Pronto pizza
3.2
Забронировать онлайн
3.2
Сергей Таранов
Очень долго все ждать, на встречу администратор не идет, все что закончилось уходите ищите дальше ((((
Ирина Тимофеева
Раньше было хорошее кафе. Сейчас грязно, еда невкусная! Обслуживание так себе. Не рекомендую и не советую!
Олег Паламарчук
В ресторане ария нач обстановка, есть балкон и основной зал. Цены... смотрите сами, фото прилагается. Официанты вежливые, есть детский уголок (отдельная зона)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, Нам очень приятно 😉
N
NIK
Самая не вкусная пицца, что я ел. Даже до уровня пиццы с птицей не дотягивает. Пересоленая, борты огромные, подгоревшая, есть невозможно. Даже если ценник снизить в x2, качество своих денег не стоит. Если вы хотите поностальгировать по пицце уровня школьной столовой из 2007, то вам зайдёт. Для компании: вы бы ещё через год попытались оспорить мой отзыв, ну так, чтоб наверняка поднять рейтинг своего «заведения»...
M.U.k Urmk
Пицца хорошая :)
Надя Лебедь
В целом все норм, цены не дорогие, выбор есть, кухня не плохая
KK
Kati Kati
Вкусно! Придём и не раз)
Анастасия Ильченко
А я к вам ходила со всей семьей 2-3 года….. Не уютное и не милое место! Начиная с управляющей кафе! Как бизнес вести не умеет подумать о чем просит клиент тоже не может. Мне интересно, как такого руководителя можно взять? Ужас. Попросила заменить суп с грибного на куриный… Внимание «грибной суп» ПОРОШОК из Магнита!!!! Я знаю какой должен быть суп, но управляющая начала спорить… задавала глупые и одни и те же вопросы и то что ей вкусно говорит и ем😂😂 Мне лично все равно на её мнение. Очень смешная личность. Я клиент и точка. Мне не вкусно! Самое глупое: Суп стоит так же как и куриный. Я не понимаю? Почему нельзя было заменить? 🤦♀️ А в конце говорю не буду у вас есть! За лимонд оплачу…. И на последок спросила «вы его выпили», нет. Ну, тогда не оплачивайте😂🤦♀️🤦♀️ Где логика??? То есть суп менять не смогли, а за лимонад не платить😂😂 Ой… мне смешно… такое управление и с такой логикой, бизнес прям в «гору» пойдет. Я в итоге не стала есть и ничего не заплатила! Больше я к вам не приду, а если что-то когда-то помянется, то я приятно удивлюсь, так как у вас ничего не меняется, начиная с обслуживания и до качества еды. Не рекомендую вам завидение, потратите время и эмоции😂 PS. Лучше не нужно было ругаться, ждите проверок, закроют ваше завидение. У вас много не законных действий. Качество еды, налоги, трудоустраивание сотрудников. Это был г. Реутов если что.
ТБ
Тамара Баталова
Приветливый персонал,уютно, в пятницу и субботу живая музыка, еда хорошая.
EM
Elena M.
Меню отличается на сайте от того, что в самом доведении. Персонал вежливый. Цены завышены.
Полина Рулёва
Пицца и лимонад просто супер, было очень вкусно. Людей мало, места много, красивый интерьер 💕💕💕
Алёна Турубаева
Видимо после негативных отзывов взялся за дело управляющий,потому сейчас там очень вкусно и быстро,всем советую!Игровая комната для детей большая,пицца изумительная ,Картошка выше всяких похвал!!!единственное бар доработать осталось,потому что не очень понравились напитки,брали апероль но что-то он не очень и молочные коктейли тёплые не вкусные,а холодные хорошие!
Дамбаева Юлия
Это было мое любимое заведение, пока директор Анастасия не вышла со своим недовольным ебальником. Вечер испорчен спасибо🌹❤️
Ирина Кусурбаева
Ужасное заведение в плане еды, она не свежая, сидели с подругой (неделю назад вечером) и ребёнком, заказали салаты цезарь с курицей, сырные палочки (из какого сыра вообще не понятно, так как он не растаял даже, перемороженные походу), суть в том что после этого похода я отравилась серьезно..
Артём Астанин
Неоднократно делал заказы. Пицца сильно испортилась по сравнению с тем, что было несколько лет назад. Соуса стало меньше как и ингредиентов. Бефстроганов последний раз привезли с максимально высушенной говядиной. Есть было невозможно. Последней каплей стало то, что сегодня 12.07.2022 в 23:48 я позвонил, чтобы узнать, идёт ли какой-то соус к шашлыку. Я планировал сказать "Подскажите, пожалуйста, как я вижу, у вас нет не соуса аджика, не томатного соуса для покупки, идёт ли в комплекте с шашлыком соус". Но на словах "у вас нет соуса аджика" оператор на повышенных тонах перебила меня фразой "у нас нет аджики". Жаль, что ресторан высокого класса до сих пор выставляет премиальные цены, но набирает на работу персонал, который даже не слышал про то, что такое сервис
Ева Пинчук
Пришли компанией из 5 человек, во первых ждали минут 15 начала обслуживания,затем ещё минут 15 напитки,заказали роллы, пасту и напитки (пиво и вино) , принесли всё в разных бокалах, вино в грязном бокале для коктейля, а не для вина🤷🏼♀️ По заведению летает куча МУХ!!которые садятся на стол и везде..Еда не понравилась от слова СОВСЕМ, хуже чем в столовой, паста грибная с добавлением приправы магги для Спагетти 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️которая перебила вкус всех ингредиентов, роллы невозможно было есть, рыба не свежая, рис тоже, ролл "запеченый краб" с майонезной шапкой просто ужас((( На наши жалобы о качестве блюд администратор никак не отреагировала, даже не подошла и не попыталась разрешить ситуацию, нам просто дали жалобную книгу и всё.. В общем ушли мы оттуда что называется "несолоно хлебавши" ЭТО МЕСТО не советую категорически!!❌❌❌❌если не хотите испортить себе день, настроение и отдать за это почти 7 тыс рублей!!! О качестве сервиса и блюд, в этом заведении не заботятся!
ТС
Татьяна Соловьева
Очень хорошее место и все вкусно, быстро подают!
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер,Татьяна! От "лица" ресторана хочу поблагодарить Вас за отзыв.Мы рады ,что Вам все понравилось.Спасибо.
Жанна Трофимова
Пицца вкусная, чисто, аккуратно👍
ВТ
Виталий Трунов
Пришли, посидели 10 минут в ожидании меню, потом еще минут 7 ждали официанта, который примет заказ, в итоге оделись и ушли. Персонал лениво общается у барной стойки:)
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер,Виталий.Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.Постараемся исправить…
Ариадна Е
Не очень,пришли очень грязно,очень грязные накидки на стулья ,все в пятнах,стулья грязные,страшно сесть,в щелях стола(и на столе!) пыль ,крошки,в кружках волосы!
Мария Аверина
Очень вкусно готовят . Навынос недорого и очень вкусно!
Наталья Захватова
Пицца вкусная, коктейли неплохие. Попросила не добавлять ром - так и сделали. Но обслуживание как повезёт. Два раза были обслужены быстро, третий ждали полчаса пока подойдут, потом столько же пока приготовят. На вопрос почему так долго официантка раздражённо ответила: не нравится, вообще уволюсь... Мы бы были только за. Увы, мы собрались отмечали праздник и настроение было испорчено. Осадок остался
Александр Иванов
Заказывал доставку пиццу и креветки с овощами в кляре. Очень вкусно, креветки просто бомба! Определённо закажу ещё!
валли
как будто пица лежала в морозилки и вы ее просто разогрели, вкус старого теста. ребят ну нельзя же так!
slavaboichenkko
Том ям действительно не очень там, был один раз в данном заведении, проездом. Ну а вообщем ставлю 4, потому что все остальное было вкусно.
Комментатор
Заказывали в выходной день спагетти карбонару, роллы фидадельфию и том ям. Привезли все быстро, все вежливы. Еда не очень. Том ям был более или менее приличный, но спагетти и ролы, полная фигня. Спагетти были разварены, такое ощущение что они взяли уже отварные макароны, перемешали их с соусом, похожи на сопли, и все. Ролы на 1. Рис недоварен, при этом весь слипшийся, отваривал рис вообще я так понял просто гениальный человек. Рыба никакая, разваливалась по волокнам, бесвкусная. Обычно когда голоден, любая еда кажется вкусной, но не в этот раз. Простите, но шеф повара наверно надо поменять. Цены у вас не очень демократичные, а вот качество как в привокзальной будке. Нельзя так.
ss
slava slava
Не то. Вот лет десять пятнадцать назад ТО было. Как действительно, в Италии побывал. А сейчас одно разочарование. Порции маленькие. Пицца пустая. Официанты радуют только, приветливые и отзывчивые, но память короткая в плане скидку посчитать...
M
Milenka49
Ходим иногда в Пронто семьёй, и водим родственников когда в гости приезжают. Всем всё нравится. Заказываем в основном пиццу)) И нравится приложение, когда заказываешь доставку, при определенной сумме делают подарок.
irina.saushina
Не дешевая пицца, но зато вкусный суп!) Пришла очень голодная, заказала греческий салат - к моему вешикому удивлению он был не только с луком, но еще и с редиской!))) Это, простите, уже новшество)) Суп очень понравился - с рыбой и креветками) а как его подают! Ммм... с хлебом поверх, который ои жара "присасывается" к горшочку и сохраняет его горячим, пока ешь салат)) и чай с брусникой и клюквой! Отпад! А вот все остальное - выглядело не на ту сумму, что красуется в меню) Вокруг уютно, и столик мне подобрали классный) Еще спасибо официантам - не навязываются, очень приятные, приветливые ) Спасибо!)
Joework
Раньше очень нравилось, в принципе ничего плохого нельзя сказать, да и восторга тоже особого нет. Не в час пик, там уютно, тихо,светло. А вот пицца их самая слабая сторона, никудышная, маленькая, дорогая. А вот лазанью все всегда хвалили, а я же всегда там заказываю лосося.