Банки
АО Россельхозбанк
ОЕ
Олег Ефремов
Офигенный офис! Плюсы: Отличное местоположение. Профессиональное обслуживание. Опрятные и вежливые сотрудники. Решение вашего вопроса по принципу здесь и сейчас. Минусы: Минусы отсутствуют. Всём рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена Соина
Хороший банк, вежливые сотрудники.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СА
Светлана Анохина
Обращалась в офис банка за консультацией. Сотрудники очень приветливые, доброжелательные, ответственно относятся к своей работе. Получила качественную, профессиональную консультацию, за что большое спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
к
кирилл
Обращался в офис на консультацию по открытию вклада . Очень уютная атмосфера и вежливые сотрудники.
4 февраля 2025, официальный ответ
Хороший банк вежливые сотрудники
14 января 2025, официальный ответ
Удобное расположение, рядом с домом.Вежливый персонал
13 января 2025, официальный ответ
АЕ
Артем Емельянов
Ллллллучший банк с отличным местоположением. Самый центр города. Банкомат в свободном доступе. Зашёл - и все вопросы решил в одном окне.
17 октября 2024, официальный ответ
Мария Сизова
Очень приятные сотрудники и удобное местоположение.
16 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
персонал хороший, офис так себе
22 июня 2024, официальный ответ
Ап
Александр панков
Обслуживание на высшем уровне! Всё понятно объяснили. Спасибо!!!
18 января 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юля Сафонова(Брагова)
Скорее переезжайте! Управляющий молодец
26 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ангелина Краснослободцева
Была в городе проездом и приятно удивило выгодное местоположение офиса РСХБ Машину припарковала недалеко от офиса - радует,что офис расположен в историческом центре города, вокруг достопримечательности. Персонал приветлив, доброжелателен, ненавязчив. Менеджер сумел подобрать продукты согласно моим потребностям.
21 декабря 2023, официальный ответ
ЮП
Юрий Панчев
Удобное расположение, приветливый персонал. Рекомендую.
7 октября 2023, официальный ответ
Олег Майданов
Был в этом банке на прошлой неделе. Оформлял карту. Очень быстро, бесплатно . Огромное спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Руднев
Вежливый персонал, отличное отношение к клиентам. Обратились в банк за кредитом, очень понравилось как сотрудники банка общались со мной. Профессионалы своего дела. В общем Россельхозбанк в Рассказово рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
МУ
Максим Уткин
Отличный, компетентный и вежливый персонал.
30 июня 2023, официальный ответ
АЕ
Алексей Есипов
Удобное месторасположение. Сотрудники вежливые и компитентные.
25 мая 2023, официальный ответ
ОР
Олег Росляков
Хорошие проценты по вкладам
21 апреля 2023, официальный ответ
Александр Бокарев
Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники. Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Макс Татаринцев
Удобное расположение офиса, вежливые и компетентные сотрудники
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Дерябин
Хорошее месторасположение. Приветливые сотрудники. Обязательно еще обращусь
3 марта 2023, официальный ответ
ИГ
Инесса Г.
Профессиональный, доброжелательный коллектив. Объяснили все понятно. Обязательно вернусь
Антон Кривенцев
Хороший банк отличное место расположение в центре города приветливый и компетентный персонал знающий своё дело Советую рекомендую!!
16 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Артём Блинов
Пришёл в банк, специалисты очень доброжелательные, быстро оказали помощь. Спасибо!!!
Дмитрий Блинов
Обслуживание на высоком уровне.
sp
svar profi
Бысто оперативно оплатить ,получить консультацию.
ЮП
Юрий Павлов
Хороший банк
ДИ
Дмитрий Ивановский
Отличный банк!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Субочев
Хороший банк
Олег Котов
Хороший банк. Вежливое обслуживание
ИТ
Иван Титов
Обслуживаюсь в данном офисе давно, обслуживание всегда на высоте
29 декабря 2022, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НГ
Наталия Гришина
Нравится обслуживание и ставки по вкладам,
Н
Наталья
Удобное расположение, компетентные и уважительные сотрудники банка👍
ГК
Галина Корольчук
Все хорошо, нравится обслуживание.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
OE
Oleg Efremov
Все понравилось, рекомендую сию организацию. Руководитель бодр, активен.
Павел Денисов
Обслуживание в этом банке очень понравилось. Все сотрудники вежливые и большие профессионалы своего дела.