Дм-строй
Магазин-склад подвесных потолков, стеновых панелей и подоконников
ДА
Денис Абрамов
Покупали подвесные потолки. Отмечу компетентного менеджера. В общем всё рассказали от а до я. Продают в комплексе - потолки, подвесные системы, монтажные расходники. Склад в принципе в удобном месте на газеле без труда можно заехать.
РИ
Роман Игнатов
Уже больше года сотрудничаем с данной компании. За все время вопросов не возникло, все решается быстро. Предзаказ, через пару дней приехал на точку загрузился и уехал. никогда по срокам не подводили. По самим потолочным плитам тоже вопросов нет, все целое.
ЕА
Егор Андрианов
Одна из немногих строительных компаний с которой приятно сотрудничать. Всегда всё в срок, брака не было ни в одной партии. 10 из 10.
Артем С.
В прошлом месяце столкнулся с тем что срочно необходима была большая партия реечных потолков Албес. Проблема была в том что большая партия необходима была срочно на объект, так как задержка по дням принесла бы значительные убытки. Спасибо что выручили.
МД
Миша Датьянов
Из плюсов: Цена, качество, подбор потолка по цене-качеству если, скидка за опт. Из минусов: Бокс на тихорецком бульваре по мне не совсем удобен для отгрузки.
ЮВ
Юрий Веригин
Одна из немногих компаний с которой можно сотрудничать по опту потолков. Партии отгружают в срок. К качеству и цене вопросов нет. Менеджер всегда на связи.
Антон Бутенев
Для своего объекта заказывал недавно партию потолков Cesal. Вот только на днях установили. Итог: 0% брака или деформированных плит, что очень удивляет и вызывает доверие! Спасибо.
ИБ
Иван Болдырев
Занимаюсь отделкой и ремонтом коммерческих помещений. Сотрудничаю с компанией ДМ Строй по оптовой покупке подвесных потолков. За время нашего сотрудничества ни разу не подвели. Потолочные панели всегда в целостности и брака не было ни разу. К тому же при отсутствие товара всегда подскажут подходящие аналоги. По ценам тоже вопросов нет.
Павел Пахомов
Неоднократно заказывал подвесные потолки в данной компании. Из плюсов: 1. Скидка при покупке оптом 2. Удобная точка отгрузки в Москве 3. Отсутствие брака По сотрудничеству никогда вопросов, а тем более проблем не было.
Александр Синицын
Буду краток: - 5 за качество потолков. - 5 за взаимодействие, корректное общение и компетентность менеджера. - 5 за то что, что можно нормально подъехать на грузовой машине за товаром.
ГК
Глеб Кудашев
Мне срочно понадобились подвесные потолки, так как у моего предыдущего поставщика возникли проблемы с поставками, а затягивать сдачу объекта не хотелось. Остановился на компании ДМ Строй, и они действительно выручили. Признаюсь сомневался в качестве, но к счастью брака или повреждений не было. Спасибо за отличное сотрудничество!
ИТ
Игорь Токарев
Я могу рекомендовать этот магазин как надежного партнера. Спасибо за организацию, все четко, от консультации с менеджером, до отгрузки товара. По ассортименту тут нет слов, выбор действительно огромный. Еще отмечу, что сделали скидку, как оптовому заказчику.
ПШ
Павел Шелестов
Я занимаюсь ремонтом и могу с уверенностью сказать, что этот магазин — один из лучших, с которыми мне доводилось работать. Подвесные потолки здесь высокого качества, брака не замечено мной. Заказываю оптом, кстати оптовикам тут дешевле гораздо выходит. Еще отмечу высокий уровень обслуживания — сотрудники профессиональны, а не мальчики после школы, разбираются в том что продают. Уже успешно завершил несколько крупных проектов, и теперь рассматриваю возможность долгосрочного сотрудничества.
МГ
Максим Горшков
Сотрудничество с ДМ-Групп оставляет только положительные впечатления! Я занимаюсь ремонтом квартир и часто заказываю Грильято для коммерческих помещений. Качество всегда на высоте: ни одного случая брака, а если что-то и произойдёт, я уверен, что всё быстро заменят. Транспортировка и взаимодействие с компанией без нареканий. Оценил высокую оперативность и отношение к клиентам. Будем работать дальше!
AN
Anastasiya Nikitenko
Занимаюсь ремонтом квартир в Москве и для работы с потолками предпочитаю сотрудничество с ДМ-Групп. Среди преимуществ — оптовые поставки с доставкой прямо на объект, а также квалифицированный консультант, который быстро подберет аналогичные товары, если нужный отсутствует на складе.
KM
Kaskrins Mag
Уже 2 раза заказываю подвесные потолки у данной компании. Все партии без брака. Отдельное спасибо за консультацию при подборе импортных аналогов.