Альянс
Центр красоты и здоровья
4.3
4.3
Евгения Боголюбова
Пришла в Альянс по совету сестры, она тут уже постоянный клиент много лет и очень хвалила клинику и врачей. Косметолог профи! Много отличных процедур, после которых получаешь хороший эффект и видишь, за что платишь. В последний раз сделала процедуру восполнения объемов лица и увлажнения препаратом Bioexpander – я очень довольна! До этого я делала скулы другим препаратом в другой клинике, но результат был «жесткий». А сейчас эффект получился мягкий, без отеков и перегрузки тканей. Очень понравился результат, буду продолжать посещать клинику.
ОЛ
Оля Ля
У меня очень сухая кожа и беспокоили мелкие морщинки. Лейла Закировна посоветовала мне новую итальянскую разработку – препарат BioRegen, сказав, что он еще дает лифтинг-эффект. Сделала 2 процедуры. Девочки, это действительно рабочий препарат! С его помощью я смогла избавиться даже от самых маленьких морщинок!!!
TA
Tatiana Arai
Абсолютно не компетентный менеджер! 👎🏻 цены на сайте ниже чем по факту оплаты!
Алла Автор
Прекрасное место, которому я доверяю свою свою голову вот уже 6 лет. Живу в этом же доме - первый раз пошла сюда по рекомендации сосдки, когда мы только переехали с супругом. Могу смело рекомендовать.
Vasilisa Mer Maiden
Стабильно качественное место. Отличные косметологические процедуры. Например массаж лица могу точно рекомендовать
Kate_kul
Гостила в Реутове у друзей. Нам срочно надо было где-то поправить стрижку парню, так как мастер, который сделал не очень удачную стрижку, улетел в отпуск. Стали искать салон красоты поблизости. Нашли Альянс. Мне сразу понравился этот салон. Я решила "за компанию" заглянуть в косметологический кабинет :) Косметологом оказалась замечательная компетентная девушка Юлия. Рассказала мне обо всех услугах, которые они оказывают. Я поразилась разнообразием услуг и профессионализмом врача. При этом цены у них не высокие. Захотелось приехать туда ещё и ещё раз (скорее всего так и сделаю). Процедура была выполнена качественно и быстро. На самом деле - это не так то просто найти хорошего специалиста, располагающего к себе и доброжелательного одновременно. Чтож, съезжу туда ещё раз, обязательно поделюсь опытом! Кстати - мальчика тоже удачно постригли :)