Cтудия красоты
Парикмахерские
ЮМ
Юлия М.
Ну что сказать, делала я кератин раз 5 в жизни у разных мастеров и никаких изменений не было, что делала, что не делала. Ни кудри, ни пушистость не уходили, говорили, что ну кератин не взялся, а у Юли все взялось. Юлечка профессионал своего дела! Легкость волосиков , здоровый блеск. Очень приятные волосы. Время с Юлечкой летит не заметно, вкусный кофе и приятные разговоры. Салон очень красивый, инстаграмный😍
РА
Рузанна Амбарцумян
Юля волшебница❤️❤️
НП
Наталья Портнова
Всем привет! Хочу поделиться своими невероятными впечатлениями! Я сделала себе процедуру и доченьке холодное восстановление. Наши волосики преоьркли жизнь , они гладкие , ровные , блестящие! А главное ушла, самая большая проблема - это колтуны. Волосы настолько мягкие и шелковистые , что и расческа не нужна . Рекомендую всем своим друзьям только Юлю. Юля работает на самых лучших материалах , имееет большой опыт в работе с разным видом волос. Не жалейте на себя , не ищите других мастеров. Уверена , скупой платит дважды!
Оксана Кукуева
Отличный салон, Юля отличный мастер , благодаря ей у меня восстановились волосы и начали рости . Огромное спасибо
Динара Куршакова
Потрясающий результат, кропотливая работа, отлаженные действия и совершенный комфорт в процессе процедуры! Спасибо Юлии за мастерство и профессионализм, за рекомендации и подобранную под мой тип и густоту волос процедуру. Обязательно вернусь ещё не раз!
ЕФ
Екатерина Фурсенко
Сегодня была на процедуре Кератин волос у Юлии, осталась очень довольна, мои волосы стали просто ШИКарными, очень рада что нашла мастера по волосам который смог вернуть им жизнь, рекомендую 100%
Влада Касаткина
Отличный мастер, хорошая атмосфера!!!
Елена Курьянова
Недавно побывала на процедуре ботокса для волос, мастер Юлия–профессионал своего дела. У меня остались только положительные впечатления! Юлия - очень приятный и внимательный мастер. Я сразу почувствовала, что нахожусь в надежных руках, ведь она действительно знает свое дело! Результат просто потрясающий! Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и ухоженными. Я не ожидала, что разница будет настолько заметной. Так же мне посоветовали средства для домашнего ухода в зависимости от моего типа волос. Кроме того, Юлия угостила меня вкусным кофе с конфетами, что сделало атмосферу еще более уютной и расслабляющей. Студия очень красивая и ухоженная, что добавляет еще больше позитива к общему впечатлению. С удовольствием рекомендую эту студию всем, кто хочет порадовать себя и свои волосы!
КГ
Карина Григоренко
Юля очень понравилась и как человек, и как мастер! С аккуратностью и ответственностью подходит к своей работе. Вчегда спрашивает не больно/не горячо ли. Поддержит любой диалог. Также угостила кофе и вкусняшкой) Отыетила на все интересующие меня вопросы, посоветовала масочки и подсказала дальнейший уход с волосами. Очень довольна, вернусь еще)
Алёна Базулина
Если хотите самые красивые волосы , рекомендую . Никогда ее пожалеете . Восторг . Спасибо большое Юлечка .
Ксения Колесникова
Хочу выразить огромную благодарность Юле! Я в полном восторге от результата ботокса! Волосы стали гладкими, блестящими и послушными. Мастеру отдельно спасибо, за аккуратность работы, подробно рассказали о рекомендациях об уходе волос. Очень жалею, что не сделала эту процедуру раньше! Всем рекомендую !
ВТ
Васильева Татьяна
Хочу сказать "СПАСИБО" за мои спасённые волосы. Я думала им уже ничего не поможет..была сделана процедура "жидкий шелк" ,и волосы реально,как шелк..я целый день их трогаю и наслаждаюсь мягкостью))))))и обстановка очень приятная и дружелюбная. Всем советую
Впервые пришла к Юле в декабре 24 года и уже тогда сказала,что обязательно к ней вернусь,и вернулась!!) Юля замечательный человек и мастер,который делает потрясающие работы,искренне всем советую🫶💋
Екатерина Боброва
Самый крутой мастер. Из ваших волос сделает просто бомбическую конфетку,выйдите,но просто королевой. У моей дочки очень сильные кудри.Юля сделала что то невоятное с ее волосами,я просто кайфую от них. Свои и дочкины волосы доверяю только Юли,лучше нее вы никого не найдёте.♥️♥️♥️♥️♥️ И вкусный кофе 🥰
АЧ
Алёна Чиший
Хожу к Юле уже не первый год, всегда профессиональная консультация по качеству волос, более подходящий состав, быстро, щепетильна к каждому волоску! Результат всегда на высоте! Рекомендую!
НХ
Надежда Хнурина
Пришли к Юле с ребенком на кератин, но она посоветовала сделать ботокс. Итог 🔥🔥🔥 волосы шикарно выглядят. Ребенок счастлив😊 Все рассказала, дала советы по уходу. Спасибо огромнейшее Юля за твои золотые ручки🫶🏼🫶🏼🫶🏼за теплый прием❤️обязательно вернемся снова😍 и всем рекомендуем😘
ДТ
Диана Тошматова
Сделала процедуру ботокса у мастера Юли Результат просто бомба, лучшее, что было с моими волосами😍 Хочу отметить, что Юля пригласила сначала на консультацию, чтобы подобрать процедуру для моих непростых волос, посоветовала и начала творить✨ Все прошло на высшем уровне, быстро, комфортно, а результат просто вау🔥 Волосы зажили новой жизнью! Юля мастер своего дела, сделала из моих крашенных, непослушных волос просто сказку🥰 Всем советую, прикрепляю фото ниже, чтобы наглядно посмотрели)
Анна Салманова
Хочу выразить огромную благодарность Юле за свои волосы! Я всегда ходила с короткой стрижкой,волосы просто не росли, обламывались, благодаря регулярным уходовым процедурам, жидкому шелку, я наконец то отрастила волосы о которых так мечтала! Просто 🧚 Я получаю не только удовольствие от отражения в зеркале, но и от самого процесса работы, всегда так тепло, уютно и вкусно♥️ Спасибо тебе большое за заботу о наших волосах🌸
МУ
Малика Уралова
Я знакома с Юлечкой два года, она очень хорошая, милая, и воскоуровневый специалист своего дела. Я очень довольна результатом ее работ, спасибо за такие золотые ручки.💞🙏🔥💐🥰😘
ДЦ
Дарья Царькова
Благодарю мастера Юлю за прекрасное состояние моих волос уже не первый год💖 Юля настоящий профессионал своего дела и очень приветливая и доброжелательная девушка
СУ
Софья Узун
Делала процедуру кератиновое выпрямление волос! Результат просто невероятный, превзошел все ожидания. Приятная атмосфера, все очень качественно и на мою длину достаточно быстро. Волосы сейчас очень приятные на ощупь, не пористые, выглядят аккуратно и красиво!
Я во второй раз пошла к этой замечательной девушки она королева своей Работы я второй раз очень довольна ☺️ всем советую ❤️
Анжелика Смолина
Юля самый лучший мастер, все выполнено прекрасно! делали процедуру жидкий шелк, осталась очень довольна ❤️
ЕЛ
Елена Логинова
Хожу только к Юлечке, золотые руки. Всегда на высшем уровне ❤️
Алина Майорова
я в восторге! Юлия не только отличный мастер, но и человек. Мои волосы никогда не были в такой шикарном состоянии после процедуры. Однозначно рекомендую
Таня Павлова
Спасибо большое, за идеальные волосы! Переживала доверить волосы новому мастеру, так как пришла после салона кератин глосси, где мне сожгли волосы и пришлось отрезать длину на 15 см. Но все прошло просто отлично. Очень жаль, что не нашла Вас раньше.
ВП
Виктория Панасенко
Замечательная Юленька! Просто Волшебные ручки!!! Я даже не знала, что МОи волосы - могут быть ТАКИМИ! Как Шёлк!!! Уютное, новое, замечательное место, вкусный кофе, НО самое главное - это ЮЛЯ!!! Очень грамотная! Профессионал!!! Буду сама ездить только к ней! И рекомендовать моим родным и близким!!!
ЛК
Лада Козак
Без кератина теперь не могу жить ) Юлия не только отличный мастер , но и человек . В студии очень уютно, чай кофе , приятное общение . Ни за что не пойду в другое место , только сюда , теперь навсегда тут ❤️
Мария Мальцева
Юлия отличный мастер. Она сможет правильно подобрать состав котрый подходит именно Вам. В самом салоне прекрасная атмосфера🥰 Спасибо большое за такую красоту🔥
Куроки Наой
Юлия замечательный специалист. Нашла время удобное мне, угостила кофе и сделала отличную работу) Работой доволен. Однозначно рекомендую 👍 Самое интересное, что я был у нее первым парнем на процедуре кератина, лица удивления когда я зашел незабываемо 🤭
Любовь Горелова
Очень нравится мастер! Сделали все хорошо, пришла во второй раз Была проблема, обламывались волосы и не росли совсем Но Юлия помогла мне с этим, на фото можно увидеть разницу (период 5 месяцев). Однозначно приду еще 💗
Лилия Петрова
Юлия, мастер своего дела, замечательная, яркая, интересная! Она превратила мои в волосы в шедевр! Не понимаю, как я раньше не решалась на такое преобразование, обновление! Мне понравилось всё, сама процедура, атмосфера в салоне, самое главное - душевное общение! Спасибо большое!!! 🌹🌹🌹👏👏👏☺️☺️☺️
НИ
Наталья Ивакина
Выражаю огромную благодарность Юле за красоту моих волос! Очень качественно проделанная работа кератинового восстановления волос! Уход тоже беру у нее, мне всё нравится.
Д
Дана
Мастер по восстановлению волос - самая настоящая волшебница 🪄 За время моих посещений мы смогли добиться замечательных результатов. Юлия умееи подобрать идеальные средства для моего актуального состояние волос, делает все качественно и безупречно. А ее вкусный кофе во время процедуры - настоящий бонус!
РД
Руслана Димова
Всё замечательно, обслуживание супер, максимальный комфорт, волосы шикарные спустя 2 месяца.
zolotoy zolotnik
Записалась девушка,очень все понравилось,спасибо Юлия,очень благодарны!!!! Обязательно прийдем в следующий раз
Анастасия Уклеева
Юля мастер своего дела! Все рассказала, объяснила как ухаживать, очень многое узнала, теперь радуюсь волосам) Советую всем, кто долго решается на процедуру, или те не пожалеете. Сама долго думала, решилась и теперь счастливая обладательница прекрасных волос, скоро еще пойду❤️
ОП
Ольга Прапорщикова
Отличный результат после кератинового выпрямления. Волосы были пересушенными, так как осветляюсь, постоянно пушились и путались. Не помогали ни маски, ни косметика для укладки волос. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими.Спасибо огромное Юлии❤️Мастер своего дела 👍
Малика
Делала кератиновое выпрямление волос,эффект ВАУ!Юля прекрасная девушка, нашла подход к моим мега непослушным волосам, мучаюсь с ними достаточно долго, от любого прикосновения воды волосы начинают виться, пушиться, превращаться в одуванчик) После процедуры мои волосы просто в идеальном состоянии, стоит просто помыть волосы, высушить феном и все, они не вьются и не пушаться, рай для таких девочек, как я. Юля однозначно мастер своего дела, вернусь в студию еще раз.🥰🔥
МЛ
Мария Леонова
Идеально все 😍Начиная с уюта,чашечки кофе и заканчивая волосами🤤Юля специалист с большой буквы!Делаю процедуру дважды и вернусь ещё не раз 🥰
ДР
Дарья Р
Юля, отличный мастер, профессионал своего дела. Долго выбирала мастера и остановила свой выбор на Юле, и ни разу не пожалела, что доверила ей свои волосы. Проблемы с которыми я обратилась, удалось устранить, результат заметен уже после первой процедуры, буду и дальше доверять свои волосы только Юле.
SU
Sberid User
Самый классный мастер реконструкции волос в нашем городе, я очень благодарна за прекрасную работу, отныне только к ней и буду ходить, она лучшая и как человек очень приятная, внимательная и учитывает все пожелания, ещё приносит вкусный кофе и приятные вкусняшки 🥰🥰💋💋💋💋
Виктория
Самый лучший мастер!🌸 Юля делает качественную процедуру, создает уютную атмосферу для клиента, проводит консультацию, к каждому клиенту свой подход имеется, что не менее важно🌸Результат превзошел все ожидания, красиво и качественно проделана работа!
КА
Карина Атажукина
Долго выбирала мастера,и остановилась на Юлии!Просто супер профессионал,мастер своего дела,Юлечка подобрала процедуру,которая мне идеально подошла,мои волосы теперь просто шикарные!!!еще Юля подобрала мне домашний уход,и подробно всё рассказала)принимает в стильной,уютной студии,сервис на высоте,вкусный кофе!еще и приятные подарочки!Рекомендую и сама вернусь ещё не раз!Спасибо Юлия!
Виктория Волкова
Очень давольна результатом ! Сделали холодное восстановление ( как подложку) и ботокс. Уже неделю хожу и наслаждаюсь гладкостью 😍
ИП
Иришка П
Долго выбирала мастера,и очень довольна,что обратилась к Юлии😍Просто замечательный мастер,профессионал своего дела,и просто замечательная девушка ❤️Юлия вернула мои волосы к жизни🥰Сделали холодное восстановление и Ботокс,такими мои волосы ещё никогда не были!очень уютная,стильная студия,вкусный кофе,вкусняшки!Сервис на высоте просто!Вернусь ещё не раз❤️Спасибо огромное,Юлечка!