Мега суши
Доставка еды
ИЧ
Ирина Чиркова
Очень вкусные роллы, заказываю теперь часто
ТС
Татьяна Селиванова
Самые вкуссные роллы!
Мария Кольцова
Быстро и вкусно!
Алексей
Очень вкусно !!!
суши и роллы просто бесподобные
НМ
Наталия Мартынова
Очень вкусные роллы по приятной цене, доставка всегда во время. Заказываем всегда здесь! ❤️
ЕФ
Елена Фатеева
Пожалуй самые вкусные и свежие роллы в нашем городе ! Доставка очень быстрая )
Светлана Субочева
Часто здесь заказываем, роллы очень вкусные и всегда готовят вовремя ❤️❤️❤️
Вероника Медведева
Не первый раз заказываю там роллы но у меня осталось много в впечатлений от «Мега суши» Первое, что бросилось в глаза — это разнообразие роллов. Меню было настолько обширным что разбегались глаза . Отдельно хочу отметить мастерство поваров. Каждый ролл был приготовлен с любовью и вниманием к деталям. Рис был идеально приготовлен — не переварен и не недоварен, а начинка была свежей и сбалансированной. Повара явно знают своё дело и вкладывают душу в каждое блюдо.
ИГ
Ирина Герасимова
Лучшие роллы в городе! Заказываем только здесь. Отзывчивые работники, всегда все аккуратно упаковано!
СМ
Светлана Медкевич
Лучшие в городе Рекомендую Заказываем только здесь Люблю Вас
Заказываю только здесь! Роллы очень большие и вкусные, всегда участвую в конкурсах! Всегда наедаюсь досыта. Спасибо что открыли такое местечко.
Александрия Руднева
Всегда заказываю тут, очень вкусные, доставка быстрая, всё как надо 😉
КП
Ксения Панкова
В нашем городе много точек суши-роллы, но самый мой любимый это «Мега суши», всегда все во время, свежее и вкусное❤️ роллы действительно МЕГА 🍱 Мои домочадцы не очень понимают данную кухню, но их я подсадила 😃 От души рекомендую! Заказывайте, не пожалеете!🤗 Большое спасибо, что столько лет радуете наш желудок 🤭
СД
Светлана Дьякова
Роллы суши самые вкусные,доставка быстрая, всё свежее и ну очень при очень вкусненькое
ЭШ
Элина Ш
Отличные роллы, очень вкусные
ЮШ
Юлия Шепелева
Очень вкусно всегда ко времени рекомендую Цены деомократичные Сервис тоже на высоте И роллы и картофель фри берем тут
МР
Максим Рязанцев
Часто заказываем суши, всегда все очень вкусно, быстрая доставка!!!!
НЗ
Надежда Загонова
Ни разу не пожалела о выборе, заказываем в "Мега суши" и всегда удовольствие от первого кусочка до последнего.
НЗ
Наталия Золотова
Сет «Запечённый килограмм» стоит того, чтобы приехать за ним в Рассказово из Тамбова! Хрустящая корочка, идеальное соотношение риса/сыра/начинки! Очень сытный, много имбиря, васаби, соевого соуса!
Антон Подольский
Отличное место в центре города, часто там заказываю, качество всегда на высшем уровне, рекомендую👍
СА
Софья Аладышева
Всегда заказывали в этом заведении все было вкусно быстро и хорошо, но последние 2 часа просто без комментариев мало того что роллы стали сухие, так еще и доставка по 2 часа!!!! Тоесть я должна есть холодные роллы? Нет, спасибо, за свои деньги я хочу уважительного отношения к клиентам, сервис испортился
СЛ
Светлана Ланина
Бесподобно вкусно!!! Вы лучшие!!!
Елена Бычкова-Потапова
Кто хочет вкусные роллы, заказывайте в Мега Суши, все очень вкусно и быстрая доставка.
Александр Александрович
Заказываем суши только здесь. Очень нравится! Дрставка быстрая, продукты свежие. Рекомендую.
Людмила Илясова
Очень нравятся суши. Вкусно, быстро и достойно! Рекомендую.
Наталия Карпова
Самые замечательные и вкусные роллыв нашем городе Спасибо за интересные розыгрыши и вкусные призы 💕
Дарья Цебриенко
Очень вкусные роллы из этого заведение
ЕЖ
Елена Желтова
Быстрая доставка. Роллы👍
Марина Трофимова
Больше всех нравится мега суши. Всегда вкусно.
Марина Петрова
Последнее время заказываем только у вас.Очень вкусные роллы,особенно с рыбой,а самое главное всегда свежие
Марина Петрова
Elena Fateeva
Самые свежие и вкусные роллы ))) Операторы очень вежливые ! Курьеры быстрые! Заведение в самом центре города , что очень удобно !
Маргарита Пенина
Вкусные и свежие роллы, всегда заказываем у вас❤️🩹❤️🩹 😻они даже грусть лечат
НБ
Наталья Безгина
Как всегда всё очень вкусно.Спасибо вам большое😊
Натали Васильева
Мега суши- хорошо что вы есть! Всегда вкусные роллы 🍣, доставка во время и классные конкурсы!!!
Давид Узингер
Хороший и вежливый персонал, приготовили всё вкусно и быстро 🍣🌟
Альбина Анохина
Самые любимые роллы, всегда свежие продукты и быстрая доставка 👍👍👍
ГС
Галина Сорокина
Всё очень вкусно❤.Доставка очень быстро
Александра Сар
Вкусно 😋 всё аккуратно, доставка быстрая рекомендую мега суши, много разных вкусов сетов , горячие, больше не где не заказываю!
Ксения Тырса
Очень вкусно у них мне очень нравиться , могут доставить до дома, можно заказать и забратзабратЬ самостоятельно. Цена вкусная, очень нравится рекомендую
Елена Коблюк
Самые вкусные роллы здесь ☝🏻😋
АЖ
Александра Желтова
Роллы🔥🔥🔥 Привозят без задержки, доставка🔥
Алексей Безруков
Все очень вкусно, доставка быстрая и очень удобно что есть приложени в котором можно все посмотреть и заказать! Очень хорошее место!!!
Елена Середенко
Самые вкусные роллы , и всегда действуют акции , все на высшем уровне 👍
Владислав Трофимов
Все очень вкусно,🔥
Светлана Медкевич
Замечательно
Марина Серова
В Мега Суши всегда очень вкусные и свежие роллы ! Привозят всегда без задержки , а то и раньше указанного времени.🫣😌 Заказываем здесь роллы с самого открытия и поверьте , качество только растет на высший уровень!👍🏻🫶🏻
КЛ
Карина Лазарева
Заказывали роллы, сказали что будет готово через час. Привезли за 40 минут. Все свежее и очень вкусное!