Шоколад
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Вячеслав
Всё испортили платной парковкой. На выезде затор, выезжали минут 15, оплата картой работает плохо. Терминал за наличные сдачи не даёт. Мы для пока закрыли этот ТЦ из за парковки.
Арсений Лямин
Большой выбор товаров и продуктов
Даниил Салахутдинов
Тц хороший
ГБ
Григорий Брагин
Достаточное количество магазинов в ТЦ для выбора
ДВ
Дмитрий Вдовин
Нормальный ТЦ, нам с девушкой понравилось, в принципе доступный и понятный, на каждом этаже своя категория товаров.
Андрей Шульгин
Ориентирование по этажам ужасное!
НО
Никита Овсянников
Хороший кинотеатр Приятное место в торговом центре Вернусь снова Порекомендовал бы мыть чище в туалете возле кинотеатра Фильм был шикарный
Daria Mazaeva
Отзыв для фуд-корта. А можно как-то регулировать график мойки полов, чтобы это не мешало людям? Сидишь, ешь, общаешься, а тут эта махина едет и шумит.
ЕН
Евгений Ну
Не было света, магазины не работали
Ольга М
Жуткое место. Хотелось побыстрее его покунуть!
Сергей
Крутое место
Ирина Александровна
Большой торговый центр где можно всё приобрести. Есть парковка. А какой красивый звёздный потолок.
Наталия Антонова
Удобный тц с множеством парковочных мест около тц. Так же есть Многоуровневая парковка. Всегда есть где припарковаться.
РГ
Руслан Галиев
Большой ТЦ, все есть
Юлия Ампилова
Хороший торговый центр. Есть кинотеатр, фуд-корт. Сняла звезду, потому что недавно сделали платную парковку 🥲
Мария
Отличный ТЦ. Много разных магазинов
ЭК
Эвелина Клочкова
Тяжело выйти из тц, скучно
Наталия Смирнова
Можно купить всё! От продуктов до нижнего белья! И вкусно покушать в Моремании !
ВО
Василий Осипов
Приехал в ТЦ Шоколад в Реутово, зашли в несколько магазинов, прикупили товаров в Hoff и продуктов в Ленте, поели в кафе, оставили свои деньги, на выезде оказалось, что превысили лимит на время без оплаты парковки. Шлагбаум закрыт, выехать нельзя, служащего нет, стоит автомат для оплаты, при наборе на экране ничего не видно - сильно отсвечивает, кое как ввёл номер авто оплата только картой, пытаюсь оплатить, а платёж не проходит, наличными оплатить нельзя. Патовая ситуация! Звоню в поддержку службы парковки, нервничаю, ощущаю свою беспомощность, нужна помощь, на той стороне скидывают звонок. Помощи нет. В итоге сильно перенервничал от своей беспомощности. Меня удивляет, что человек приехавший на шопинг в этот ТЦ не нужен хозяину этого торгово развлекательного центра, поощряются приезды на короткое время, менее двух часов - для них проблем с выездом с территории ТЦ нет. Получается руководству этого ТЦ покупатели не нужны, а нужны те кто заехал по нужде в бесплатные туалеты в ТЦ, пока бесплатные... Если сделали парковку - поставьте будку с человеком, который может помочь тем, у кого не получается оплатить или сделайте как в ЦУМе, сделал покупку - получаешь талон на бесплатную парковку. Здесь же, в ТЦ Шоколад полное пренебрежение к покупателям приехавшим в ТЦ. Принял решение ездить в ТЦ Город в Косино, там такого издевательства над посетителями ТЦ пока нет. При мне такая проблема с выездом оплаты была у нескольких посетителей.
неонка 🌿✨
Хороший тц! Люблю туда ходить. Очень комфортно. ✨
Андрей Исаев
Большой фудкорт, в часы пик мест нет (молодежь тусит вокруг стакана с колой). Парковка 2ч бесплатно. В остальном ТЦ, как ТУ
Магнит, Магазин низких цен
Всё круто советую!
Владимир Сергеевич
Бомба
Daria Terenteva
Много магазинов, бесплатная парковка
Просто Гуляю
Что за ерунду сделали с платными шлагбаумами !!! Заехать быстрота выезжать стоим 20 минут! Не приеду больше 👎
Вера 🍆
Суперское место! Хожу туда конечно не часто, но очень нравится! Есть всё что нужно! Часто я хожу туда в кино или в бургер Кинг и магазины одежды. Просто класс!!!
Сергей Ломакин
Торговый центр находится на МКАДе, крайне не удобная парковка со шлагбаумами. В самом торговом центре есть почти всё, что и в стандартном ТЦ. Внутри красиво, отдельный плюс за звездный купол и фонтан. Из минусов - грязные туалеты и мало места на фуд-корте, столы грязные.
A
Antonio
Большой комфортный ТЦ, кинотеатр, фудкорт в наличии. Парковка крайне непонятная, мест и так мало, так еще и больше половины из них для инвалидов (возможно это требование властей), но где вы видели столько инвалидов? На входе отсутствуют какие-либо меры безопасности, СОВСЕМ. Один из этажей отведен полностью под мебель... С одной стороны хорошо, что магазины не вразнобой, но зачем их столько. В остальном все супер, потолок в главном зале очень красивый
Дмитрий Который смог
Очень много магазинов, но шоколад продается не в каждом.
Ai
Andrew ist
Хороший выбор диванов и кресел, только тут смогли найти то что надо
Валентина Т.
Если нет посетителей в таком огромном тц, это о многом говорит. Одни продавцы и тавар средний.
Богдан
Крутой ростикс
Ирина Тимофеева
Много магазинов, детские развлекательные комнаты, кинотеатр, фуд-корт. Но в туалетах грязно, убирают некачественно.
Polina Ryzhan
100000000/10
Александр Кощеренков
Для пеших не удобно от метро добиратся в целом- неплохо были в будни сделали покупки перекусили на фудкорте обратно до метро на такси
МЗ
Мария Захарова
Отличное место
Луиза Марданова
Хороший ТЦ все есть и гипермаркет лента
ЕТ
Евгений Ткаченко
Ну в целом норм, иногда лифт лагает
Елена Дегтярева
Много суеты и детей. Родители гуляют с детьми по магазинам вместо улицы. Порадовало, что на первом этаже есть Моремания. Приятно посидеть, столики стоят на приличном расстоянии.
СИ
Сергей Ильин
Чистый торговый центр.В отделах Хендерсон и Гринфилд вежливый персонал.
Артём
Тц хорошая атмосфера хорошая парковка хорошая но сегодня мы приехали в ТЦ добрались до магаза лифт он как будто бы не работает на жали на 3 этаж привёз на второй этаж вопщем не кому не советую иди пешком
VK
Viacheslav Konaichev
Не очень удобные парковки
K Полечка
Фуд корт это отдельная тема. С дочкой были , я взяла - чечевичный суп и лагман.. Спасибо.. Воспоминания на долгую память.. Так плохо было..ужас А сам ТРК очень даже хороший.
Анна Романова
Не удобное расположение экскаватора, постоянно один не работает, лифт нужно ждать мининимум 5 минут, туалеты сломаны и грязные в детских игровых комнатах тоже грязно, ребёнка водили в три игровые комнаты и после каждой меняли носки, настолько грязно, что Белая стелька в обуви станет серой. За час игр в комнате берут в выходные дни от 650 рублей, беря такие деньги нужно обеспечить чистоту в игровых зонах, но видимо это не волнует, главное прибыль. Не рекомендую эти развлечения. Ресторан на первом этаже хороший, махито классический готовят быстро и вкусно не плохое и вкусное меню, каши вкусные, ценник приемлем. Так же есть много сетевых магазинов и выбрать, что то из одежды и обуви, не составит проблем!
Юлия Булычева
Хороший ТЦ. Были здесь на картинге. Детям понравилось!
Али Неметов
Проблема с парковками
СИ
Светлана Ильяшевич
Шикарное место отдыха! Для ВСЕХ! Рекомендую 🔥👍‼️
Анастасия Смирнова
Тараканы. На фуд-корте. :) Бегают прямо по столу, перехотелось заказывать , спасибо. Фуд-корт на 4 этаже, а на 3/2 мебель и одежда- думайте сами. У меня всё.
Виктор Чухряев-Морару
Всё отлично, сама парковка и торговый центр, обслуживание прекрасное.
IR
Igor Rutberg