Арт Бьюти
Студия красоты
Юрий Ботнарь
Моя супруга посещает эту студию. Всегда довольна результатом. Записала меня впервые на мужской маникюр и педикюр. Девочки молодцы, сделали все качественно и аккуратно, да еще и в 4 руки. Обязательно приду еще👌
ИИ
Ирина Иванова
Вышла от девочек с отличным настроением и безупречным маникюром❤️ Идеальное покрытие, как я люблю. Хоть я педант, придраться просто не к чему! Благодарю!!!
DK
Dina Kabdysheva
Обожаю эту студию. Качество, уют, стерильность инструментов. Девочки молодцы. Часто хожу на услуги в 4 руки, что значительно экономит мое время. Однозначно рекомендую 👌
Рустем Магруфов
В салон хожу на мужской педикюр. Качественно, аккуратно. Доволен. Рекомендую.
ЛН
Лена Нежинцева
Не первый раз делаю маникюр и педикюр в этой студии. Все отлично. Маникюр ношу месяц, педикюр и того дольше. Никаких отслоек и сколов. Приветливые мастера. Прекрасный сервис. И, главное, не заоблачные цены. Рекомендую однозначно.
SU
Sberid User
Записалась на окрашивание бровей к мастеру Наталье. Качество работы и сервис на высшем уровне, ушла очень довольная😍. Наталья приятный и отзывчивый мастер, проконсультирует , а также даст много полезных советов по уходу ☺️салон небольшой, но уютный. Вкусный чай или кофе гарантирован!
Т
Тути
Была не первый раз у мастера по бровям Натальи. Как всегда всё очень на высоком уровне. Профессионал своего дела. Подобрала четкий оттенок к моим волосам и типу кожи. Получился супер результат. Максимально учитывает пожелания клиента, даёт советы по уходу и дальнейшей коррекции. Очень приятный салон, есть чай,кофе на выбор. Однозначно рекомендую к посещению. Сама обязательно буду ходить только к ней!
СА
Салимджон Абдуллоев
Арт Бьюти посоветовала подруга. Пришла в это чудесное место и не пожалела. Ходила на услугу в 4 руки (педикюр и наращивание ресниц). Мастера профессионалы своего дела. Все аккуратно. Учли все мои пожелания. Полный восторг. Обязательно вернусь 🫶
Ирина Маринина
Отличный салон. Посещаю уже несколько месяцев. Все нравится, вежливый, доброжелательный администратор. Хожу к мастеру Марине, всегда аккуратно, красиво, главное быстро.
ЛЕ
Лидия Еременко
Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила.
Наталья Козловская
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру Марине и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо! Сделала мои ресницы такими, какими я их всегда хочу видеть. Очень благодарна!Используются качественные гипоаллергенные материалы. В салоне приятная атмосфера, свежо и чисто. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
ЕА
Елена Афанасьева
Хотелось бы порекомендовать мастера по наращиванию ресничек Марину 🌷 Очень милая и приятная девушка, учла все мои пожелания и результат превзошел все мои ожидания 🤩
Спасибо мастеру Юлии за брови и стрелки! Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные. Брови и стрелки такие, как мне нравится и какие подходят к моему лицу. Я рада и довольна!
Анастасия Романова
Делала бровки еще летом у Юлии, до сих пор хожу любуюсь. Спасибо большое🫶 От всей души рекомендую перманент - если все еще сомневаешься, то тебе точно к ней 👍🏻😌
Бровист Раменское
Хожу на маникюр к Елене, отличный мастер ,делает аккуратно и качественно. Главное - носибельность ( без отслоек и т.п.)
Алена Гаевская
Приходила на бровки к Наталье, всё очень понравилось, работа сделана очень нежно, красиво и аккуратно☺️ Буду приходить еще)
Виталий П
Обратился сделать коррекцию Итог- все как я хотел и даже лучше чем было раньше Благодарю
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова на бьюти процедуры!
Марина Старцева
Обратилась к мастеру Наталье на ламинирование ресничек. Все отлично и качественно. Теперь я Ваш постоянный клиент
Лилия Сидорочева
Добрый день! Хочу оставить отзыв мастеру Наталье Царьковой за отличную работу, делала окрашивание бровей и коррекцию. Все очень качественно и профессионально
Анна Рукавчук
Была на маникюр у Елены, мастер своего дела! Быстро,аккуратно и самое главное качественно!Рекомендую👌😉
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова на бьюти процедуры 💐
Елена Бахаева
Сделала маникюр у Анастасии. Мастер внимательная, аккуратная. Укрепила мои тонкие ногти гелем. Сделала дизайн в подарок. Я осталась довольна
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова на бьюти процедуры 💐
ВП
Валентина Подзолкова
Очень благодарна Елене за вечерний образ! Макияж и причёска превзошли все мои ожидания! Этот образ был моим на все 100 процентов, ничего лишнего. Еоена просто волшебница, мастер своего дела! Косметика качественная, стойкая! Следующий мой образ будет обязательно от Елены!
АЗ
Анастасия Заливина
Делала ламинирование ресниц у мастера Натальи. Все очень понравилось, процедура прошла комфортно, реснички красивые, аккуратные. Классный сервис🤗
МГ
Марина Грузин
Была на педикюре у мастера Елены. Все сделала очень аккуратно. С покрытием проходила больше месяца. Студия уютная. Очень чисто ( на это я всегда обращаю внимание). Сервис на высоте ( предложили чай/кофе, хорошие конфеты, одноразовые тапочки). Буду ходить и рекомендовать своим подругам.