Рамбыт
Строительная компания
ИД
Илья Дорофеев
Бытовка приехала в отличном качестве, всем рекомендую эту компанию, будем обращаться еще!!
Супер бытовка! Не ожидал такого качества за эти деньги. Стоит как домик - крепко и красиво!
Евгений Истомин
Нужна была бытовка для рабочих на стройке. Привезли прямо на участок, установили аккуратно. Внутри просторно, окна и дверь хорошие. Рабочие довольны, спасибо!
Лёня Клёнов
Бытовка отличного качества, рекомендую, всем спасибо 🙏
БГ
Булат Гирфанов
Решили купить бытовку для дачи, чтобы хранить садовый инвентарь и всякие вещи. Оказалось, что внутри она довольно просторная - поместилось всё и ещё осталось место. Качество отличное: стены прочные, пол ровный, ничего не шатается. Доставка быстрая, менеджеры вежливые. Теперь думаю заказать ещё одну под мастерскую.
ТГ
Тагир Гараев
Заказывал бытовку для хранения инструмента. Сделана качественно, внутри сухо и чисто, дверь не клинит. Доставили без задержек. Очень доволен!😊
Максим Смирнов
Спасибо за быструю доставку и сборку! Бытовка получилась даже лучше, чем ожидали. Металл хороший, дерево обработано, внутри приятно находиться. Отличное решение для дачи.
фф
федосей федосеев
Долго выбирали бытовку, и остановились на этой компании. Понравилось, что всё честно: цена без накруток, сроки соблюли, доставка ровно в обещанный день. Сама бытовка добротная, стены ровные, крыша не протекает, пол прочный. Мы используем её и как склад, и как место, где можно посидеть и отдохнуть после работы в саду. Друзья уже спрашивают, где покупали, потому что выглядит она аккуратно и совсем не как времянка. Очень довольны, что выбрали именно здесь!
ЭС
Эмиль Сулейманов
Купили бытовку - всё отлично! Привезли вовремя, собрали быстро.🤝
БИ
Богдан Ильин
Бытовка крепкая и удобная. Уже несколько месяцев используем на даче - никаких проблем!
ШМ
Шамиль Мингазов
Прочная, аккуратная бытовка. Пользуемся как склад - отличный вариант!
Прочная, аккуратная бытовка. Пользуемся как склад - отличный вариант!
Бытовка оказалась отличным решением для временного проживания на даче, так как в ней есть все необходимые удобства. Просторное внутреннее пространство и грамотная планировка обеспечивают комфорт и уют, а быстрый монтаж значительно сократил время на подготовку к отдыху. Кроме того, качественные материалы и теплоизоляция позволяют пользоваться бытовкой даже в холодное время года, что делает её универсальным вариантом для любых сезонов.
Обратился в Рамбыт и ни разу не пожалел об этом. Спасибо большое, бытовка выполнена на высшем уровне 👍 уэй
Алим Павлов
Благодарю компанию за качество и быструю установку!
Бытовка отличная, всё как обещали. Спасибо!🙏
ПП
Полина П
Брали бытовку под сменную комнату для рабочих на стройке. Сделано крепко, без косяков. Электрика уже разведена, поставили обогреватель - внутри тепло даже в холод. Отличное соотношение цены и качества. Огромное спасибо
Арсен Сигмарян
Искали бытовку для дачи - выбрали утеплённую с окнами и электрикой. Очень довольны: внутри светло, тепло, всё аккуратно подогнано. Отлично подходит как летний домик.
ФИ
Фархад Исбатов
Честно говоря, не ожидал такого качества за эти деньги! Бытовка прочная, красивая, внутри чисто, запаха дерева почти нет, значит хорошо просушено. Заказывали для родителей на лето - теперь не хотят уезжать :) Поставили на фундаментные блоки, подключили свет - и всё, маленький уютный домик готов. Спасибо компании за честность и отличную бытовку!!!
Артем Мирумян
Долго уговаривал жену купить бытовку на дачу - «зачем тебе сарай, у нас палатка есть!» А теперь из неё не вытащишь. Повесила шторы, поставила чайник, зовёт гостей. Считаем, что это лучшее вложение за последние 5 лет. Бытовка крепкая, тёплая, красиво сделана. Осталось только антенну повесить - и переезжаем жить туда :)
Азат Аглиев
Очень хорошая бытовка. Качество и скорость сборки очень порадовали!!!
Андрей Аверьянов
Отличная консультация Владимира. Помог выбрать подходящий вариант и размер бытовки, спасибо за оперативность!
Моя маленькая бытовка – это теперь мой личный уголок для садовых дел. Спасибо большоеееееее
Бытовка отлично вписалась в участок , большое спасибо 🙏
РГ
Ренат Голыбин
Рекомендую этих парней , советую всем!
БГ
Булат Газизов
Приобрели бытовку для рабочих, размер стандартный. Выглядит надежно, крепкая конструкция. Удобно, что сразу установили на блоки. Спасибо 🙏
ВА
Вова Антонов
Заказывали бытовку 2х3 метра для небольшого дачного участка. Привезли точно в срок, без задержек. Качество хорошее, сборка аккуратная. Очень довольны приобретением!
РГ
Рафаэль Гегамян
Компания просто находка , рекомендую однозначно, обратимся еще!
РЧ
Роман Чадаев
Качественная консультация от Владимира позволила выбрать отличную бытовку, спасибо 🙏
Арсений Луканов
Бытовка для строителей. Заказывали для бригады, парни довольны. Прочная, вместительная. Для своей цены – отличный вариант.
Денис Михайлов
Спасибо большое русским ребятам , отличная бытовка!
BT
Bogdan Tyukanov
Спасибо большое компании Рамбыт, все собрали в срок, рекомендую!!!
РА
Рената Абдулганиева
ПРОСТО КЛАСС!! Внучата довольные🎶👀 вообще супер! Глаза радовались, когда мы с внучатами были там!!👀 просто заглядение😍😘😍 вообще вам большое спасибо, очень очень очень круто! Бандеролькой бы отправила, если бы не была такая большая😂😂😂 разница между «Рамбытом» и другими компаниями очень большая! Все тут намного лучше👍 все я счастлива😊😘
Благодарим за отзыв!
Просто спасение! Купил эту бытовку для временного размещения на участке, пока строится дом. Не ожидал, что будет так комфортно. Тепло, сухо, есть все необходимое. Установили быстро и аккуратно. Очень доволен, рекомендую всем, кто ищет надежное и уютное временное жилье.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!
КМ
Кирилл Моисеев
Цена качество отличное, хорошая консультация и советы от Владимира, рекомендую!
МФ
Матвей Филиповский
Отличная компания, сборка заняла всего день, однозначно рекомендую!!!
Спасибо что оценили нас!
Артем Колесов
Решили поставить хоз блок рядом с домом. Менеджеры помогли определиться с размерами и комплектацией, все выполнено на отлично
25 июня 2025, официальный ответ
Александр Смирнов
Покупал бытовку с утеплением и отделкой вагонкой. все сделали качественно, доставили вовремя. пользуюсь уже полгода никаких нареканий
Екатерина Куприенко
очень понравился подход всё чётко, без лишней суеты. сразу видно работают давно. спасибо
Анна Литвиненко
качественная бытовка, все сделано аккуратно и без спешки. особенно понравилось, что включили ступеньки и антисептик в подарок
ЮБ
Юрий Булгаков
Хочу выразить благодарность за теплую и уютную бытовку. Все предусмотрели антисептик, электрика, удобные ступеньки
17 июня 2025, официальный ответ
e7
elvis 763
хорошая компания всё организовано от начала до конца. по цене адекватно, никаких сюрпризов. остался доволен и качеством, и подходом
Благодарим за отзыв
быстро подобрали нужную модель, оформили всё по договору. доставили, установили, подключили
Максим Ауга
брал бытовку под летнюю кухню. очень удобно, что всё сделали под ключ осталось только мебель завести. доставили вовремя, всё работает
13 июня 2025, официальный ответ
КХ
Карина Хакимова
Нужна была бытовка для дачного участка. Заказ приняли быстро, через день уже стояла на месте. работает как часы.
13 июня 2025, официальный ответ
Пя
Просто я
Привезли и собрали за один день, всё по договору. Я сам в прошлом строитель, знаю, на что смотреть сделано качественно. внутри сухо, тепло, ничего не скрипит. Остался доволен
Наталья Помогаева
бытовка от МосХозБлок отличное решение для дачи. установили быстро,