MG

Цветочный салон
Еванфия Колчина1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Очень рады вашей оценке! Свежие цветы, красивые букеты и доставка по городу — с заботой о каждом клиенте 💖
К
Ксения3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы! Мы тщательно следим за свежестью цветов и с радостью доставим букет в любую точку города.
Городской житель1 отзыв
Алина Маняхина1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ИЗ
Инга Зальцман1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, для уточнение ситуации. Хотели бы узнать вы нам звонили или пис…
Алина Юдаева3 отзыва
Я осталась крайне разочарована работой этого цветочного магазина. Заказывала доставку цветов маме на День матери и заранее попросила привезти к 9:00, потому что в 10:00 её уже не будет дома. Курьер так и не приехал вовремя, в результате чего весь сюрприз был испорчен. Когда я написала в магазин и попросила изменить адрес доставки, поскольку мама уже уехала к бабушке, мне ответили, что изменить адрес невозможно. На дальнейшие мои сообщения с просьбой как-то урегулировать ситуацию меня просто проигнорировали. Очень неприятный опыт. Ни пунктуальности, ни желания идти навстречу клиенту, ни элементарного уважения. К сожалению, не рекомендую этот магазин. Скрины прилагаю. Цветы в итоге доставлены около 11 часов - одна звезда за отзывчивость курьера который сам связался с мамой, тк не нашел ее по указанному адресу и она назвала ему новый. Просила открытку положить - ее так же не было, очень расстроена
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Получились Ваш отзыв, в праздничные дни у нас идет интервал доставки, не реально достав…
ОФ
Олеся Филимонова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем Вас продолжать радовать свежими цветами
Виктория1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НШ
Наталья Шевчук2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
НФ
Никита Федотов1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ангелиночка Мяу2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелиночка. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Алина Майорова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
ОЕ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
ЛС
Любовь Саликова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Александра Зарицкая1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь!
ОС
Оксана Старкова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Виктория Малютина2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще!
Алиса Власова4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Наумова6 отзывов
Елена Материнская1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Довбий2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛