Якитория
Японский ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей Ведерников
Отличное заведение, вкусно, быстро и самое главное обслуживание - отличное!!! Мне понравились креветки в рисовой бумаге и отличное сашими. Саке зашло впервые для меня.
Danil Chernyshenko
Еда отвратительная, шаурма безвкусная, курица со шкурками и недожаренная, задержали заказ, пицца без вкуса и запаха, вообщем по всему заказанному кроме как о лимонаде, не можем сказать ничего хорошего, лучше бы просто принесли бы сразу нафталиновые шарики, моль травить, у них хотя бы есть запах, к официанту притензии нет никаких, спокойная девушка, заказ приняла корректно
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
ЕШ
Елена Шишкина
Вкусно, как всегда!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Спирикова
Кушали в Якитории Новокосино у моего дома. Приятная атмосфера, аквариумы с рыбками. Приятная атмосфера. В 12 ночи здесь мало людей).
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
KM
Kanashii Menoko
Очень люблю этот ресторан. Обстановка очень приятная, спокойная музыка и вкусная еда - все, что нужно, для хорошего вечера🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kanashii. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
НД
Наталья Домина
Часто бываю в этом ресторане. Очень нравится мне и особенно моей внучке. Готовят быстро, вкусно. Замечательное обслуживание
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Егор Пеньков
Прекрасное заведение,чистое,быстрое обслуживание ,все отлично!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Н
Наталья
Очень комфортный зал с аквариумами, красивые и вкусные блюда, замечательный дружелюбный персонал. Первый раз посетили Якиторию и в полном восторге.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
ОС
Ольга Стрижкова
Очень вкусная еда, приятный интерьер! Роллы отличные и любимые чаи.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Dmitriy Alekseev
Самый лучший ресторан идеальное место есть детская на мягкой диване я восторге😉
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НМ
Надежда Максимова
Знаменательное место для меня, уже который год отмечаем там значимое для меня событие.. Вкусная еда,быстрое обслуживание, симпатичный интерьер.. Рекомендую для приятного времяпровождения
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алексей Новиков
Ресторан уютный, приятная атмосфера, красивый дизайн.Приветливые официанты, есть детское меню. Ребенку очень понравились "Волшебные палочки", суп, ягодный морс. Приемлимые цены. Рекомендую для посещения.
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алёна Калякина
Очень уютное место, удобно при посещении с детьми. Вкусное мороженое. Приятные, вежливые сотрудники
24 июля 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Аяна Канцлер
Милое место, работает почти круглосуточно. Одно из немногих в этом районе. Большой выбор роллов. Рекомендую Красивый интерьер
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭЗ
Эльдар Заидов
Замечательное место для отдыха большой и маленькой компанией, в том числе семей с детьми всем рекомендуем .🙂 «семья Смирновых»
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
ЖС
Жайна Семетаева
Хорошее уютное заведение ,в среднем потратили на человека 1000 р ,но я думаю сытно
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Топ ресторан!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Sol Linngr
Периодически посещаем данный ресторан. Удобная парковка рядом, Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрая подача, вкусная еда. Часто заказываем доставку. Большое спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Sol! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
МТ
Марине Тахмазян
Всегда ухожу довольная отсюда ! Всем советую посетить именно эту Якиторию 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Марине, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВА
Виктория Александрова
Приятое место Придем еще
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь.
ДИ
Дарья Иванова
Отличный ресторан,прекрасное обслуживание,очень вкусная еда
22 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
МТ
Максим Трибис
Хороший ресторан, вкусная еда, чистые столы, отзывчивые официанты, все понравилось, цены адекватные.
ДП
Денис Паламарь
Отлично место. Вкусно поесть в спокойной обстановке -это про этот ресторан. Часто ходим уже не первый год. Отличный персонал. Спасибо. Так держать!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НА
Нина Андрианова
Красиво и чисто. Вежливый персонал. Все понравилось.ходу сюда регулярно, еда очень вкусная, алкоголь качественный рекомендую для посещения!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИЯ
Ирина Янина
Сижу, жду меню . Посетителей почти нет, официанты не подходят
ТА
Татьяна Анисимова
Кажды выбирая, где поесть роллы, мы выбираем этот ресторан. Здесь красиво, чисто и вкусно. Вежливый и внимательный персонал👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Мария Медведева
Все вкусно, есть безалкогольное пиво, были спонтанно, нашелся столик, официанты вежливые, красивая обстановка, придем снова!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Александра Идиева
Очень вкусно готовят. Персонал вежливый и приветиливый. Уютная, приятная атмосфера! Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Денис Калачев
Отичный ресторан, все понравилось лучше чем в подмосковье будем зходить сюда почаще,а особнно хорошо, что есть постная еда очень вусно
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 💛
Ирина Ковалевская
Приятная атмосфера , отличное обслуживание Всегда нравится возвращаться сюда снова !!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Владимир Каминский
Прекрасное, стильное заведение, блюда и напитки отличные,очень интересный и широкий ассортимент,персонал очень культурен и отзывчив,официант Мария прекрасна)Место с аквариумом-это сказка. Благодарю)
20 марта 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
отличный ресторан, приятная атмосфера, все очень понравилось
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Максим Матыцин
Все было очень вкусно, от души, цены кайфовые Атмосфера бомба Рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ИС
Илья Старичков
все было очень красиво, еда очень вкусная и цены не кусаются. Все было великолепно
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
КР
Ксения Романчук
Классное место, очень приятные официанты, всё на высшем уровне
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЛМ
Лев Макаров
Все круто,лучший сервис и вкусная еда,всем советую посетить это классное место, Аквариум супер
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Игорь Дз
Очень и очень плохой ресторан стал( интересно это кто-то из руководства прочитает? Проблема ваша в персонале, ситуация: полупустой ресторан, половина столиков свободны, мы пришли с детьми, заказали и ждали около часа детских блюд! Три раза просили официанта помочь, обещали доплатить, но насколько официант должен быть деформирован чтобы постоянно на пофиг отговариваться что «все ждут и вы ждите»? В итоге поменяли его, но сильный негативный осадок. Зачем вы вообще так работаете?(у вкс есть же какие-то нормативы по готовке блюд?) в общем если хотите потратить нервы на обслуживание то welcome
19 декабря 2024, официальный ответ
МВ
Мария Васильева
Раньше было все вкусно, уже как год (а может и больше) стало так себе... Том ям без вкуса, пьёшь суп с тремя креветками. Пришлось самим посолить,ужасно пресно. Вместо кружек к чаю принесли кружки к кофе.... попросили заменить . Поняли с трудом. Многие блюда стали хуже. Раньше приходила и получала удовольствие и кайф от каждого блюда... а теперь одно разочарование. И ещё. В чай (к примеру облепиховый у нас) добавляют столько сиропа, что он ужасно сладкий. Никакой кислинки и присущего вкуса нет. Раньше искали в интернете рецепт чая как в Якитрии... а теперь что? Фигня какая то...
7 декабря 2024, официальный ответ
Святогор Ситников
Долгое время не брали никаких доставок, в том числе и из Якитории. После пандемии в основном ходили в сам ресторан. Но сейчас, спустя время, уже начали снова чередовать походы и заказы. В этом ресторане нравится разнообразие блюд, а также хорошее обслуживание. И не важно, находимся ли мы в ресторане или это доставка домой.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
DD
Dimitriyy Dimitriy
Понравилось неплохие роллы, хороший суп. Большой выбор лимонадов. Официанты очень милые. Приятная атмосфера. В шаговой доступности от метро. 👍 рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Dimitriyy, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
Anna Kozlova
Все понравилось. Отличниц мисо суп и Филадельфия. Охрана и официанты вежливые. Такой уютный теплый вайб с аквариумами, цветами и диванами.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
К.
Кирилл .
Иногда из этого ресторана заказываем японскую еду. Ну и берём в пт или сб, чтобы никуда не спешить и спокойно отведать что-нибудь вкусненькое. Качество устраивает, вкус тоже. Рекомендуем к заказу!
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Алина Карлова
Мы недавно сюда с детьми заходили, им понравилась пицца и детская комната. Хочу отметить, что тут очень вкусная японская кухня, мы заказывали роллы, а еще по супчику себе взяли - остренькие и вкусные оказались. В следующий раз хочу взять себе что-нибудь с говядиной, может даже удон попробую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Tetsu Chan
В большом меню практически невозможно найти ничего нормального. Из любимой рубрики, роллы были с волосами) либо это ткань, которая зацепилась за деревяшку. Отдельное внимание, хотелось бы уделить батату, который ппц был подгоревший и жарился явно не свежем масле. Короче, это полная ж. Парень ждал свои роллы 30 минут, все хорошие отзывы ниже - судя по всему, писались самим же обслуживающим персоналом. Больше не придем.
10 августа 2024, официальный ответ
Ляйсан Ханова
Я здесь часто бываю с детьми, иногда приезжаем всей семьей с мужем, иногда я прихожу просто днем с подругами. Нравится, что в ресторане есть детская комната, куда можно отправить детей поиграть, а самим вкусно покушать и пообщаться.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
Надежда Трофимова
В прошлые выходные были в этом ресторане. Решили попробовать не только новые роллы, но ещё и удоны. Я брала с говяжьим щечками, он мне очень понравился. А также я брала себе коктейль из Wow меню, называется Деп Блю - очень прикольная подача у него! Посидели мы хорошо, нас по итогу быстро рассчитали - оплатили картой.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Галина Капитова
Из этого ресторана мне достаточно часто привозят еду. У них она всегда вкусная, поэтому и заказываю. Также нравится, что этот процесс очень быстрый, всегда за указанное время еду доставляют.
30 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в…
Тамара Идрясова
Мне этот ресторан нравится, потому что в нем постоянно что-то новенькое можно попробовать. В этот раз хотела чего-нибудь мясного, углядела в меню Рамен с говядиной на воке, решила взять, не пожалела - оказался очень вкусным. И, как дополнение к супу, взяла себе шашлычки, их я вообще обожаю, но все зависит от настроения. В этот раз оно было именно такое!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Любовь Горячева
ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ НА ДОСТАВКЕ??? ВЛАДЕЛЕЦ ДАННОГО РЕСТОРАНА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И ПРИМИТЕ МЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА! Делали заказ в ресторане по адресу г.Реутов, Носовихинское шоссе 7. Роллы приехали в стружке от бокса. Сначала подумали, что это чёрные волосы. Аппетит, вечер, настроение - испорчены. Время и деньги - потрачены впустую. Всё ушло в мусорку, потому что есть еду из ресторана в котором элементарно не смотрят в какую посуду складывают еду - нет желания. Возникает вопрос, в данном ресторане готовят так же - не глядя?? Просто отвратительно. Политика компании такова - деньги не возвращаем, но можем прислать вам замену блюда. Нет, спасибо, оставьте ген. директору на ужин такие блюда и деньги за еду в мусорном ведре. Фото прилагаю
7 июля 2023, официальный ответ
ИV
Илья Velman
Добрый день. Если у вас есть устойчивое желание испортить себе обед? То это именно то место. Сегодня 21 марта решил пообедать в Якитории. Заказал Том ям и кофе. Суп внешне напомнил весеннюю лужу наполненную дешёвыми помидорами из Пятерочки с двумя креветками в пенном молоке без намёков на кокосовое! Ужас, но кофе на четвёрку. Проходите мимо.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…