Кухни Мебель Комфорт
Салон дизайна кухонной мебели
Андрей Глушенков
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную и красивую мебель. Мне очень понравилось, что мебель была доставлена точно в срок. Компания предлагает индивидуальный подход к клиенту- со мной работала дизайнер Наталья , которая помогла подобрать и сконструировать мебель по моему вкусу. Очень порадовала быстрая и качественная сборка. Мебель просто идеально вписалась в интерьер квартиры. Рекомендую!
Здравствуйте Андрей, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤝
РИ
Ростислав Иванкин
Выражаю высокую благодарность за высокий профессионализм и клиентоориентированность Наталье, отличный специалист и знаток своего дело, который не забывает о самых мельчайших тонкостях при запросах и пожеланиях своих клиентов. Ранее, обращались к Наталье за разработкой дизайна мебели для кухни. Т.к. дизайн комнаты был не совсем стандартный, в особенности цветовые решения, то и подход к дизайну мебели требовался не самый стандартный/базовый. Но, как оказалось, для Натальи нет преград и ограничений, решение в дизайне для кухни были подобраны максимально точно и соответствовали ожиданиям, были предложены различные варианты начиная от палитры фасадов, заканчивая самыми нестандартными механизмами шкафов и решений для их расположения. Более того, это решение удалось реализовать в обозначенный бюджет, что также, немало важно! Категорически рекомендую Наталью как специалиста своего дело, будем обращаться еще! Огромное спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ростислав, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЕ
Александр Елякин
Заказывал у Натальи два шкафа. Один – встроенный в нишу, в прихожую. Второй – в детскую. За проекты не заплатил ни копейки. Работой доволен, буду вас рекомендовать!
Александр, благодарим, что оценили. 🙏🏼
ЕА
Екатерина Астайкина
Кухню выбирали долго, рассматривали много производителей. Посоветовали друзья нам обратиться к Наталье, и не пожалели) Наталья составила нам проект кухни по нашим предпочтениям, цена всей этой радости нам очень даже приглянулась, также понравилось и то, что кухня делается в течении 1 месяца !! На следующий день к нам приехал замерщик,все измерил. В процессе изготовления кухни с нами общалась Наталья и предлагала , по мнению специалиста, изменить какие-то нюансы, опять же редко встретишь такое отношение! Обычно, как все это происходит, только деньги отдаёшь и все тишина, потом сам названиваешь постоянно, узнаешь где кухня в обещанные сроки и вообще на какой она стадии!! нам звонили четко в обговорённые дни, приятно такое отношение!! Доставка в выходной день, что опять же очень удобно ( по крайней мере для нас). По поводу сборки: на следующий день после доставки нам позвонил сборщик и мы договорились на сборку, приехали ребята, собирали целый день, по мне так отлично, все убрали за собой, мы зашли в готовую кухню и были приятно удивлены, перед нами именно та кухня, которую мы хотели видеть и чертили на своих листочках... ИДЕАЛЬНО!!!! Планируем сделать ещё заказ, тк они изготавливают не только кухни)
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
Вячеслав Шаманов
Спасибо Наталье! Все расчёты мебели и общение по дизайн-проекту онлайн, что удобно. Подобрала наилучший вариант под наш бюджет, так как работает с разными фабриками. Выезд на замер с образцами, также удобно. После всех окончательных правок, заключили договор офисе на Крымской, где огромный выбор материалов. Полное сопровождение по объекту, от дизайн проекта, до финальной сборки мебели. Техническая документация для рабочих, на стадии ремонта: сантехника, электрика, плитка. Очень доволен работой и мебелью!