Башня
Ресторан
4.3
4.3
Antonina Antufeva
Были проездом и нам очень понравилось ! Как я понимаю, обновлённый зал идеальный для торжеств , значимых мероприятий . Лично для нас очень уютно и красиво Я заказала хинкали , очень вкусные ! Мой спутник мясо баранины и салат ,всё отлично , а ему сложно угодить)) Рекомендую однозначно ! Ресторану желаю душевных гостей и больших чеков😉
РА
Рамиз Алиев
Заказывал через Яндекс доставку на годовщину, если в двух словах - дорого и невкусно. Невкусно настолько, что не поленился найти ресторан на картах и написать этот отзыв. Хинкали с говядиной отдают бараниной, либо смесь фарша, либо в одном бульоне варились. Мяса там нет вообще, один жилы, пришлось выкидывать. В мусорку полетел и сациви. Он был очень кислый, или это какая-то особенная рецептура, либо просто скис, рисковать не стали. В долме вообще был камень, чуть зуб не сломал. Хачапури с сыром просто никакой, но только его из всего заказа и можно съесть. Но смотря на качество остальной еды, как-то боязно. Готовили долго, везли долго. 4700 просто улетели в мусорку
Михаил Давыдов
Очень вкусно. Понравились и хачапури и шашлык и люля-кебаб. Но обшарпанный интерьер, за что снял 1 звезду.
Анастасия Яковлева
Вкусная кухня и напитки, красивый интерьер, достойный сервис.
Валерия Бирюкова
Пока очень довольны заведением, вкусно, недорого, быстрая доставка)
Алевтина
Приятная обстановка. Доступные цены. Обширное меню и вкусные блюда. Плюс несколько банкетных залов. Особенно понравились летние беседки - в теплое время года самое то.
Анастасия Ларионова
Хинкали вкусные, уютно ! Спасибо ресторану;)