Спортмастер
Магазин спортивных товаров и одежды
Вакансии
Марс А.
Всё понравилось 🙂✌️
ВШ
Вячеслав Ш.
Очень хорошая бонусная программа, при помощи которой можно купить вещи с большой скидкой. Очень радует бесплатная доставка с постоплатой. Некоторые позиции можно заказать только по предоплате.
ВШ
Вячеслав Ш.
DB
Drain Bot
Ужасное место. На кассе стояли минут 15-20. И это не в очереди, а на самой кассе. Кассирша отошла помочь другой на кассу, разбираться с проблемой другого покупателя. И они обе сидели и тупо смотрели в монитор со словами, ну нет тут сделать ничего нельзя. Очередь все набиралась, нас не обслуживали, просто мы все смотрели как они смотрят в телефоны и в монитор. Даже когда окликали и просили пробить или оставить одного на кассе разбираться, а вторую - открыть кассу - просто проигнорировали и продолжали заниматься непонятно чем. Ни извинений, ничего.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими пр…
ГГ
Герман Г.
Все в принципе нормально но в магазине в ТЦ шоколад вообще не работает интернет и к примеру если нужно что то подтвердить по смс то вынуждены выходить из магазина что бы появилась связь
Анна Солоницына
Большой выбор товаров, чистый и опрятный магазин. Всегда есть, что выбрать. Но вот бонусная система отвратительная - бонусы сгорают быстрее, чем их успеешь накопить.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно знать ваше мнение. Предложения и пожелания вы можете написать на почту…
ОВ
Оксана В.
Прекрасный костюм термобелья и соответствие цены и качества
Константин К.
хорошая одежда по хорошим ценам, часто бывают товары по стоимости дешевле чем на рынке
Михеил М.
Внимательный персонал приемлемые цены большой магазин
Андрей Б.
Так се. Цены -дорого. Тупит касса и не ловит сигнал в самом магазине
Валентина С.
Всегда большой выбор любых товаров для спорта и просто отдыха. При люоам вопросе, всегда получали ответ от консультантов магазина. При наличии приложения покупки делать выгоднее, есть стстема бонусов. Обязательно посещаем данный магазин, если нужно обновить гардероб и обувь.
Наталья К.
Очень люблю. Спасают мой больной позвоночник и ноги. Мобильное приложение рулит.
ИБ
Иван Б.
Большой выбор товаров, компетентные и отзывчивые сотрудники. На протяжении многих лет являюсь покупателем спортмастер, всем рекомендую!
НВ
Наталия В.
Покупали кроссовки, есть из чего выбрать. Скидки есть.
ФИ
Феодосий И.
Цены сильно завышены. Лучше у конкурентов покупать
ЫЖ
Ыкыбал Ж.
Спортмастер наши семейный магазин. Тут цена очень нравиться.. носки крутые . Для бассейна все что хочешь найдёшь. Круто! И спартивные костюмы супер.
ЭБ
Эдуард Б.
Очень порадовал уровень обслуживания. Персонал очень приветливый и проявляющий участие.
Абдулазим Б.
Кроссовки налюбой цвет и вкус! спортивные брюки не нашел(
Сайра С.
Всё супер. Товары очень качественные. Всё можно находить. Есть все товары на любой сезон
АО
Артём О.
Качество обслуживания упало, приложение тормозит, но в целом неплохой магазин
КГ
Камилла Г.
Лучший магазин из всех
Егор Солоницын
Обычный магазин. Товаров достаточно....но очень сильно не хватает касс....желательно поставить ещё штук 15 касс самообслуживания ,чтобы люди с малым количеством покупок могли оплачивать товар быстрее.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
ЛК
Любовь К.
Давно пользуюсь этим магазином, всегда можно выбрать подарки всей семье, очень радует бтнусная программа
ОП
Ольга П.
Покупаем здесь товары для плавания, всегда хорошее качество.
Александр К.
Отличныц магазин с богатым выбром товара. А получить помимо скидки в магазине еще и 5% кэшбек еа карту вообще сказка
ЕГ
Елена Г.
Не очень понравилось описание и фото товаров на сайте, в связи с этим заказала не те брюки. Возврат приняли быстро и деньги поступили на следующий день.
Сергей С.
Отличный магазин. Одежда, обувь, спорттовары для всей семьи! Удобное приложение, квалифицированный персонал. По цене-качеству нет конкурентов.
Денис Таланов
Отличный выбор товара, правда высоковато, на 4 аж этаже. Отденый негатив продавцу, пришли в 21.57, а нам и говорят, касса не работает... Ну ничего у неё не вышло, обслужила, так как закон на нашей стороне... Просто целенаправленно ехали для покупки, так как инвентарь с утра на следующий день нужен был... А так всё путём, постоянно пользуемся их продукцией
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ДP
Дана P.
Ужасный сервис, кассир весь в телефоне. Даже не обращает внимание, ждешь когда рассчитают. Когда оставит покое свой телефон, когда обратит внимание покупателю.Кассирша работает через не хочу, грубое отношение покупателю. Аж с утро портит настроение. Не знаю как пускает компания таких работников на работу. Сами же теряют своих же клиентов.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда Вы столкнулись с такими проблемамипри посещении магазина на…
Виктор Солоницын
Обычный спортивный магазин. Не лучше и не хуже других.
Аня Мельникова
10.02.2021 покупала в магазине вещи, на кассе работает хамка, которая швырнув на стол коробку с надувным матрасом сбила мой телефон на пол, который я достала чтобы оплатить покупки, не извинилась, а наехала. Он чудом не разбился, ударившись об железную перегородку. У тому же ходить в фирменной футболке магазина без нижнего белья и показывать свои соски покупателям это просто бардак. Ни здравствуйте, ни до свиданья. Работала женщина лет 30-35
Dandelion Chameleon
Неплохой магазин, но достаточно маленький. Ребята постоянно норовят что-то всучить дополнительно. Оно понятно, что сверху требуют, но агрессивный маркетинг стоило бы поубавить.