D.O.M.Beauty
12+.
Записаться онлайн
Еш
Екатерина шарова
Замечательный салон! Внимательны к клиентам. Делают максимально все, чтобы было комфортно, начиная от администратора, заканчивая мастерами. Одним словом профессионалы!
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно получать такие отзывы! До встречи в студии 💛
НП
Надежда Попкова
Как всегда все звмечательно, и не долго. Ноготочки просто супер. Спасибо Татьяне, она настоящий профессионал!
10 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас в студии 🤗
Анна Ковалкина
D.O.M BEAUTY посещаю регулярно, но никогда не посещала стилиста по волосам. Записалась на окрашивание волос, и у меня остались только положительные впечатления! Сразу при входе меня встретил замечательный персонал, который создал дружелюбную и уютную атмосферу. Мастер Виктория внимательно выслушала мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Результат превзошел все мои ожидания - цвет получился ярким, насыщенным и очень естественным! К тому же, в салоне используют только качественные продукты, что делает процесс окрашивания максимально комфортным. Я осталась в восторге от уровня обслуживания и профессионализма. Теперь это мой любимый салон, и я с нетерпением жду следующего визита! Рекомендую всем! Девочки, вы лучшие
14 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятен Ваш отзыв! Спасибо за Ваше доверие! Всегда Рады видеть Вас у нас в студии! ❤️
ОО
Оксана Остапенко
Уже была на маникюре, педикюре, окрашивании, всем очень довольна)
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и ждем снова! ❤️