Adamas
Ювелирный салон
НБ
Наталья Бухарева
С огромным удовольствием приобрела украшения! Консультанты превзошли ожидания - вежливые, внимательные , с чувством стиля и юмора )
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
ЕЧ
Елена Черных
Прекрасный магазин, очень внимательные, приветливые и профессиональные девочки консультанты
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Желаем здоровья, благополучия и исполнения всех планов и желаний в новом году! 🎄
Алла Козлова
Очень приятный небольшой магазин. Доброжелательный, доужелюбный персонал. Девочки встречают с открытой улыбкой, приглашают посмотреть и приобрести украшения. С пониманием рассказывают об акциях. Педлагают посмотреть , примерить ощутить изделия. Все очень замечательно! Без покупки уйти невозможно! Благодарю!
ДЛ
Дарья Л
Понравился и ассортимент и сотрудники, все подобрали, и еще подарки подарили, мелочь, а приятно 🧡
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С Наступающим! Здоровья Вам и Вашим близким! С любовью, команда Адамас!
СБ
Светлана Бутикова
Продавцы просто супер все плдобрали вежливые,улыюаются и у самой настроение появилось.спасибо большое🌹🌹🌹
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно читать Ваш отзыв. С Наступающим! Здоровья Вам и Вашим близким! С любовью, команда Адамас!
АЕ
Андрей Ершков
Очень приятные и внимательные продавцы консультанты. Очень доволен покупкой. Всем рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Расположение магазина удобное! Хозяюшки очень внимательные, вежливые, предупредительные, милые девушки!!! Изысканный ассортимент на любой кошелёк. Показали несколько вариантов моего "желания"), посоветовали, помогли подобрать и все оформить в рассрочку! Осталась очень довольна покупкой ! Очень рекомендую!
ИЦ
Иван Царев
Всем хорошего настроения. Шикарные девушки и отличный подход клиентам. Всем рекомендую покупать украшения здесь. Здоровья и красоты Вам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы довольны. Обязательно продолжим радовать вас.
ОШ
Ольга Шивякова
Папе на день рождение подбирали печатку, размер печтки нужен был большой бывает редко в наличии 23,5 ,но мы зашли почти перед закрытием в магазин и Управляющая Марина нам очень быстро показала в наличии было то что нужно,нам помогли в оформлении и сделали хорошую скидку. Спасибо оргромное за оперативность,вежливость персоналу. Именник доволен.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ОС
Ольга Счастлова
Сегодня посетила магазин и осталась очень довольна. Девочки- консультанты помогли выбрать отличные серьги, учли все пожелания по стилю и бюджету. Качество изделия на высоте и цена приятно удивила. Обязательно вернусь за новой покупкой.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь!
Ольга Мигунова
Посетила сегодня магазин и осталась очень довольна обслуживанием. Продавец Диана была очень вежливой и внимательной ко мне, показала все что меня заинтересовало, предложила новинки. Рекомендую этот магазин.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ГЗ
Галина Захарова
Замечательное кольцо с азбукой морзе. Самое лучшее качество, которое я видела. Идея передать послание с помощью зашифрованной азбуки оказалась самой лучшей из всех вариантов. Теперь я всегда буду думать о любимом глядя на это кольцо, спасибо большое всем девочкам в салоне, за помощь в выборе этого шедевра!
27 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛