Цветы
Вероника Николаенкова
Качественные букеты, очень красивые и цена очень хорошая) розы стоят долго, как надо! радуют маму уже вторую неделю!!! огромное спасибо!!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
kitty dem
прекрасная цветочная мастерская, чувствуется эстетика при входе. Обожаю покупать тут букеты, а французские розы-это моя любовь! всем рекомендую 🫰🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kitty. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
Марина Прокаева
Заказывала цветы с доставкой и осталась очень довольна. Менеджеры отвечали на все мои вопросы моментально, показали кучу классных готовых букетов и цветов, которые были в наличии. Бомбический букет выбрала! Доставили всё вовремя, без опозданий. Человек, которому предназначался букет, был в полном восторге! Мне тоже всё очень понравилось.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤝
ГЕ
Галина Евгеньевна Мухтаева
Свекрови угодить очень сложно, объяснила флористу пожелания,собрали тут же, очень красиво вышло и запах потрясающий. Цена меня более чем устроила. Имениннице понравилось!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
СН
Сергей Николаевич.
Забегал по пути домой, подобрали букет на мой бюджет, предложили мягкую игрушку к букету без навязывания))) Отличное дополнение вышло, девушке понравилось.
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 ❤️
Сан Саныч
В качестве извинений перед женой нужен был шикарнейший букет, попросил собрать из самых любимых цветов жены. Ну за 19 лет совместной жизни, жена впервые была впечатлена красотой букета. Я доволен. Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️Благодарим Вас за высокую оценку , для нас это очень ва…
ЕЗ
Елена Зюзина
Ой, была приятно удивлена. Покупаю каждую неделю цветы себе, и купив их у вас простояли почти 2 недели. Если у вас есть услуга на цветочную подписку с доставкой,я бы воспользовалась🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤ Цветочная подписка конечн…
Цветочная мастерская Александры Литвинцевой Литвинцева
Очень хороший и уютный магазин . Цены приятные, ниже чем везде, а цветы свежие и долго стоят дома. Постоянно покупаю в этом магазине, удобно что есть доставка , на заказ девочки собирают очень быстро и красиво 😍