квартира не только защищена, но и украшена стильными и современными дверями. Благодарю Гардиан за вашу безупречную работу и заботу о клиентах!
Александр Г
Хотелось бы выразить признательность сотрудникам компании за установку дверей и особенно менеджеру за помощь в выборе. Работа была выполнена вовремя и очень аккуратно. Двери выглядят превосходно и обладают отличной звукоизоляцией
Ольга Давыдова
Благодарим компанию „Гардиан“ за высокое качество входных дверей и безупречный сервис! В шоу-руме нас проконсультировал вежливый и компетентный менеджер, который учёл все наши пожелания и помог определиться с выбором. Монтаж был произведён оперативно и аккуратно, благодаря чему наша квартира стала ещё уютнее и комфортнее. Рекомендуем
Анастасия Меркулова
Я не знаю, как раньше жила без двери от "Гардиан"! Теперь я чувствую себя в безопасности, как за каменной стеной. Качество отличное, замки надежные, а монтажники быстро и качественно установили ее. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе! Рекомендую "Гардиан"
Инна Ткаченко
Спасибо компании Гардиан за отличную входную дверь ДС9! Менеджер Александр помог нам с выбором на всех этапах – от модели до цвета и фурнитуры. Монтажники Андрей и Динис установили дверь быстро и качественно. Рекомендую
ВН
Вероника Наумова
Искали двери для новой квартиры, и выбор пал на компанию Гардиан. Сразу понравился профессионализм менеджера Алексея, он подробно рассказал о всех вариантах, помог выбрать идеальный стиль и материал, учитывая наши пожелания и бюджет. Монтаж провели быстро и аккуратно, двери вписались как родные. Очень рады качеству и гарантии, которую нам предоставили
Юрий Токарев
Салон компании Гардиан привлек мое внимание благодаря широкому ассортименту и высоким стандартам качества. Среди представленных моделей меня особенно впечатлила дверь Simple 90. Ее усиленная конструкция обеспечивает надежную защиту от физического воздействия, включая силовые и ударные нагрузки. При этом дверь отличается стильным и современным дизайном. Я выбрал модель Simple 90 Центрум ЛПЛ 02, которая идеально вписалась в интерьер моего жилища. Я очень доволен своим выбором и рекомендую дверь Simple 90
ЖР
Жанна Рябинина
Пришли покупать дверь именно к «Гардиан» и не ошиблись. Тут мы сразу наткнулись на дверь Дс10. Менеджер Алексей дал полную консультацию. Изготовили нашу дверь на намного быстрее, чем было прописано в договоре. После приехали монтажники и установили примерно все за 2-3 часа. Однозначно буду вас рекомендовать
Кирилл Николахин
Заказывал двери в компании, и весь процесс прошел отлично. Менеджер был очень отзывчив и предложил ряд вариантов, из которых мы смогли выбрать подходящий. Индивидуальный подход и качество дверей на высшем уровне
Полина Грачева
Работа с компанией Гардиан оставила самые приятные впечатления благодаря высокому профессионализму и компетентности менеджера , предложила нам несколько вариантов дверей, подробно рассказав об их преимуществах и недостатках. Это помогло нам сделать осознанный выбор, соответствующий нашим потребностям и пожеланиям. Монтажники Александр и Алексей также продемонстрировала высокий уровень мастерства. Установка дверей прошла быстро, аккуратно и без лишних хлопот. Мы выражаем искреннюю благодарность компании Гардиан и менеджеру за превосходный сервис и качественную работу.
Анастасия Прокофьева
Кто бы мог подумать что рядом с домом есть такой классный магазин, объехала много шоу румов. Не могла найти то что мне нужно было. Оказалось Гардиан совсем под боком, так ещё и менеджер Алексей подобрал сразу же то что мне надо. Сразу оформила заказ. К концу месяца дверь уже стоит у меня и радует нас своим видом. Так же хочется отметить работу монтажников Лукьянова Алексея и Никонорова Андрея. Без вас бы не получилось так удачно