Milashka
Студия красоты
КС
Катерина Сачкова
Что младшего сына стригли, что старший ходил сам, все отлично, девочки внимательные стригут хорошо. Спасибо ❤️
ТС
Татьяна Сёмина
Мастера салона Милашка профессионалы . Молодцы !!! Все кто пишут негативные отзывы - это просто завистники . Хожу много лет и буду ходить 🤗❤️
СН
Светлана Непряхина
Стриглась здесь полгода назад, всё понравилось и было хорошо, при том, что стрижка была достаточно специфичной. Волосы отросли, получился каскад, но появилось много торчащих прядей. Снова коротко не хотелось и решила сходить на 1-2 см убрать длину и привести в аккуратный вид. По опыту обратилась сюда. Что в итоге? Форма стрижки совсем другая, верхние слои слишком короткие, у меня теперь есть подобие челки, нижные слои слишком длинные, пряди торчат. Но самое лучшее, что влажые непросушенные феном волосы мне выпрямляли утюжком. Хотя я просила этого не делать. Термозащиты не было. Спасибо, теперь они на ощупь как синтетические нитки. У меня они никогда не были в таком плохом состоянии. Даже не потрудились их хотя бы как-то уложить. Да, волосы кудрявые и с ними работать сложнее, но у мастеров в других салонах проблем не было, я всегда оставалась довольна. А выпрямлять КУДРЯВЫЕ волосы, чтобы посмотреть, как выглядит стрижка на прямых, просто смешно. Также хочется отметить обращение мастера. Мы не подружки, чтобы разговаривать со мной на "ты", даже если я на лет 15 младше. И если вы не хотите, чтобы вас отвлекали от обеда, то либо делайте перерыв, либо принимайте только по записи (приходила за день, хотела записаться, в салоне этого делать не стали, просто сказали прийти утром). Не рекомендую салон, сама сюда больше не приду.
Анна Попова
Брат ходил на стрижку. Хотел конкретную. Сделали совсем другую. Чёлку обрезали намного выше бровей, хотя он хотел ровно до бровей, затылок наоборот оставили, а мы хотели чтобы убрали, он итак волосы отрастил как у льва. Вообще в этом салоне делают не то, что просят клиенты. Я не знаю где они набрали своих мастеров. Маме тоже не то сделали. У неё волосы очень густые и чёлка всегда ложится на бок, ей её обрезали выше бровей. Я когда увидела, была в шоке. Человеку в возрасте уже такие причёски не идут. Мастера, задумайтесь, вам и фото показали какую причёску хотят. Если вы так не можете - не беритесь. Повезло, что мама порядочный человек, а могла не платить за стрижку так как результат не соответствует желаемому. Систематически происходит такой беспредел. В нашем районе всего три парикмахерских, в одной мастера заняты, в другой ещё что-то, приходится идти в Милашку. А там уже несколько раз сделали не то, что просили. Сил уже нет. Хоть так повлияю. Когда научитесь работать?