Диана
Салон химчистки
4.4
4.4
Кристина Соколова
Пункт приема шаговой доступности. Время работы очень удобное. Очередей на сдачу и получение вещей нет. Быстренько все оформила и сдала. Получать еще проще
30 декабря 2025, официальный ответ
КС
Кристина Седова
Кроссовки отчистили от пятен, которые дома я не смогла убрать . Заказ сдавала с технологом, ему огромное спасибо !
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария
Отличная хим чистка. Приемщица Марина грамотно проконсультировала и посоветовала вариант чистки для моей белой куртки, спасибо ей большое❤️🌸 провели процедуру быстро, через 3 дня уже забрала!!
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина
Качество химчистки на высоте, сотрудница точки очень приветлива и доброжелательна. Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Изотова
Хорошо и чётко работают! Приёмщица подробно объясняет специфику чистки и возможные результаты. Свои услуги не навязывают. По карте москвича делают скидки.
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Исаева
Сдавала белую куртку в химчистку! Все быстро и качественно!
20 мая 2024, официальный ответ
Валентина Сенина
Хорошая химчистка: быстро, качественно почистили шубу. Сотрудник вежливый, грамотный
8 февраля 2024, официальный ответ
ВЕ
Владимир Егоров
С пуховика убрали пятно от шампанского , отличная работа!
6 января 2024, официальный ответ
Тимофей Калиниченко
Костюм хорошо чистят и гладят. Удобно и быстро , а главное качественно!
22 октября 2023, официальный ответ
Мария Кругликова
Сдавала любимую куртку свою в надежде что смoгут еще вернуть к жизни после того как на природу в ней съездила.Манжеты и рукава теперь в полном порядке, следов засаленнoсти не осталось, и никаких разводов после чистки тоже не было. Я очень дoвольна.
10 сентября 2023, официальный ответ
Надежда Кирюшина
Ковер почистили быстро, пятна убрали
10 августа 2023, официальный ответ
Ксения Рогова
Хорошо почистили пледы, убрали шерсть животных.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
ЕГ
Евгения Горина
Каждый сезон сдаю на чистку куртки, пуховики. Остаюсь всегда довольной, делаю все качественно!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание
ССС ССС
Сдала куртку , испортили !!!! Куртка была новая, мне за 1800 из зимней куртки сделали летнюю тряпку( наполнитель кусками, шов порвали, замок на кармане испортили) По итогу говорят я сдала такую куртку! Деньги за химчистку не возвращают , даже после того как выяснилась порча! Ну и куртки зимней новой тоже больше нет . Никому не советую обращаться в эту контору по порче вещей.
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Обращение создано 20428, информацию на фабрику передали. Приносим свои извинения!
КА
Катя Анько
Испортили наматрасник. Сдавала на химчистку наматрасник, даже оставила этикетки при каких параметрах возможна чистка. Испортили наматрасник, изделие село на 7 см в ширину и 3 см в длину, ещё и общий вес уменьшился. Как можно запороть обычную стирку??? Только несоблюдением температурного режима, скорее всего стирали при высокой температуре, да, ещё и пятна не все отошли. Твердый 1 балл. UPD: после повторной обработки изделия увеличения в размерах не произошло, но за клиентоориентированность ставлю +2 звёзды. Увы,чуда не случилось. Наматрасник съежился после химчистки. Спасибо за обратную связь!
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба сообщить информацию по заказу, м…
Катя Юрмина
Мы уже регулярно куртки и пуховики носим в Диану на чистку. Дома все равно так не постираешь аккуратно, плюс еще высушить целое дело. А тут отдаешь вещи, и потом уже забираешь их идеально чистыми и пахнущими.
вика лаврина
Диана спасла меня однажды, на вечер были важные планы, а на подготовленный наряд утром брызнула свёкла. Я просто тут же рванула в бега в поисках химчистки, нашла Диану и просто умоляла сделать хоть что-то в срочном порядке, спасибо персоналу, пятна выведены и через пять часов я уже смогла его забрать чистым и выглаженным!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! Ждем Вас снова в нашей сети.
Иванна
Нравится вещи в Диану сдавать, они после чистки, как новенькие становятся, пахнут приятно. Особенно по меху видно, что он побывал в химчистке, он прям распушивается, поднимается, и становится очень мягким на ощупь. Но я меховые изделия сдаю на не обычную чистку, а на биочистку, может в этом дело.
Miroslava Murygina
После того как прорвало водопроводную трубу и затопило квартиру мы не смогли нормально высушить ковры и у них появился затхлый запах, который никак не выветривался, а становился с каждым днем все неприятнее и неприятнее. Вызвали химчистку Диана на дом, они забрали ковры и, когда почистили, привезли обратно. Запаха не стало никакого от слова абсолютно, исчез затхлый и не появился от чистящих средств, а ворс стал таким упругим, каким был сразу после покупки.
Tatiana Romanova
Отвратительный сервис и отношение к клиенту, уходящее корнями в совок. Банковские карты не принимаются - пришлось возвращаться за наличкой. Персонал считать не умеет - возвращаться за наличкой пришлось во второй раз. Если они еще и вещи испортят, я вообще не удивлюсь.
Таня Романова
nadya.avilova
Купила куртку, а потом на этикетке выяснилось что просто так в стиралку ее не бросить, очень нежная. В диане сказали ждать как минимум несколько дней придется, но выбора не было, цены тут одни из самых подходящих. Некоторые клиенты и негатив пишут, поэтому забирать ее пришла слегка нервничая. Оказалось все в порядке, куртка чистая, ни пятнышка и отпарили утюгом еще хорошо.
Alexandra Chupahina
Первый раз отдавала пуховик в эту химчистку и осталась очень довольна. Вернули мне его в целости, пояс не потеряли. Цвет пуховика кремовый, поэтому он очень быстро пачкается. Сдавала я его очень грязным, вернули чистеньким, блестит как кристалл. Кажется, даже чище, чем при покупке) Цена кусается, вышло 1620 руб., но перед сезоном можно себе позволить) Сдала в пятницу, в понедельник было готово.