Another world
4.3
4.3
ЮБ
Юлия Бабенкова
Здравствуйте! Водила детей в vr пространство на день рождения. Дети в восторге, сказали, что хотят еще. Пространство большое, интересные игры, приятный персонал. Вернемся туда еще!
КА
Ка Ак
Настроение испортили с самого начнала мероприятия , сказали приходите за 15 заполните согласие, как я это предстпредставдяд, на бумаге, впишу детей и готово, в реалреальности 30 минут заползаполнял , имя фамилия отчество каждого реребенка, 13 человек , это надо еще узнавать у родителей и потом с телефона вбиватьб, заняло 30 минут, затем нажад отпраотправитб и началось, некорректно введевведена дата рождения игрока 1, 2 , 3 и так далее. Сделал мисс клик и пришлось заново всё вввводить, админтстратор говорит а время то ваше идет, вы же миссклик сделали, короче ужас, сервис ужасный. Дорого и так себе. Еще пока все играют на рецепшен заходят всякие пьяные и шныряют по помещениям, и боровы ходят в туалет с детдетьми, место небезопасное, надо еще и охронятт детей, и вещи. Дорогл и стремно! Не советую! Очень был расстроен хоть отстегнули кругленькую сумму. Ни ктиосферв, ничего. Дорого, Опасно для детей и вещей! Сервис гнилой.
ОЛ
Олеся Ларина
Здравствуйте.Были с детьми в этом клубе.Все понравилось .Дети играют а родители отдыхают.Хотя я противница компьютерных игр но здесь они не сидят за столом двигаются и общаются.Спасибо большое персонал очень внимательный.
ЯБ
Ярослав Басов
ВСЕ СУПЕР! Играли с сыном, все понравилось. По игре все отлично , администратор все расскажут и покажут Прийдем ещё!!
MK
Marina Katalcheva
Праздновали день рождение ребенка 10 лет, остались в восторге. Дети были заняты играми не успевали поесть бежали еще играть.
Aw
Another world, арена виртуальной реальности
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам в нашем клубе)