Ломбарды
Скупка золота, меха и техники. Деньги сразу. Любые объёмы
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Вакансии
ЯЯ
Яна Яна
В восторге
Хорошее обслуживание, вежливый сотрудник, цена. Удобное местоположение, есть парковочная зона
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и доверие к нам. Ваша высокая оценка мотивирует нас становиться еще лучше!
Анна Лазарько
В восторге
Обращался в этот ломбард уже несколько раз. Всегда радуют прозрачные условия: сразу называют точную сумму с учетом процентов, никаких скрытых комиссий. Оценка вещей адекватная.Персонал вежливый, объясняют все детали договора. Документы оформляют за 5-10 минут. Если нужны срочно деньги приходите сюда.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас прият…
НП
Наталья Просекова
В восторге
Хорошое место, быстрая оценка. Вежливая Девушка. Оценили , перечислили сразу деньги на карту. Буду пользоваться.
К
Ксения
В восторге
Отличный ломбард, помогли с деньгами, быстро и комфортно
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Ваша поддержка — лучшая награда для нашей команды!
МЕ
Мария Ерёмина
В восторге
Отличный ломбард! Принесла цепочку. Оценили по 7100 за грамм. Все быстро оформили, деньги прислали на карту.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и доверие. Приятно знать, что Вы остались довольны нашим обслуживанием.
ИП
Ирина Постникова
В восторге
Обратилась в Мосгорломбард на молодёжной улице.Хорошее обслуживание ,оценка и по условиям всё понятно ,да ещё и рядом с домом). Спасибо ,буду рекомендовать!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительную оценку. Для нас важна каждая деталь сервиса, и мы рады…
ТР
Татьяна Росинская
В восторге
Высокая оценка за грамм золота. деньги приходят моментально. вежливые обслуживание .всё понравилось. рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что качество нашего обслуживания оправдало Ваши ожидания.
МО
Мария Оверченко
В восторге
Хорошая компания,отличные сотрудники,быстрое оформление,высокая оценка,деньги на карту моментально,рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Наталья Карпова
В восторге
Менеджер мастер своего дела, очень быстро сделала оценку, рассказала про акции, условия, никаких водных камней, мне очень понравилось, спасибо
16 января 2026, официальный ответ
╰Д
╰(*°▽°*)╯ Д
В восторге
Оценка выше чем в других ломбардах и проценты ниже,не пожалела что воспользовалась услугами.Менеджер профессионал своего дела,быстро оформила и подробно рассказала проусловия.
13 января 2026, официальный ответ
ОМ
Оксана Мельникова
В восторге
Хорошая оценка, вежливый персонал,быстро пришли деньги на карту,удобно,спасибо выручили. Буду рекомендовать
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Нам приятно знать, что обслуживание в нашем ломбарде оставило у Вас положительное впечатление!