Норма-кабель
Торговая компания
Виктор Семионичев
Работаем с ними, заказываем провод СИП, арматуру, металлоконструкции для ЛЭП. Довольны сотрудничеством, нас компания устраивает. Большой каталог товаров предлагают, все необходимое есть в наличии. И цены нормальные по нынешним меркам. Отдельная благодарность за грамотно налаженную логистику. Заказы выполняются в срок как правило.
Олег
Работаем с Норма-кабель с лета этого года, закупаем самонесущий изолированный провод. У них хороший ассортимент провода и цена одна из самых выгодных у нас в регионе, именно поэтому и обратили внимание на компанию. Но несмотря на сравнительно невысокую цену, очень хорошее качество провода, что я отдельно хочу отметить. Без брака, без повреждений при доставке, всегда максимально бережно относятся к товару. И если говорить в общем и целом, то у нас об этом поставщике сложилось хорошее впечатление.
Евгений Нагучев
Мы в прошлом месяце закупили у них железобетонные опоры ЛЭП. В наличии были именно те, которые нам требовались. Компания быстро оформили заказ, выполнила отгрузку и доставку. Довезли аккуратно. Спасибо за работу, нареканий нет.
Kirill Mirankov
Весной этого года несколько раз обращались сюда, заказывали провод СИП, арматуру и оборудование для СИП 6-20 кВ, а также инструменты для монтажа. Все нужное смогли найти у них и закупить. Каталог достаточно большой. Но главное, по качеству товаров нас все устроило. С браком не сталкивались. Доставка налажена хорошо, заказы доставляли без задержек.
Тимур
Делали у них несколько заказов на поставу провода СИП3, а таже закупали арматуру и оборудование. Качество товаров хорошее, с браком не сталкивались ни разу. И при этом, цены компания не завышает. С клиентами легко на связь идут, есть возможность проконсультироваться, уточнить те или иные вопросы по товарам. И за доставку хочу отдельное спасибо сказать. Наши заказы как правило быстро довозят.
Алексендр А
Связывали с ними в конце сентября, Закупали провод СИП-2, комплектующие, а также новый инструмент для монтажа. Все необходимые нам позиции были у них в наличии, смогли закупать и в оговоренные сроки получить в свое распоряжение. Заказ выполнен без проблем. Качество провода и других товаров вопросов не вызывает.
Denis Astakhov
У Норма-кабель достаточно выгодные цены на комплектующие для строительства ЛЭП, это первое, что нас привлекло к сотрудничеству с ними. И качество нас полностью устраивает. Обращаемся сюда, закупаем провод СИП, опоры ЛЭП, арматуру, оборудование, инструменты для монтажа. С браком не сталкивались. Удобно, что с наличием товара на складе тоже проблем не возникает, поэтому отгрузку и доставку быстро выполняют.
Николай
Понравилось, что здесь хорошее соотношение цены и качества на оборудование и комплектующие для строительства ЛЭП. Обращаемся периодически, закупаем оборудование, арматуру, металлоконструкции для ЛЭП. Удобно, что выбор большой, многое из необходимого нам есть в наличии. Цены стабильные, не завышенные, что сейчас редкость. Плюс, отдельно могу отметить отношение к клиентам. Всегда уважительное общение и деловой подход к работе.
РШ
Руслан Шангин
В октябре искали поставщика, у которого можно закупить большую партию провода СИП-3. Требовался провод СИП-3 1х95. Здесь нашли в наличии и смогли заказать по нормальной цене. Хочу сказать спасибо за работу. Проконсультировали, ответили на вопросы, заказ выполнили с сжатые сроки. Провод хороший по качеству, нас все устроило.
Владимир Черников
У компании ТК Норма-кабель периодически заказываем провода СИП. Ассортимент нормальный, качество товаров отличное, как, впрочем, и цена. Не было проблем ни с оформлением, ни с поставкой заказов. Компанию однозначно рекомендую, надежная!