Oldboy
Ес
Елизавета сиротенко
Крутое атмосферное место
Катерина Гончарова
Добрый вечер! Пришли первый раз к вам с сыном, подобрали новую стрижку, он в восторге, мастеру Илье Александровичу огромное спасибо!
Александра Белоусова
Пришли с мужем к мастеру Илье Александровичу. Очень довольны стрижкой. Мастер предложил более модную современную стрижку для мужа. Илья очень, внимательный, добрый, креативный человек.
Т
Татьяна
Приходили к Илье на стрижку, остались довольны работой, мастер творческий, креативный, поэтому сразу захотелось получить консультацию по поводу причёски и что-то изменить во внешности, все получилось здорово! Успехов вам в работе, в дальнейшем будем вашими гостями!
Полина Белоусова
Записываюсь не первый раз к мастеру Илье Александровичу, приятный молодой человек, располагает к себе, есть чувство стиля, выслушает твою идею, даст свой совет и приведет по итогу голову в порядок!
Александр Серебренников
Подошёл к мастеру Арташу. Стоит курит на улице... Когда же мастер зашёл в барбершоп, руки не вымыл и сразу приступил к работе. Голову вымыть перед стрижкой не предложил. Спросил как стричь. А так же задал вопросы:надо ли пробор и "А у вас вот так растут волосы?", Имея опыт стрижки в сторонних барбершопах, когда мастер мне сам говорил, как у меня растут волосы и что как лучше сделать, вопросы этого мастера меня сразу смутили... Договорились о плавном переходе от висков к макушке... Итог..... Выгляжу, как "яйцо". Он просто сбрил все с боков и оставил макушку.... Ещё и час провозился с такой работой. Когда я поднял голов и открыл глаза, я возмутился :"нехреновый такой плавный переход!". На что мастер просил:"хреновый?" И сразу обиделся... Говорит переход от 0 к 3 мм это плавный переход....(((( В работе груб, недоброжелателен. Очень чувствуется непрофессионализм, медлительный и грубый. Не советую.
Михаил Лермонтов
Пришёл в «барбершоп» стоит мастер на пороге курит, спрашиваю его имя,говорю что пришёл к нему, говорит- щас покурю проходите,захожу внутрь мне ещё раз говорят что мастер курит щас придёт,мастер мне сразу показался недоброжелательным,подхожу к его креслу которое стояло далеко от зеркала и немного его подвигаю ,на что он говорит «мне так будет неудобно работать, можете отказаться от записи😐это при том что я шёл к нему 15 минут по метели , судя по его надменному взгляду ощущение что он герой России, и просто случайно оказался там.Девушки, одна из которых скорее всего администратор никак на это не отреагировали.
Весеч Фирсов
отличный барбершоп в соотношении цена-качество. и расположение очень удачное.
NA
Nicolas As