Газпромнефть
3.8
6669 6669
Пересменка в 3 часа ночи какой-то бред!!!!🙄
Евгений Крюков
Обычно здесь не заправляюсь, но по акции залить бак - почему бы и нет )) Тбанк топливо работает - показал свободную колонку. Кофе вкусный, бензин качественный.
. .
Вежливые кассиры. Спасибо.
Vladimir K.
Невнимательные кассиры, совершили ошибку при оплате и начислении бонусов.
Di Starodubtseva
Бензин ужасного качества. Машина после этой заправки не едет вообще. Плюс не доливают, при чем не доливают прилично.
Dan Matik
Ребята, я заправлялся только у Вас всегда. Верил в качество топлива и радовался, что хоть кто-то честный. Но как показал практический эксперимент - топливо у Вас тот ещё шлак! Заправил полный бак 95 G-Drive и поехал на дальняк. Динамика паршивая, двигатель шумит и на высоких оборотах протраивает! Хорошо, что я нашел нормальную АЗС и понял, что у них качество лучше! Больше к Вам ни ногой! Две звезды ставлю только за бонусы, которыми я воспользовался полностью, но и то Вы умудрились мне воздуха накачать в бак.