ЖоЗефина
Салон красоты
AB
Astghik Bayatyan
Недавно ходила на маникюр к мастеру Светлане. За час уложилась на все 100%, рекомендую!
СШ
Светлана Шорохова
Все очень понравилось! Салон рекомендую.
Ирина Чупрынина
Я стриглась у парикмахера Инны, меня всё устраивает. Проконсультировавшись, я думаю зайти и сделать мелирование волос. Мои знакомые тоже здесь стриглись, им очень понравилось. Так что, рекомендую этот салон Жозефина.
ЕН
Елена Неграш
Приятное место
Маша машина
Я недавно начала ходить в этот салон на маникюр к мастеру Светлане. Её работа - лучшее, что случалось с моими ногтями💚 Очень счастлива, что я встретила такого профессионала 🤗
НА
Наталья Артамонова
Салон отличный! Атмосфера семейного спокойствия! Индивидуальный подход! Мастер супер! Давно не получала такого удовольствия!!!!! Очень рекомендую!
ТС
Татьяна Сидорова
Делала процедуру игольчатый РФ лифтинг. Начитавшись отзывов немного было страшновато, но косметолог Жанна очень опытный специалист. Все объяснила, сделала заморозку и подобрала на какую глубину вводить иголки. Всё прошло безболезненно. Краснота прошла быстра. На следующий день отёк конечно был, но я, по рекомендации косметолога, мазала лицо пантенолом и уже через два дня он практически прошёл. Результатом очень довольна. Кожа лица подтянулась, стала более упругой и здоровой,исчезли носогубные складки. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм.
Елена Сайкова
очень понравилась процелура без инъекционной мезотерапия, Девочки это релакс, совершенно безболезненный, комфортный метод. лицо сияет, просто куколка,Сывортки творят мгновенные чудеса .Была у косметолога Валентины
Анастасия Козорезова
Посетила салон впервые и была приятно удивлена. Начинается все с приветливого администратора владельцы по совместительству. И предлагает чай/кофе. В салоне чисто, уютно, приятная музыка. Жанна— настоящий профессионал и прекрасный собеседник. Она внимательно выслушала все пожелания и дала ценные советы. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно стану постоянным клиентом!
P
Polina
Прекрасный салон красоты! Мастера - настоящие профессионалы. Атмосфера в салоне приятная, хочется возвращаться и возвращаться в это бьюти-пространство. И рядом с домом)
Александр Казаков
Честный отзыв ! Жанна — лучший косметолог, которого я встречал за всю свою жизнь. Ее золотые руки творят настоящие чудеса с моей кожей. Уже много лет, больше десяти, я доверяю ей свое лицо и ни разу не пожалел об этом выборе. Почему я выбираю Жанну? - Профессиональизм: Она настоящий профессионал своего дела. Знает все тонкости ухода за кожей и помогает сохранить молодость и красоту. - Тактичность и внимательность: Всегда учитывает мои пожелания и предпочтения, подробно рассказывает обо всех процедурах и продуктах. - Индивидуальный подход: Подбирает процедуры индивидуально, учитывая особенности моей кожи. - Эффект: После каждого визита моя кожа выглядит свежей, здоровой и сияющей. Спасибо, Жанна, за вашу заботу и внимание! Вы делаете мир красивее!
КС
Константин Соловьев
Делал мужской гигиенический маникюр у мастера Светланы . Всё быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую!
КЖ
Ксения Жукова
Прекрасный салон и персонал. Хочу отметить косметолога Жанну Юрьевну. После неудачных проб и ошибок, наконец нашла данный салон. Пришла в ноябре 2024г. с определенным запросом - акне. Жанна Юрьевна нашла подход к моему типу кожи, акне уменьшилось до минимума. Хожу на постоянной основе - раз в месяц. Пройдено много процедур: пилинги, чистки, элос-лечение и инъекционная мезотерапия. После каждой процедуры вижу результат. Благодарю за качественное обслуживание и обязательно рекомендую к посещению 🤍