Аивенго Групп
Клининговая компания
СА
Самира Атнабаева
Раменское (Раменский муниципальный округ, Московская обл.), Красноармейская улица, 101 вл1
Вежливый персонал, четко по договору, без задержек и сюрпризов - рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам нравится!
СР
Света Рыбникова
Офис убирали к важной встрече: всё чисто, пахнет свежестью, сотрудники довольны.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
СТ
Сабрина Тимофеева
Удивительно,как чистота может поднять настроение — спасибо за такой сервис и дружелюбный подход.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабрина, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ТС
Тимофей Сизых
Впечатлен сервисом: менеджер принял заявку быстро, бригада учла все пожелания и результат супер
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно.
Соня Баранова
Выручили меня в срочной уборке после ремонта- чистота на высоте, всё до блеска за короткое время.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили. Всегда рады помочь!
ИГ
Илья Габриельчик
Чистота на высоте и все сделано в срок
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!.
ВЮ
Виталий Юрцевич
Первый раз обращались зимой. Снег с крыши убирали без риска — с тросами, касками, по уму. Всё по технике. Теперь вот решили обратиться летом, есть тоже пару моментов по участку.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады помочь!
Максим Кульков
Звонили по поводу "неприятного" запаха и пятен на диване. Проблему решили за один приезд
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
ЕЛ
Евгений Лепетюхин
Убирали квартиру после съёма — я бы не справился один. Сделали всё, вплоть до верхних полок на кухне
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады помочь!
Кирилл Куприн
Удивительно, как чистота может поднять настроение. Спасибо вам за эту магию! ✨
13 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады!
Мухаммад Базаров
Спасибо за качественную уборку! Даже кошачью шерсть убрали полностью, хотя я уже отчаялась.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады, что вам нравится!
Михаил Степанов
Крутой сервис! Теперь за уборку можно вообще не переживать, если вы с ними.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам нравится. Обращайтесь!
Сэкономила кучу времени благодаря этой команде. Всё блестит и сияет, особенно кухня. Умнички!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова! Мы работаем для вас!
ТС
Таня Си
Приехали вовремя, сделали всё быстро и чисто. Довольна их работой, советую.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны. Обращайтесь!
Хороший клининг. Ничего плохого сказать не могу. Обращаемся не в первый раз
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
СЛ
Степан Лазарев
Хорошая клининговая компания. Оперативно отреагировали на заявку и выехали со всем нужным оборудованием. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда рады ва…
Сергей Киселев
Очень деликатно и качественно произвели химчистку наших кресел и столового гарнитура, всё пятна очищены на 100%. Вся мебель теперь выглядит как новая, спасибо мастерам, приятный, вежливый.
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо! Всегда вам рады.
ЛА
Леся Артемьева
Отличная компания, которая знает свое дело! Быстро реагируют на заказы, работают оперативно, качественно и недорого. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
NL
NIKOLA Ll
Ответственный подход к работе – это главное, что отличает эту клининговую компанию. Всегда используют только современные и эффективные средства очистки и профессиональное оборудование, что гарантирует отличный результат. После их работы помещение просто блестит, будто новое. При этом заказы принимают быстро, подъезжают всегда вовремя, как и обещали. Хороший подход к клиентам, чувствуется, что дорожат своей репутацией. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям
18 марта 2025, официальный ответ
Никола, добрый день! Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш п…
Алекс
Хорошая компания для заказа уборки любых помещений, проверено на личном опыте! Приезжают всегда вовремя, со всем своим необходимым, включая профессиональные моющие средства и оборудование. Не пытаются халтурить, относятся к работе ответственно, все убрано четко, до блеска, никаких разводов и пропущенных мест. Бригада работает слаженно, как единый механизм, видно, что это настоящие профессионалы. Спасибо за ваш труд и чистоту . Все замечательно
18 марта 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и…
Васина Ксения
Пользовались услугами компании для генеральной уборки массажного салона. Все отлично 👍 сотрудники аккуратные и вежливые. Сотрудничество понравилось
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Маша Путилова
Нужен был клининг в салоне красоты. Приехали вовремя, уборку провели качественно, как и договорились. Рекомендую👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам помочь!
ВГ
Влад Горев
Не первый раз вызываю для уборки аппартаментов. Всегда качественно! После них перепроверять чистоту не приходится
5 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Айхаев
Заказывали генеральную уборку офиса. Результатом очень довольны! Бригада работала профессионально, быстро и аккуратно. Всё блестит, приятно находиться в чистом офисе. Цена соответствует качеству
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам помочь.
аА
артëм Ананьин
Заказывали клининг, работают отлично, все как договаривались. После клининга чисто, работу выполнили добротно
16 декабря 2024, официальный ответ
Артëм, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Надежда🌸 Аликина
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. В это раз заказали в офис. Все как и всегда: работают быстро, качественно, чисто, аккуратно. Как говорится "результат на лицо". очень довольны. Спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь к нам ещё ❤
ЕН
Екатерина Никулина
Клинингом довольна. Отличная цена за метр и качественная уборка. Претензий нет
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
П
Петр
Недавно сделали ремонт в кафетерии и срочно требовался клининг. Вызвали самый ближайший с хорошей репутацией и адекватными ценами. Уборщики приехали быстро, убрались качественно. Предложили помыть окна, мы согласились, теперь окна просто блестят! Обязательно буду рекомендовать своему другу, у которого скоро намечается ремонт в салоне мобильных устройств
4 ноября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас!
И
Имя
Орехово-Зуево (Орехово-Зуевский городской округ, Московская обл.), улица Ленина, 105а
Сомнительная контора. По телефону отвечает мужчина то ли заспанный, то ли с бодуна. Ни прайс нормально назвать не может, ни перечислить, что входит в уборку. Цену попытался выбить выше, чем в Москве Такое ощущение, что первый отзыв липовый
Ruslana Borovskaya
Наш офис убирают, а также и квартиры сотрудников и дома руководства. Все рады! Все довольны! Я тоже пользуюсь их услугами в личных целях. Очень удобно и весной генеральную уборку после зимы в «Айвенго клининг» заказываем и осенью после всей пыли что в окна за лето налетела. Их визитка всегда у меня на рабочем столе