Аякс
Агентство недвижимости
Вакансии
Валентина Саркисова
Дважды пользовалась услугами агентства Аякс: при продаже и покупке квартиры и оба раза осталась очень довольна. Спасибо сопровождавшей обе сделки Давыдовой Наталье, которая доходчиво и грамотно отвечала на все вопросы, оперативно оказывала поддержку на всех этапах сделки: от показа обЪектов до получения окончательных документов. Оперативно и качественно осуществлялось юридическое сопровождение сделок. Чувствовалась слаженность в работе дружной команды Аякс. Желаю им успехов в дальнейшей работе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
ОЖ
Ольга Жильцова
Первый раз обращалась в это агенство, всё понравилось риеэлтор Наталья Давыдова МОЛТОК других слов у меня нету, сделала всё что её силах , сделка сложная была и тяжёлая , рекомендую агенство Аякс и Наталью.
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что сотрудничество с нашим агентством и с р…
ЮЖ
Юрий Жолудев
Пкупали недвижимость с участием кредитных средств С нами работала специалист Наталья Давыдова Очень грамотно и оперативно решала наши проблемы Рекомндую данное агентство
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Наталья Давыдова смогла помочь вам…
OK
Oleg Klementyev
Отличная компания. Работаю с ними уже второй раз. Огромное спасибо Ярославу из Троицка. Помог продать недвижимость. Быстро решал все вопросы на месте. В компании адекватные цены и сотрудники. Все услуги оформляются официально. Всем рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег, Спасибо вам за такой положительный отзыв о работе нашей компании! Мы рады, что втор…
РС
Рена Сергеева
Хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с агентством "Аякс" при покупке квартиры. Обращалась с запросом на покупку, но четкого представления о том, какая именно квартира мне нужна, не имела. Огромную благодарность выражаю агенту Оксане, которая профессионально и быстро помогла мне подобрать вариант и выйти на сделку. Она всегда была на связи, подстраивалась под мой график, так как не всегда могла смотреть квартиры. Вежливое и профессиональное отношение Оксаны во всех ситуациях помогло мне почувствовать себя уверенно в этом процессе. Спасибо большое за вашу работу!
29 ноября 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Малышева
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с агентом Светланой Тишкиной. Сделка прошла очень легко и быстро: мы продали дом всего за месяц и успели приобрести квартиру в новостройке. Искренне рекомендую Аякс!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, команда Аякс Раменское.
Елена Владимировна
Приятно удивлена что в нашем мире остались компании, которые сочетают в себе высокий профессионализм, лояльность к клиенту и искреннее сопереживание на всех этапах. Большая благодарность Антону и всей команде! Было комфортно на всех этапах, а главное - не покидало чувство надежности, что крайне важно, когда доверяешь другим людям все документальные операции с жильем!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, команда Аякс Раменское.
ТС
Татьяна Сагло
Спасибо сотрудникам за консультацию по моему вопросу, быстро и вежливо разъяснили все юридические моменты по моей квартире! Однозначно рекомендую! Полный спектр услуг от а до я !
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Парушкина
Спасибо за грамотное сопровождение сделки. При покупке квартиры оказались «подводные камни», но специалисты помогли их обойти и решить. Спасибо Наталье!
7 августа 2024, официальный ответ
EL
Elena Levochkina
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с агентством недвижимости АЯКС при покупке квартиры в новостройке. С самого начала мне понравилось, что сотрудники агентства были очень профессиональны и внимательны к моим потребностям. Они помогли мне выбрать подходящий вариант квартиры, учитывая все мои пожелания и бюджет, также провели полное юридическое сопровождение сделки. Я очень довольна своей новой квартирой и могу с уверенностью рекомендовать агентство АЯКС всем, кто планирует приобретение недвижимости. Спасибо вам за профессионализм и отличное обслуживание.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Алексей Николаев
Хочу выразить благодарность Анастасии- руководителю Аякс Раменское . Наша семья не один раз обращалась к ней за помощью и этот раз не исключение . Не знала как поступить , продать дачу или купить дом . Настя нашла выход и теперь мы строим дом на своём участке где была дача. Это риелтор от бога. Желаю тебе Анастасия процветания, карьерного роста и по больше благодарных клиентов. Однозначно рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Елизарова
Отличное агентство. Очень понравилось как работают. Вели сделку со стороны покупателя (я - продавец без риелтора) - подсказали мне где и какие документы нужно запросить, рассказали все по нюансам аккредитива (и конечно помогали во время сделки с установкой эл.ключа и прочего). Особо подкупило, что на сделку приехал и риелтор, и юрист. Рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ