Кофейный Кролик
Кофейня
КС
Катерина Сачкова
Заходили с мужем и были приятно удевлены, помещение уютное и очень вкусно готовят, девушки вежливые. Мы и там поели и собой взяли😁Заказ собой был собран отлично. Спасибо большое ❤️
Елена Волокитина
В целом место для чилла. Хорошо сделали атмосферу самого кафе, многие детали как отсылочки. Очень много нового появилось, как и продавцы. Побольше практики и все будет как 3 года назад.
Игорь Новиков
Крутое место
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Кристина Шебанова
Уютная атмосфера, вкусный кофе и прекрасный тирамису. Была проездом, удобно расположен, не далеко от автовокзала.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДА
Даша Абромович
Очень понравилось заведение. Есть мягкое мороженое . Собственник огненный огонь!!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Елена Коротченко
Приятно удивлена качеством кофе и самим помещением!!! Мы из Новосибирска, с уверенностью могу сказать, что у нас такого кофе нет и в помине. Кофе очень вкусный!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
МФ
Мария Ф.
Очень круто расширились 😍 кофе бомба 💣 хотелось бы ещё выпечки побольше
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова ❤
Александр Синицин
Все было очень вкусно, бургеры отличные, чай порадовал, имбирное печенье и десерты огонь, советую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Для такого маленького городка, очень классная кофейня
Анастасия Громаковская
Приехали в Рассказово в гости, крайне поражены качеством напитков! Очень вкусно, цены отличные, а девочки бариста очень приветливые.
LJ
Lena July
Отличное, уютное место. Очень комфортно, вкусный кофе, кейк-попсы выше всяких похвал, много прикольных индивидуальных фишек (не смогла удержаться, купила кучу значков к праздникам. Спасибо огромное бариста за вежливость и хорошее настроение))))
Владимир Семёнов
Сегодня посетил заведение! Очень понравилось . Уютно и со вкусом. Хороший тонизирующий чай! Можно покушать разные комбо. Рядом комната для игры в Мафию. Гостеприимное обслуживание!!!!