Seven Stars
4.1
4.1
ТБ
Тимур Бахитов
Отвратительное место. За огромные деньги в установку входит почти ничего. В замерах ошиблись. Сроков доставки и установки не знают
Карина Цой
Заказали кухню в Семь звёзд, консультант, учёл предпочтения, очень грамотно направил что и как можно сделать, чтобы наша кухня была комфортная и солидная. Понравились сроки изготовления - 19 дней и качество материалов (мдф, блюм). Присутствует рассрочка и кредит, о чем говорилось на их сайте. Очень довольны новой кухней. Получилось красиво и функционально!
ТП
Татьяна Перевалова
Компания мебель Seven Stars оставила только положительные впечатления. От момента заказа (отдельное спасибо менеджеру) до сборки (сборщик мастер своего дела). Специалисты компании учли все мои пожелания! Кухней остались довольны! А самое приятное, все было сделано качественно и в установленные сроки.
Макс Бородин
Дизайнер хорошо отработал! Заказ выполнен в срок и бережно доставлен в наш район, качественно собран. Предоставили свою рассрочку, огромное вам спасибо. Огромное спасибо за кухню мечты!) P.S. рекомендую для посещения салона здесь в Раменском!