Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ЕЕ
Елена Ерёмина
Хороший ассортимент!
СЕ
Светлана Елисеева
Оплата Сбер
Отвратительный магазин! Кассира не было на кассе где табачный отдел, простояла там 30 минут, все зову зову и игнор, когда подошла к кассиру и спросила «мне товар можно самой взять и к вам подойти» начала рычать на меня, я пытаюсь ее успокоить, а она еще начала меня винить, что это я на ее ору, я вообще опешила. Как таких к людям подпускают. Называется хочешь испортить настроение себе, зайти в пятерочку.
И
Ирина
Н
Николай
МУ
Мага Умаров
Не советую
Леонид
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
НА
Наталья Азиева
приятная задумка за топинги и корицу к кофе
Александр
Антон
Елена Лобанева
Сегодня 01.11.2023 г. 22 часа. Хлеб продают с маркировкой 02 ноября 2023 года. Как понимать?
Санжарбек
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Екатерина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
АЖ
Арсланбек Жылкыбай Уулу
ИЕ
Игорь Ермоленко
Хороший выбор товаров.
Александр Крабченко
Кирилл К
Постоянно работает 1-2 кассы, на кассе самообслуживания можно так и не дождаться никого, косяки с ценниками
slasharik
Большой выбор, много касс. Есть свежая выпечка и гриль. Ни разу не замечал отсутствие акционных товаров заявленных в каталоге.