Милана
Семейный ресторан
Диана Мощёнская
Дружу с Миланой два года 😉люблю их роллы, но больше всего люблю ресторан на Северном шоссе 🥰 Всегда быстро и безумно вкусно , сразу чувствуется еда с душой🥹🫶🏼а ещё там замечательные сотрудники 💜 моё почтение поварам и всему коллективу! С Новым Годом вас всех😉и пусть вам вернется все добро 🙏🫶🏼 P.S.фото не прилагаю , ибо съедается быстрее, чем возникает мысль запечатлеть момент ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь таким теплом. Для нас большая радость быть частью ваших встреч и знать, что вы…
Алексей Гаценко
Быстрая доставка, вкусная пицца детям нравится!
24 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Для нас особенно ценно, когда еда приносит радость самым важным гостям.
Александр Деревягин
Обожаю вас .Очень вкусно и не дорого.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам нравится наше меню и цены. Будем стараться и дальше радовать вас!
Екатерина Баронова
Готовят очень вкусно👍 Доставка быстрая. Заказывали в школу на чаепитие, домой и на работу. Всём всё понравилось. Желаем не снижать планку.
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
КГ
Кристина Григорян
Заказываем всегда только в Милане. Заказывала и пиццу, WOK, роллы, картошку фри. Привозят быстро. Большой ассортимент блюд. Все очень вкусное. Не было еще ни раз, чтобы не понравилось. Процветания вам!
11 мая 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо, Кристина!
РН
Ринат Нурманов
Все очень кусно
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Ринат!
Ирина Киселёва
Как всегда вае нв высоте и качество и обслуживание. Спасибо вам большое за поднятое нвстроение и вкусьгы ужин
27 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, рады стараться для вас! Ждём новых встреч, прекрасного вам дня!
Т
Татьяна
Всё очень понравилось, быстрая доставка! Не первый раз заказываем в Милане, всегда всё четко, быстро и вкусно. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Лилия Ефремова
Пользуемся услугами доставки этого ресторана. Очень нравится пицца Маргарита, Строганоф и горячие роллы. Доставка быстрая, блюда вкусные. К роллам сегодня был какой-то интересный густой соус, как мы поняли, в подарок. Роллы заботливо упакованы в фольгу и сохранили тепло. Спасибо за вкусный ужин и отличный сервис!)
7 декабря 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо, Лилия!
Вероника Майер
Привезли все вовремя,все вкусно и горячее еще))дети все съели и взрослые тоже успели урвать по кусочку))
7 декабря 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо, Вероника!
Михаил Артюхов
Пицца просто бомба 😋, рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо, Михаил!
Виктория Супруненко
Прекрасный, вежливый доброжелательный и очень харизматичный курьер с номерами Т901РЕ/790 Очень вкусная еда❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
NR
Natalya Rozhdestvenskaya
Приготовили все вовремя! Понравились и суши и пицца 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Максим Ничейный
Вкусно и качественно готовят, удивило быстрая доставка,советую
Инна Рашевская
Отличный сервис доставки! Приехали в город Раменское и на Яндексе сервис доставки и блюд был одним из самых лучших. Решили проверить - не ошиблись! Потрясающе вкусная пицца!!! И заказ привезли очень быстро, хотя в приложении стояло 60 минут, мне кажется не прошло и 30! Курьер очень внимательный и аккуратный! Всё на 5+
ЛЛ
Любовь Любовь
Отличный сервис и вкусная еда. Были в кафе и делали доставку, мы в восторге
ОЗ
Оксана Зотова
Очень нравится эта пицца, самая вкусная пицца в городе))
КР
Карина Радомская
Заказывали на дом пиццу пепперони Очень вкусное тесто , пицца невероятно горячая! Быстрая доставка❤️
Ольга Курчий
Всё вкусно ,одно но,всегда картошка приезжает холодная думали теперь когда оесторан напротив дома всё будет горячее -нет,пица горячая картошка уже завяленая. Просьба не готовить данные позиции заранее их никто потом не ест. А так вкусно готовят,нам нравится Милана.
Ольга Курчий