MG
Цветочный салон
Мария
Очень внимательно отнеслись к моему заказу. Я нахожусь в другом городе и все происходило дистанционно. Во-первых, больше всего меня поразило то, что человек не поленился собственноручно написать огромный текст на открытке. Во- вторых, сообщили о том, что в ближайшее время будет поставка свежих цветов и посоветовали подождать. В-третьих,приятно удивили цены.В итоге шикарный, красиво упакованный букет с утеплителем, невероятный аромат на всю комнату и отличное настроение!!!Спасибо огромное за Ваш труд. Рекомендую однозначно.😘😘😘
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Еванфия Колчина
Отличный салон, всегда пойдут на встречу, цветы очень красивые, шикарные букеты!!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Очень рады вашей оценке! Свежие цветы, красивые букеты и доставка по городу — с заботой о каждом клиенте 💖
К
Ксения
Постоянно заказываю цветочки только здесь! 💐Всегда свежие букеты и улыбчивые девчули, быстро собирают, я в восторге 🌸😍
13 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы! Мы тщательно следим за свежестью цветов и с радостью доставим букет в любую точку города.
Всегда заказываю цветы только здесь! Композиции невероятные🥰 Всегда советуются. Отвечают быстро👌🏼 Если вдруг кто то находится далеко и нужно заказать цветы онлайн, то обязательно напишите в этот салон! Цветы порадуют и вас и получателя 🫶🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алина Маняхина
Осталась в абсолютном восторге от заказа ко Дню матери! Да и впринципе очень долго заказываю именно там букеты. Нигде больше. Потому что: Начну с сервиса: девочки, просто прекраснейшей души люди , терпеливо выслушали все мои пожелания , предложили несколько вариантов композиций и помогли выбрать идеальный букет под характер мамы. Сама сборка — выше всяких похвал: цветы свежие, стебли аккуратно подрезаны, ничего не осыпается, аромат на весь дом, хоть казалось бы один букет 😱😻Доставка была оперативной, даже не ожидала , так как думала что в этот праздничный день очень много заказов , и понятное дело что все мы люди и не можем сделать что то по щелчку пальцев. Это тот случай, когда каждая деталь продумана до мелочей. Спасибо за ваш профессионализм и душевное отношение!♥️ Однозначно 5 звезд!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ОА
Оксана Агафонова
Как постоянный клиент данного салона была удивлена предыдущими отрицательными комментариями!!!В салоне работает вежливый персонал.Милые девочки всегда стараются угодить и идут навстречу по любому вопросу.Видимо у женщин было плохое настроение и вас забыли поздравить с праздником.Поздравлю от себя!!! Может это как то сгладит ваш неудачный день!!! Сама осталась очень довольна)
ВФ
Владимир Федотов
Постоянно заказываю букеты в этом цветочном и всегда высший класс, девчули все улыбчивые, букеты красивые. На день матери так же заказывал заранее один букет, пришел и попросил собрать второй, оперативно собрали шикарный букет 😊👌
Ю…
Юлия …
Прекрасный цветочный магазин. Мама осталась безумно довольна. Девочки в салоне очень вежливые и заботливые. Несмотря на огромную очередь мой букет собирался не на скорость, а на качество, обсуждали каждую мелочь в плоть до цвета упаковки. Я безумно благодарна. Ко дню матери были заказаны прекрасные открыточки с большим выбором. Просто продумана каждая мелочь. Спасибо Вам, что создаете такие шедевры для наших мамочек💖
ТТ
Татьяна Тихонова
Заказала букет в данном цветочном на день матери и была в полном восторге от клиентоорентированности до безумной красоты композиции. Девочки феечки очень мило общались, посоветовали что лучше выбрать из цветов.Читая комментарии других клиентов даже не верю что это про этот цветочный. Спасибо вам за ваш труд, создаете красоту и эмоции для нас. Безмерно благодарна.
Tati К
Всё идеально: цветы свежие, букет красивый, доставка быстрая. Отличный сервис!🥰
ПП
Пим Пим
Огромное спасибо за прекрасный букет! Цветы свежие, композиция красивая, а обслуживание — на высоте. Обязательно вернусь снова!❤️❤️
ИЗ
Инга Зальцман
В салоне работают хамки. Понятие о том, как предоставить услугу не имеют. Хамят, общаться в социальных сетях не умеют. Жаль
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, для уточнение ситуации. Хотели бы узнать вы нам звонили или пис…
В салоне действительно хорошие цветы за достойную цену. Но общение в социальных сетях оставляет желать лучшего. Отвечают спустя несколько часов, толком не могут объяснить сколько будет стоить доставка и общая стоимость, ни хорошего дня вам ни до свидания. В общем сервис поселкового магазина. Если так и задумывалось - вопросов нет
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы Вас проинформировать, что в такие дни большая загруженность, предзаказы фо…
Алина Юдаева
Я осталась крайне разочарована работой этого цветочного магазина. Заказывала доставку цветов маме на День матери и заранее попросила привезти к 9:00, потому что в 10:00 её уже не будет дома. Курьер так и не приехал вовремя, в результате чего весь сюрприз был испорчен. Когда я написала в магазин и попросила изменить адрес доставки, поскольку мама уже уехала к бабушке, мне ответили, что изменить адрес невозможно. На дальнейшие мои сообщения с просьбой как-то урегулировать ситуацию меня просто проигнорировали. Очень неприятный опыт. Ни пунктуальности, ни желания идти навстречу клиенту, ни элементарного уважения. К сожалению, не рекомендую этот магазин. Скрины прилагаю. Цветы в итоге доставлены около 11 часов - одна звезда за отзывчивость курьера который сам связался с мамой, тк не нашел ее по указанному адресу и она назвала ему новый. Просила открытку положить - ее так же не было, очень расстроена
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Получились Ваш отзыв, в праздничные дни у нас идет интервал доставки, не реально достав…
ОФ
Олеся Филимонова
Замечательны салон. Свежие цветы, профессиональный персонал, демократичные цены.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем Вас продолжать радовать свежими цветами
Виктория
Заказываю не первый раз, букеты стоят очень долго, свежие цветы, приятные сотрудники, всегда пойдут на встречу и соберут именно то, что нужно вам) спасибо девченкам за их работы, всегда оставались довольными)
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Оксана Кузнецова
Если не знаете где заказать красивый и стильный букет в Рассказово или Тамбове, а теперь ещё и в Липецке, то смело обращайтесь в MG. Всегда подскажут, какие именно цветы подобрать. Проконсультируют. А если попросишь на их вкус, то всегда соберут шикарный букет. Ну и как многие и писали цветы стоят долго.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Приходите ещё.
Maikl Moskvichev
Огромное спасибо сотрудникам за оформление, организацию и доставку букета из 101 розы в день свадьбы дочери. Всё сделано качественно, просто на высшем уровне, дочь была безумно довольна, имоции переполняли её. Всем советую пользоваться услугами данного магазина, не пожелеете 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НШ
Наталья Шевчук
Заказывала свадебный букет , получился очень красивый и нежный, именно то , что хотела , цветы свежие , флористы очень приятные ☺️😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
НФ
Никита Федотов
Заказывал цветы в Рассказово, флорист супер, цветы свежие, а букет шикарный
24 сентября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ангелиночка Мяу
цветочки изумительные!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелиночка. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Алина Майорова
Цветы все свежие, магазин огонь❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Наталия Павлова
Муж сделал заказ 05.09 не большой комплимент для меня ☺️. Оформил доставку. Букет привезли согласно их договору, цветы были свежие и был приятный тонкий аромат. Сегодня 17.09 букет все стоит , конечно не такой как привезли, но 2 недели это супер . Прикладываю два фото какой привезли и после спустя время . Спасибо большое цветочным феям 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Кульнева
Ваши букеты самые красивые) спасибо Вам большое, что не отказываете никогда, даже когда оооочень сильно заняты! И, что собираете всегда шедевры! На MG всегда можно положиться! И самое лучшее решение оставить составить букет "на Ваше усмотрение". Прошу руководство поощрить именно флориста за безупречную работу))
ОЕ
Ольга Егорова
Спасибо большое за прекрасный выполненный очередной заказ, это салон цветов всегда выручает на все наши мероприятия❤️цветы всегда стоят по 2 недели, самые-самые свежие❤️а какое составление композиций, это просто космос❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за доверие 🙏 будем рады вас снова видеть😊
ДА
Денис Амосов
Спасибо большое, за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
ЛС
Любовь Саликова
Спасибо что Вы есть🥰. Ваши букетики самые нежные, свежие и ароматные ( как говорит моя дочка). Отдельное Спасибо девочкам, за помощь с выбором букетиков.
10 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Александра Зарицкая
Прекрасные свежие цветы и разнообразные букеты. Персонал отзывчивый, всегда рады помочь. Обязательно вернусь сюда еще не один раз!
10 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь!
ОС
Оксана Старкова
Сделали быстро красивый букет и привезли. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Виктория Малютина
Я очень довольна! 🌟 Персонал был приветлив, а все мои пожелания относительно букета были учтены. 🌹
24 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще!
Виктория Малютина
ПД
Полина Добриогло
Осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли выбрать идеальный букет для подарка. Цены вполне разумные, а качество цветов на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям цветов! 🌸🌼
Полина, добрый день. Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алиса Власова
Любимый цветочный салон) Всегда свежие цветы и замечательный сервис. Спасибо, что Вы есть. ПроЦветания Вам🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Наумова
Заказывала доставку из другого города, большая благодарность девочкам, которые онлайн консультировали меня по всем вопросам. И фото цветов и упаковки прислали, вежливо общались, уточняли все детали! Очень приятно было попасть в вам магазин «онлайн»! 😅❤️🙏🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Елена Материнская
Мастера своего дела!🩷быстро и качественно собирают красивые букеты,второй год заказываем из Москвы доставку любимой мамочке в Рассказово🔥Спасибо вы Лучшие! Мама довольна🩷
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Отличный магазин
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Довбий
Отличный сервис ,заказываю уже более 5 лет . Все пожелания выполняются на 5+. Советую однозначно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Андрей Довбий
Отличный сервис ,заказываю уде более 5 лет . Все пожеланиявыполняются на 5+. Советуб однощначно
Супер свежие цветы. Розы по невероятно низким ценам. Так же есть парфюм. Влюблена в данный цветочный.
Антон Полежаев
Прекрасный сервис,отличное клиентоориентированность. Свежайшие цветочки
Отличный Магазин,Цветы Свежие)) Рекомендую!
PK
Pavel Kopylov
Букет - топ, доставка ко времени, все отлично!!!
Оксана Кузнецова
Заказываю уже много лет, только в MG и как всегда все шикарно! Всегда подскажут, если что то не нравится, заменят и посоветуют,что то другое. Цветы стоят долго!
Антон Серегин
Не в первый раз заказываю букеты именно в MG, получатели всегда довольны и очень рады, спасибо вам большое за вашу работу
Абдула Бахтанов
Очень красивый букет 🌹, отличная доставка 🔥кому дарил очень понравился.
КЛ
Катерина Ловцова
Спасибо большое, что помогли с выбором цветов для букета и доставили прямо в руки букет 🙌🏼 Всем очень довольны- теперь знаю где заказывать букеты для мамочки 😍
Марина Серова
Очень быстрое и хорошее обслуживание , помогли в выборе ! Оперативно собрали букетик и доставили , всегда приятное , уважительное общение и цветы всегда хорошие и стоят долго!✨❤️
ОС
Оксана Садовникова
Очень красивые букеты по доступным ценам!!! Сервис на высоте!
Эвелина Коняхина
заказали с доставкой букет, привезли ко времени. сам букет красивый, яркий, все очень понравилось!