Clean Clinic
Очищение организма
КМ
Ксения Мурашова
Ой я в восторге от клиники! Такая красивая, чистая, прямо шик. Дама на ресепшне такая милая, все объяснила. Доктор меня выслушала, анализы посмотрел. Чайком меня напоили. Медсестра просто золото,укола я даже не почувствовала. После второго раза я прям ожила, сил прибавилось! Однозначно советую, не дорого и правда помогает. Теперь мужа хочу записать к их косметологу.
КБ
Кристина Большакова
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной клинике❤️ Здесь чудесно все, от персонала, до обслуживания. Все работают чутко и с бережным отношением к пациенту. Проходила в данной клинике терапевтический курс капельниц «железо», получила все сопутствующие курсу рекомендации😊 благодарю вас! Обязательно вернусь снова🤗
DM
Daniil Mustaine
Здравствуйте! Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения вашей клиники, капельницы творят чудеса 🫶 С первого шага в клинику понимаешь, что попал в другое пространство. Чистота, приглушенный свет, успокаивающие ароматы и, что самое важное, вежливый и компетентный персонал. Меня встретили, провели небольшую консультацию, подробно расспросили о самочувствии и целях. Никакого навязывания, только искреннее желание помочь. После беседы мне порекомендовали капельницу с витаминами для восстановления энергии, уже несколько дней ощущаю себя словно пушинка в полете, всем рекомендую данную клинику 😌
Александр Сорокин
Недавно посетил данную клинику и остался приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за внимательное отношение и заботливое обращение. Прием начался вовремя, врач провел тщательную диагностику и подробно объяснил диагноз и дальнейшие рекомендации. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Отдельно хочется отметить чистоту и уют помещения клиники, что создает дополнительную атмосферу комфорта и доверия. Отдельная благодарность администратору, который быстро и грамотно ответил на все мои вопросы и помог разобраться с записью на прием.
ЕШ
Евгений Шуркин
Шикарная клиника, все чисто, светло, удобно располагается. На ресепшн встречает улыбчивый администратор и ориентирует далее. Пришел с жалобой на усталость (много работаю), доктор на приёме внимательно выслушал, задал вопросы, изучил мои анализы и назначил курс капельниц "Хроническая Усталость". Сами капельницы проводились в уютных креслах со вкусным чаем) Медсестра без труда нашла вену и безболезненно внедрилась. Сама процедура заняла где-то часа полтора. Немного переживал во время капельницы, но медсестра успокоила и ненавязчиво меня проверяла время от времени. Таких процедур мне понадобилось 7 штук, но уже после 2ой я начал ощущать прилив сил и энергии. Так что определённо это все работает, к тому же не сильно дорого. Планирую перед новым годом еще заглянуть и супругу к косметологу записать)
СЛ
Станислав Лазарев
Клиника оставила только приятные впечатления! Консультация у косметолога была очень подробной. Врач внимательно выслушала мои пожелания, провела диагностику кожи и предложила реалистичный план лечения. Ответила на все вопросы, ничего не навязывала. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Атмосфера в клинике спокойная, персонал вежливый. Уже записалась на следующую процедуру!
N
Nijatninja2004
Клинику посещал впервые, записался к терапевту. Остался крайне доволен. Доктор внимательно выслушал все жалобы, задавал конкретные вопросы, ничего не упустил. Объяснил суть проблемы и план лечения доступно, без лишней сложной терминологии. Чувствуется большой опыт и реальная забота о пациенте, а не формальный подход. Кабинет современный, чистый. После визита остались только положительные эмоции, что редкость для походов по врачам. Смело рекомендую эту клинику и данного специалиста.
Д
Даня
Очень доволен посещением – всё на высшем уровне. Врачи внимательные, объясняют понятно, без лишней терминологии. Персонал вежливый, записался быстро, без очередей. Кабинет чистый, оборудование современное. Лечение помогло сразу, без лишних назначений. Цены адекватные за такое качество. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо!
Д
Даня
KI
Kenan Israfilov
Спасибо за качественную медицину! Обратился с серьезной проблемой – помогли быстро и эффективно. Доктор не просто назначил лечение, но и поддержал морально. Администраторы всегда на связи, напоминают о визитах. Клиника заслуживает доверия и благодарности. Буду советовать друзьям
СМ
Садокат Мирзаева
Сдавал общий анализ крови в, остался доволен! Процедура быстрая и безболезненная, результат готов уже через несколько часов. Отчет подробный: видно уровень гемоглобина, лейкоцитов, тромбоцитов и других показателей. Врач пояснил, что все в норме, лишь немного повышен холестерин – теперь знаю, на что обратить внимание. Цена приемлемая, сервис на уровне. Рекомендую для профилактики и контроля здоровья!
Максим
Отличное впечатление! Приятно удивлён уровнем сервиса. Всё чётко, без задержек, специалист отвечает на все вопросы. Процедуры эффективные, результат заметен сразу. Цены демократичные, особенно для такого качества. Атмосфера располагает к доверию. Спасибо за отличную работу, теперь только к вам!
Гк
Гриша краснокурстский
Отличная клиника! Очень доволен посещением этой клиники. Врачи внимательные, профессиональные, все объясняют понятно. Персонал вежливый, администраторы помогают с оформлением. Чисто, уютно, нет очередей. Лечение эффективное, результат ощутим уже после первого визита. Рекомендую всем, кто ценит качественную медицину и комфорт. Спасибо за ваш труд!
ЗХ
Зоряна Хомич
Отличная клиника! Очень доволен уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Внимательный персонал, современное оборудование, комфортные условия. Все четко, без очередей, с заботой о пациентах. Особенно понравилось отношение к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественную медицину и доброжелательную атмосферу. Спасибо за ваш труд!
lF
le1als FN
Приходил на прием с жалобами на спину, остался под большим впечатлением. Врачи – настоящие профессионалы: внимательно выслушали, провели осмотр без спешки, все объяснили понятным языком. Персонал вежливый, от регистратуры до медсестер – видно, что люди знают свое дело и относятся с уважением. Оборудование современное, кабинеты чистые, ремонт приятный – чувствуешь себя комфортно. Никаких очередей, все четко по записи. После курса лечения действительно стало легче, так что результат налицо. Если ищете надежную клинику с адекватными ценами и человеческим отношением – вот она. Сам теперь только сюда буду обращаться и знакомым советовать. Спасибо врачам за их работу! 👍
ВТ
Василиса Тарабан
Недавно решила попробовать мезотерапию для лица и обратилась в одну из клиник в Раменском. Выбирала по отзывам и рекомендациям, и результат превзошел все ожидания! Процедура: Мезотерапия – это инъекционное введение витаминных коктейлей, гиалуроновой кислоты и других полезных компонентов в кожу. Я делала курс для улучшения тонуса, увлажнения и борьбы с первыми морщинами. Ощущения: Процедура не самая приятная, но терпимая – небольшие уколы, которые длятся около 20-30 минут. После сеанса кожа немного покраснела, но уже к вечеру краснота спала. Мастер использовала качественные препараты и тщательно обработала кожу до и после. Результат: Эффект заметен уже после первой процедуры – кожа стала более упругой, сияющей, мелкие морщинки разгладились. После полного курса (3 сеанса) лицо выглядит свежее, ушла сухость, улучшился овал. Общее впечатление: Очень довольна! Процедура требует восстановления (1-2 дня), но результат того стоит. Цена адекватная, клиника чистая, врач – профессионал. Рекомендую тем, кто хочет улучшить качество кожи без радикальных методов!
Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники за высококлассную диагностику сахарного диабета! С самого первого визита я ощутила профессиональный подход, внимательное отношение и четкую организацию процесса. Мне провели комплексное обследование: взяли необходимые анализы крови, выполнили глюкозотолерантный тест, провели консультацию с эндокринологом. Врач подробно объяснила все показатели, развеяла мои тревоги и дала четкие рекомендации по дальнейшим действиям. Особенно порадовало современное оборудование и оперативность получения результатов – всё было сделано быстро, без задержек. Персонал вежливый, отзывчивый, на все вопросы отвечали развернуто и понятно. Благодаря точной диагностике я смогла вовремя скорректировать питание и образ жизни, что очень важно при таком диагнозе. Однозначно рекомендую эту клинику тем, кто ценит качественную медицину и ответственный подход к пациентам! Спасибо за вашу работу
Антон Разорвин
Я долго страдал от сильного выпадения волос, пока не обратился в эту клинику. Врачи провели комплексную диагностику и подобрали индивидуальное лечение: мезотерапию, лазерную терапию и специальные препараты. Уже через 2 месяца заметил, что волосы стали крепче, а через полгода появился явный рост новых! Персонал внимательный, всё объяснили, процедуры безболезненные. Результат превзошёл ожидания – теперь я снова уверен в себе. Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой.
ЛР
Лилия Разорвина
Прошла курс мезотерапии лица в одной из клиник Раменского и хочу поделиться своими впечатлениями. Долго сомневалась, стоит ли делать инъекции, но результат превзошел все ожидания! Почему выбрала мезотерапию? Моя кожа склонна к сухости, появились первые мимические морщинки, а тон лица стал неровным. Косметолог порекомендовала мезотерапию – процедуру, при которой под кожу вводятся витаминные коктейли, гиалуроновая кислота и другие активные компоненты. Это помогает глубоко увлажнить кожу, улучшить ее тонус и запустить процессы омоложения. Как прошла процедура? Перед сеансом врач провела консультацию, подобрала состав коктейля и обезболила кожу кремом. Сами уколы почти не чувствовались – лишь легкое покалывание. Процедура длилась около 30 минут, после чего нанесли успокаивающую маску. Результат: Уже после первого сеанса кожа стала более увлажненной и сияющей. После полного курса (5 процедур) исчезла сухость, морщинки стали менее заметными, а овал лица – более подтянутым. Эффект накопительный, и сейчас, спустя месяц, я вижу, что кожа выглядит гораздо лучше, чем до процедур. Мои впечатления: Процедура не из приятных, но терпимо. Главное – найти хорошего специалиста! В моем случае врач работала аккуратно, использовала качественные препараты, и побочных эффектов не было. Небольшие синячки после уколов прошли за пару дней. Если вы хотите улучшить качество кожи без радикальных методов, мезотерапия – отличный вариант! Рекомендую!
ki
kira ivanova
Недавно посетила салон в Раменском с целью пройти чистку лица, и осталась очень довольна результатом! Кожа склонна к жирности, периодически появляются воспаления, поэтому регулярные чистки для меня — необходимость. Мастер внимательно осмотрела кожу, подобрала подходящий уход и подробно объяснила все этапы процедуры. Чистка проводилась бережно, но тщательно: использовались качественные средства для распаривания, обеззараживания и увлажнения. Несмотря на мои опасения, процедура прошла практически безболезненно, а покраснения исчезли уже через пару часов. После чистки кожа стала заметно чище, поры сузились, а воспаления уменьшились. Мастер также дала полезные рекомендации по домашнему уходу. Цена вполне адекватная для такого уровня сервиса. Сама атмосфера в салоне приятная, все стерильно и уютно. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Если вы ищете качественную чистку лица в Раменском — этот салон отличный выбор!
Анна Ивашникова
Ходила на курс капельниц по назначению врача, очень хорошо ставят. Комфортная атмосфера - не больничная, для меня это важно, сотрудники очень дружелюбные.