Влассер
Автотехцентр
4.1
4.1
Игорь Петров
Хотел в аптеку зайти, но у автосервиса какая-то бешеная псина начала лаять, когда я а просто по дороге шел. Постоял немного и понял, что подойти спокойно не получится. Стал уходить, а собачка кинулась за мной через дорогу, пришлось обороняться камнем. Как только это случилось, сразу кто-то выбежал из автосервиса и стал возникать, мол, чего животину обижаете. Видимо, наблюдали в окно за происходящим. Ну вот вам единица, раз вы такие умные и веселые ребята.
Мари Александровна
Машину доверить для ремонта можно, тут точно её отремонтируют и ничего не испортят. Вообще, BMW только такие центры по ремонту и должны делать!!!
Александр
Нормальные механики, знают что делают. Быстро сделали диагностику и привели моего коня в чувства.
КП
Кирилл Полушкин
Не зря отогнал свой автомобиль, хотя надежды было мало, так как до этого куда бы ни обращался, никто помочь не мог. Здесь сделали нормальную диагностику и устранили проблему. Поехал бы сразу, сэкономил бы свои деньги и время.
КФ
Кирилл Фагеев
Специалисты классные, если многие обещают, но не делают, то здесь BMW точно сделают.
ЕН
Евгений Никонов
В принципе советую данный технический центр. В нашем городе он один из лучших. Все делают быстро, так и цены приемлемые. В общем, качество соответствует цене.
ЛЧ
Леонид Човганин
Был крайне приятно удивлен качеством работы в этом тех. сервисе ,специалисты в своем деле просто суперские, сделали все быстро - относительно и качественно.
Анастасия Симакова
Знаю толк в машинах БМВ, очень понравилось что быстро и за умеренную цену починили мою.
Татьяна Павлова
Честные ребята!! - по мне сразу можно понять, что я не разбираюсь в машинах. В некоторых автосервисах стараются этим воспользоваться. Вот поэтому я и стала постоянным клиентов тех.центра Власер, что здесь всё честно и прозрачно. И качества ремонта - отличное!
Денис Коновалов
Во Влассере вполне приемлемые цены на ремонт и обслуживание. Все прозрачно, цену не накручивают, лишних услуг не навязывают. Смело могу его порекомендовать.
ДН
Дмитрий Некрасов
Всё очень круто.Очень понравился автосервис.Всё делают очень быстро эфективно.Не жалею что в это раз решил заехать в этот салон.
Данил Кравченко
Машину починили быстро, причём не было разных способов типа - "методом тыка". Сразу поняли куда лезть и что исправить. Оценка отлично!
Алексей Тихонов
Мне понравлось как ребята работают, проблема была с электроникой, но только в этом сервисе эту проблему смогли найти и устранить.
Паша Антонов
Очень печальный опыт получил , сорвали резьбу на двух болтах пори замене прокладки клапанов !!! Не обращайтесь туда , мастера не опытные денег отдал не мало , а по итогу мне придётся ещё раз плотить что бы переделали !
Елена Нилова
Хороший сервис, отличные мастера! Машину сделали очень быстро.
Ирина ---------------
Накручивают отзывы на биржах фриланса и не платят за заказы. Думайте сами будет ли так поступать нормальный сервис
ИП
Иван Петров
Рекомендую! В второй раз готовлю свою BMW в дорогу на 3500км!!! Разумные цены, хорошие специалисты!
Обслуживал в этом сервисе свой автомобиль БМВ 7 е65! В принципе тут работает смесь из народов!!! Принцип у сервиса накрутить и навязать;) можно так сказать в парить, на серьёзный ремонт они не тянут. После серьезного ремонта приходилось до делывать в других местах! Так можно поменять колодки и то типо сделать у них! Кстати могут в парить с разборки вам запчасть как новую, это на заметку вам! Строят из себя ближе к официалам! От умных и трудных ремонтах они постоянно бред не сут и ни хотят разбираться, так из за них почти всю машину перетряс! Ленивые одним словом! Вывод такой я могу вам дать господа: крохоборы и ленивые лентяи! Которые готовы по быстрому сорвать бабла с клиента! В итоге чинюсь на Ярославке в линии БМВ, вообще в порядке сервис, люди с головой и тем более Русские, а не сборная солянка как во Влассере в реутове!