Bs-Tyres.ru
Интернет-магазин шин и дисков
Алексей Калачкин
Покупал здесь зимнюю резину. Большой выбор, грамотный консультант помог определиться. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству услуги. Шиномонтаж быстрый и качественный. Остался очень доволен, буду рекомендовать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
Дмитрий Чекулаев
Ребята маладцом, помогли подобрать, заранее заказали. Всем советую, все класс!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим Соловьев
Очень хороший магазин, всем рекомендую, много интересного, и цены адекватные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив шинного центра bs-tyres.ru
СЗ
Слава Земцов
Приобрел комплект Кама 365 LT для работы. Шины качественные, доставка быстрая. Всё чётко, спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Василий Аннушкин
Смена резины состоялась, приобретены всесезонные Goodyear Eagle Sport All Season, доставили вовремя, обслуживание порадовало.
23 октября 2025, официальный ответ
Георгий Бронников
Сейчас самое время сменить резину, приобрёл модель Nankang AS-1, доставка быстрая, цена адекватная.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены на сайте могут меняться каждый день Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru