Фулфилмент
ИЖ
Ирина Жихарева
Недавно воспользовались услугой фулфилмента, и остались по-настоящему впечатлены. Товар был забран у поставщика день в день, что уже говорит о высоком уровне оперативности. В кратчайшие сроки вся продукция была качественно упакована и отгружена на Озон. Я крайне довольна результатом и однозначно рекомендую всем данный фф.Превосходный сервис, который стоит своих денег! Спасибо за работу
Анита Гафиатулина
Ребята молодцы, всегда на связи. Впечатлили быстрой доставкой и качественной упаковкой. Очень выручили, рекомендую!!🤩
AL
Andy Larkin
Прекрасная компания с отличным уровнем сервиса, они действительно помогают в ведении бизнеса👍🏻 Быстрая доставка, поддержка всегда на связи, упаковка качественная. В целом, ребята молодцы👍🏻 Они очень стараются, и у них это получается!
ЮБ
Юлия Барашина
Отличная компания с высоким сервисом,очень выручают с помощью в бизнесе👍🏻 быстрая доставка,поддержка всегда на связи,упаковка качественная,в общем ребята молодцы 👍🏻 очень стараются и у них это получается.
ЗН
Зинаида Никифоряк
Советую обращаться, качество обслуживания на высшем уровне, быстро, надёжно, профессионально!!!
ИЖ
Ирина Жидяк
Обратились на данный фф. Все сделали быстро и качественно, всегда на связи. Всем рекомендую
Мода-Мебели Мода-Мебели
В целом я рекомендую фф всем, кто ищет надежного партнера. Планирую продолжать сотрудничество с этой компанией . Рекомендую
ИГ
Ирина Гусарова
Фф отлично справляются с обработкой заказов, быстро и качественно упаковыват товары. Рекомендуем
Яна Абузярова
Работаем с этим фф уже больше года. Ребята очень профессионально работают. Всегда на связи, всё подскажут и расскажут. Всём рекомендую.
ФМ
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ДГ
Данил Гаргат
Отличный фулфилмент. Быстро обработали мой товар и очень профессионально. Всегда на связи . Рекомендую ребят.
ФМ
22 августа 2024, официальный ответ