Эвакуатор
Лилия Байко
Эвакуатор приехал течение 30 минут, доехали до автосервиса быстро!По прибытии водитель оперативно справился с погрузкой авто
ГГ
Гульнара Гатиятова
Быстро подрезал аккуратно загрузил, цена хорошая не поменялась по окончанию поездки, всё супер рекомендую Дениса всем!
Даниил Страх
Приехал поменял аккумулятор в сильный мороз, быстро аккуратно всё сделал, цена более чем адекватная, спасибо тебе что выручил Денис!
Виктор
Денис спасибо тебе огромное, от души! Приехал за 20 минут, вежливо все объяснил, подсказал где недорого можно тачку восстановить, эх хороший был марк...
Егор Ефимов
Ушел в кювет, мгновенно отреагировал без лишних слов, вытащил без повреждений и отвез по приемлемой цене
Yuliya Ross
Приехал быстро и сделал всё на отлично, цена как и договаривались, очень хорошо выполняет свою работу , рекомендую
Самира Семенова
отличная служба, все оперативно!
Mavluda Abduvayetova
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный сервис эвакуатора и помощи на дороге. Приехали быстро, погрузили автомобиль аккуратно и без повреждений. Водитель вежливый и профессиональный. Цена адекватная, всё прошло чётко. Рекомендую!
ДВ
Дмитрий Во
Забрал машину без моего присутствия, сделал всё на высшем уровне, цена не изменилась хотя были небольшие сложности,смело можно доверять свой авто, рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв
ОС
Ольга Сачишина
Хорошая служба вернее человек, приехал вовремя и сделал свою работу на высшем уровне, быстрая подача аккуратная загрузка, уверенное вождение приятный собеседник, Денис спасибо вам большое очень выручил 🤝
18 января 2026, официальный ответ
Ольга спасибо вам за теплые слова очень приятно ☺️
ИФ
Инна Фрейт
Эвакуировали мою машинку без стресса и очень быстро, спасибо большое Денис вам что решили мою проблему без стресса, цена адекватная сервис на уровне, человек занимается профессионально это видно не вооружённым взглядом, всём одна значно рекомендую 👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Инна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Степан XL
Созвонился договорился всё по чётко и по делу, через пару часов моя машина была уже в сервисе, и это всё без моего присутствия! однозначно можно доверять Денису свой автомобиль, спасибо большое вам успехов в дальнейшем развитии 🤝
Алина Папанова
Приехал ночью, за это огромная благодарность, всё сделал уверенно аккуратно и профессионально, цена приемлемая, благодарю вас Денис что так выручили нас 🙏
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за добрые слова
Арина Тодорова
Приехал вовремя , даже чуть раньше оговоренного времени .По цене все как и договаривались ,не изменилась По окончанию поездки Аккуратный водитель , спасибо большое , Денис!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Машина перестала заводиться, эвакуатор приехал очень быстро в течение 20 мин и прикурил меня машину везти ни куда не пришлось, просто спас меня, за что огромное спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Спсибо.Рады были вам помочь ❤
Аня Будилова
Приехал в срок. Быстро и аккуратно погрузил. Ответ оперативно. Качественно разгрузил. Вежливый и приветливый. Лёгок в общении. Спасибо
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Анна! Спасибо большое,Рад стараться 💛
mm
mmmm mmmm
Быстро решил мою проблему, вызвала из далека всё прошло отлично, быстро отреагировал, подъехал, загрузил загрузил без повреждений, однозначно рекомендую Дениса всем
9 января 2026, официальный ответ
Mmmm, добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Алексей Ш
Спасибо большое Денису,один звонок пару слов,приехал выполнил работу без вопросов качество на высоте РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
8 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏
Светлана Лазарева
Попала в ДТП,машина своим ходом перестала передвигаться,пришлось вызвать эвакуатор,Денис отреагировал моментально,приехал загрузил без каких либо проблем,цена не изменилась всё как договаривались,большое спасибо 🙏🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏
Александр Шорохов
Эвакуация прошла быстро качественно и профессионально! Рекомендую всем !
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик Александр 🤝
Слава Курган
Очень выручил меня, приехал быстро как и обещал по цене как и договаривались, очень грамотно относится к своей работе, видно сразу человек профи в своём деле, приятно иметь дело, Денис благодарю вас очень выручил в не просто ситуации!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Благодарю вас за отзыв и оценку 🙏 Был рад помочь.
МB
Мишель B
Все отлично ! Очень помогли , когда с машиной беда случилась . Быстро проконсультировали по телефону и приехали .
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку