O`Stin
Магазин одежды
3.7
3.7
Сергей Савенков
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Юрий Шестаков
Навязывают платные пакеты. Единственный магазин этой сети, где с таким столкнулся.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При отсутствии в наличии стандартных бесплатных пакетов продавец может выдать бума…
Н
Ника
На WB этот товар в 2 раза дешевле
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем, что цена имеет большое значение. Цена на т…
Карина Милиахметова
Хожу часто в этот магазин. Скидки и акции - топ. А еще можно найти аксессуары для дома🤍🤍🤍
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши скидки и акции. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! 🛍️🤍🤍🤍
Максим
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего бренда. Приятных покупок в O'STIN!
Anthony Khakhalov
Вентиляция не работает, в магазине душно. В примерочной на коврике пыль, нитки, волосы. Даже в Улан-Удэ такого не было.
25 сентября 2021, официальный ответ
Извините за неудобства. Мы обязательно проработаем эту ситуацию и станем лучше. Будем рады видеть вас снова!
Максим Валяльщиков
Пожалуй, мой любимый магазин одежды. Можно купить вещи хорошего качества, причём относительно недорого (особенно если вы покупаете несезонную одежду). В некоторых вещах хожу больше 5 лет и они не изнашиваются. Что немаловажно для меня, за все мои посещения не было замечено надоедливых продавцов-консультантов, можно было спокойно ходить и выбирать одежду. Если хочется тотально закупиться одёжкой, то стоит следить за системой акций и скидок (на карту регулярно приходят бонусы + бывают акции "2+1", то есть покупаете две вещи, а одна идёт в подарок).
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.