Кухни Мебель Комфорт

Салон дизайна кухонной мебели
РИ
Ростислав Иванкин2 отзыва
Выражаю высокую благодарность за высокий профессионализм и клиентоориентированность Наталье, отличный специалист и знаток своего дело, который не забывает о самых мельчайших тонкостях при запросах и пожеланиях своих клиентов. Ранее, обращались к Наталье за разработкой дизайна мебели для кухни. Т.к. дизайн комнаты был не совсем стандартный, в особенности цветовые решения, то и подход к дизайну мебели требовался не самый стандартный/базовый. Но, как оказалось, для Натальи нет преград и ограничений, решение в дизайне для кухни были подобраны максимально точно и соответствовали ожиданиям, были предложены различные варианты начиная от палитры фасадов, заканчивая самыми нестандартными механизмами шкафов и решений для их расположения. Более того, это решение удалось реализовать в обозначенный бюджет, что также, немало важно! Категорически рекомендую Наталью как специалиста своего дело, будем обращаться еще! Огромное спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ростислав, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЕ
Александр Елякин2 отзыва
Александр, благодарим, что оценили. 🙏🏼
ЕА
Екатерина Астайкина1 отзыв
Кухню выбирали долго, рассматривали много производителей. Посоветовали друзья нам обратиться к Наталье, и не пожалели) Наталья составила нам проект кухни по нашим предпочтениям, цена всей этой радости нам очень даже приглянулась, также понравилось и то, что кухня делается в течении 1 месяца !! На следующий день к нам приехал замерщик,все измерил. В процессе изготовления кухни с нами общалась Наталья и предлагала , по мнению специалиста, изменить какие-то нюансы, опять же редко встретишь такое отношение! Обычно, как все это происходит, только деньги отдаёшь и все тишина, потом сам названиваешь постоянно, узнаешь где кухня в обещанные сроки и вообще на какой она стадии!! нам звонили четко в обговорённые дни, приятно такое отношение!! Доставка в выходной день, что опять же очень удобно ( по крайней мере для нас). По поводу сборки: на следующий день после доставки нам позвонил сборщик и мы договорились на сборку, приехали ребята, собирали целый день, по мне так отлично, все убрали за собой, мы зашли в готовую кухню и были приятно удивлены, перед нами именно та кухня, которую мы хотели видеть и чертили на своих листочках... ИДЕАЛЬНО!!!! Планируем сделать ещё заказ, тк они изготавливают не только кухни)
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝