Ребус
2.8
2.8
MV
Makc Volik
Все чисто, для отдыха самое то, работают круглосуточно, почитал отзывы что хамят , я такого не заметил , наоборот вежливый персонал
Элдор боймирзаев
Юрий красавчик всё чётко объяснил вежливо Почти всё информация получили на все вопросы ответил жаль что мы могли пойти оказывается занято
Анна Денисова
Позвонила узнать стоимость, ответил мужчин с явной предъявой в интонации «какого лешего я его вообще беспокою с такими вопросами», какой-то жуткий токсик на том конце провода, если не понимаете что это значит, то съешьте лимона и скажите «девушка, две тысячи,не слышно что-ли», вот такой бомбовый сервис)))
Дмитрий Ци
Были в большом зале. В прайсе дополнительные услуги: использование веника, брать свою еду - 300+500. Все чисто, исправно. Сауна новая, воду можно подливать. Бильярд. Караоке. Бассейн супер. Все понравилось.
Вадим Климов
Пишут одну цену, по факту цена другая, скидывают трубку, не советую
Анжелика Гудина
Будьте аккуратны, разводят на деньги и приписывают дополнительное время!!! Сумму к оплате обосновать не могут, из головы берется видимо... 1 час и 15 минут обошелся нам аж в 3500. Сама сауна не стоит своих денег, бассейн маленький и с грязной холодной водой. Сауна не стоит даже одной звезды!
Дмитрий Лозгачев
ЛОХОТРОН!!! Попарился. Хотели взять доплату за принесённые продукты. Спрашиваю с чего вы взяли что я еду приносил. Ответили мне вопросом - а что не приносили? Говорю - нет. Говорят, доплату не надо платить. Тогда с вас доплата за 15 минут. Спрашиваю - какие 15 минут? Мне говорят, что я вышел из бани позже. Я говорю, что я в бане был ровно то время за которое заплатил, чтобы мне лишнего не насчитали. Тогда, говорят, доплату не надо платить. Думали, что на дурачка прокатит а в итоге получили неприятный отзыв на Яндекс.Картах и 2gis. А в целом - чисто, убрано, всё работает, парилка прогретая. Из-за подобного отношения - я туда больше ни ногой, и всем друзьям буду советовать любые другие бани кроме этой.