Банкрот-Сервис
Компания
Александр Перфилов
Хочу поделиться опытом работы с компанией Банкрот-Сервис. На консультации с Ольгой мы подробно обсудили мою ситуацию и заключили договор. Юрист компании сопровождал меня на протяжении всей процедуры, информируя о ходе дела. Если вы ищете компанию для банкротства, рекомендую обратиться в Банкрот-Сервис! Дело А41-68814/2024
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего труда! Спасибо, что дове…
Дарья Сидоркина
Хочу выразить огромную благодарность компании “Банкрот-Сервис» за их помощь и проделанную работу. Данное сотрудничество показало мне, что все люди работающие там, знатоки своего дела. Я благодарна за их помощь. Рекомендую обратиться к ним, если у вас проблемы с финансами.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей компании, "Банкрот-Сервис", для сопровождения…
Диана Клименко
Я обратилась в компанию «Банкрот-Сервис» с надеждой на то, что мне помогут разобраться в моей финансовой проблеме. И не прогадала, весь наш путь, мне помогали, объясняли и поддерживали работники данной компании. Они взяли всю подготовку документов на себя, да ещё и так, что мне даже не пришлось этим заниматься. Хочу сказать им огромное спасибо за проделанную работу!
27 февраля 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
Я обратилась в компанию «Банкрот-Сервис» в надежде найти решение своих финансовых трудностей. На консультации Ольга подробно рассказала мне о процедуре банкротства, и мне даже не пришлось задавать вопросы — всё было ясно и понятно. Сейчас меня признали банкротом, и это значит, что половина пути уже пройдена. Теперь остаётся только дождаться завершения процедуры и забыть о финансовых проблемах, как о страшном сне. Обращайтесь за помощью в компанию «Банкрот-Сервис»!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего труда! Спасибо, что выбираете "Б…
Алексей Гаврилин
Если у вас есть вопросы или нужна помощь в прохождении процедуры банкротства, не стесняйтесь обратиться в «Банкрот-Сервис». Специалисты помогут вам разобраться в законодательстве и выбрать наиболееподходящий путь решения проблемы. После этой процедуры я понял, что банкротство – это не стыдно, это шанс начать новую жизнь без долгов и финансовых проблем.
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей компании, "Банкрот-Сервис", для сопро…
МН
Максим Никулин
Хочу поделиться своим опытом прохождения процедуры банкротства. Я оказался в сложной финансовой ситуации, и это стало настоящим испытанием для меня и моей семьи. Я решил обратиться за помощью в Банкрот-Сервис. Конечно процедура не из простых, но это того стоило. Все документы были собраны за меня, также приезжать на заседания мне не пришлось. Я удаленно следил за ходом дела и все время был на связи с юристом. В итоге, я смог избавиться от все долгов и начать новую жизнь без финансовых проблем.
11 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей компании, "Банкрот-Сервис", для сопров…
Ирина Кудрявец
Я обратилась в компанию Банкрот-Сервис за помощью в решении своих финансовых проблем. На консультации Ольга детально изучила мою ситуацию и поэтапно рассказала обо всех этапах процедуры банкротства. На данный момент меня признали банкротом, и я очень рада, что в скором времени всё закончится. Хочу выразить особую благодарность моему персональному юристу Надежде, которая ежедневно поддерживает со мной связь и информирует о каждом этапе процедуры. Если вы больше не можете выплачивать свои кредиты, не раздумывайте — обращайтесь в Банкрот-Сервис!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей компании, "Банкрот-Сервис", для сопрово…
Вероника Коротина
Хочу выразить огромную благодарность компании Банкрот Сервис. Очень долго выбирала компанию и с выбором точно не ошиблась! Все документы были собраны юристами в кратчайшие сроки и направлены в суд. В процессе всей процедуры мы были на связи и о каждом последующем шаге я знала подробнейшую информацию. Всем кто попал в сложную жизненную ситуацию, рекомендую обратиться за помощью к этим ребятам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей компании, "Банкрот-Сервис", для сопр…
ЕЧ
Екатерина Чеботова
Вот и у меня сегодня праздник! Спасибо вам, что помогли списать мои долги. Команда профессионалов, все чётко, грамотно. Нет слов как описать мою благодарность! Ольга на первой встрече все объяснила, подробно рассказала, на протяжении всей процедуры всегда отвечала на все мои вопросы. Спасибо вам большое!
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Когда читаем такие тёплые слова то понимаем, что де…
ЭБ
Эдуард Булгаков
Отлично сработали, преверено. Рекомендую, если есть необходимость в данной услуге.
12 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей компании для сопровождения процедуры банкротства)
Алексей Тюшняков
Хочу оставить положительный отзыв за отличную работу и профессионализм компании Все сотрудники знают свое дело,все объяснили и помогли Большое спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей компании для сопровождения процедуры…
Валентин Измайлов
Оперативно получил помощь от коллекторов, тем более за такую минимальную цену, дали уверенности с этим делом. Очень вам благодарен за помощь 🤝
18 июля 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Желаем Вам всего доброго)
ДВ
Дарья Вагина
Отличная компании, не пожалела, что обратилась. Всегда помогают в трудных жизненных ситуациях
16 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей компании для сопровождения процедуры банкротства)
Александр Потемкин
Хочу отставить положительный отзыв и поблагодарить всю команду "Банкрот Сервис" за профессионализм.При обращении в компанию и заключении договора была проведена большая работа Ольга ,все точно рассказала,показала,проконсультировала.Есть возможность удобной рассрочки.Юрист Надежда так же всегда на связи,всегда можно уточнить интересующий вопрос и оперативно получить на него ответ.
15 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв) Рады, что смогли помочь!
СВ
София Володькова
Узнала о Банкрот Сервис от знакомых,им помогли,решила попробовать и не пожалела! Помогли в трудной ситуации. Быстро и четко отработали, Ольга вежливый и сопереживающий сотрудник который быстро помогла мне .Компания просто супер, все понятно с первого раза. Списали все долги, теперь можно не бояться коллекторов! Благодарю и рекомендую компанию Банкрот Сервис!!!
15 июля 2024, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за тёплые слова и за выбор нашей компании для сопровождения процедуры…
ВФ
Ваня Фокин
Отличная команда проффесиональных юристов и менеджеров консультантов. Особая благодарность Алине из юр.отдела и Ольге. Девушки знают свою работу, и всегда оперативно решают возникающие вопросы.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей компании для сопровождения процедуры банкротст…
MS
Mister Svetlov
Всем доброго времени суток! Хотел бы поблагодарить "банкрот "сервис ' за помощь. Давно хотел избавиться от долгов через банкротство и ни как не решался ,но спасибо что помогли мне в этом . Рекомендую все верно с юридической точки зрения и по закону!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь)
SU
Sberid User
Прошёл в этой компании процедуру банкротства. Долги списали, все честно, спасибо большое всем юристам. Рекомендую однозначно!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Антон
Могу порекомендовать компанию Банкрот Сервис. Процедура банкротства прошла успешно. Спасибо! В компании работают квалифицированные специалисты
22 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
ИН
Ирина Назарова
Здравствуйте, хочу сказать больше спасибо компании Банкротсервис, за помощь в моей сложной ситуации. Хочу отметить профессионализм команды и внимательное, чуткое отношение к клиентам.
29 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы отдельно отметили наш клиентский сервис)
Евгений К
Благодарен команде "Банкрот-Сервис"! Процедуру банкротства вели с самого начала и до конца (в марте подано заявление, в конце ноября полное завершение и освобождение от обязательств). Отработали на5+, всегда были на связи, консультировали по всем возникающим вопросам, персонал доброжелательный, отзывчивый и грамотный. В общем сама процедура прошла легче, чем я себе представлял, даже транспорт из конкурсной массы исключили! Коллектив профессионалы, за что ограмное спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Евгений К
29 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь)
ОВ
Ольга Вебер
Пришла на бесплатную консультацию и была приятна удивлена. Ребята все очень подробно рассказали, и мне хоть стало ясно как всё проходит и бояться нечего. Есть рассрочка, никаких дополнительных платежей сверху, главное, нет. Можно доверять 100%. Рекомендую! Списать долги и жить без звонков от коллекторов оказалось реальным. Спасибо большое ребятам!
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за выбор нашей компании для сопровождения процедуры банкротства!
ДП
Данил Павликевич
Столкнулся с проблемой банкротства, ребята из Банкрот- Сервис помогли провести эту процедуру. С первого общения понял что угадал с фирмой, настоящие профи своего ремесла) вообщем и целом очень благодарен что помогли, 5+! Всем рекомендую у кого подобная проблема.
29 февраля 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь)
ВВ
Валерия Воропаева
Была на консультации в этой компании. Грамотные и компетентные специалисты. Консультацией довольна. Буду рекомендовать!
29 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за рекомендацию!
ВН
Вячеслав Негода
Добрый день, банкротство проходил знакомый, доставали коллекторы своими звонками, прохода не давали. Записался на консультацию в Банкрот Сервис, сотрудники грамотно всё объяснили и предложили решение проблемы. Ответили на всё вопросы, всю работу выполнили сами, никуда бегать не пришлось, Рекомендую эту компанию всем!
29 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, рады, смогли помочь!)
СБ
Сергей Бокан
Узнал о Банкрот Сервис от знакомых,им помогли,решил попробовать и не пожалел!Списали все долги!Быстро и четко отработали,персонал вежливый и сопереживающий.Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей компании!)
еб
екатерина бокан
Огромная благодарность всему персоналу Банкрот Сервис, компания просто супер, все понятно с первого раза. Списали все долги, теперь можно жить спокойно и не бояться коллекторов! Благодарю и рекомендую компанию Банкрот Сервис!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
ЮФ
Юлия Фоминова
Добрый день! Процедуру проходила моя родственница. Её обманули на очень крупную сумму! И если бы не Банкрот-Сервис, я не знаю как бы мы справились. Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь!
ДФ
Даня Фейзрахманов
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность компании Банкрот-Сервис, благодаря им я снова дышу полной грудью, сплю спокойно, обратилась к ним за помощью, работают быстро качественно, без всякой воды,! Очень благодарна спасибо вам большое! Смело рекомендую это организацию 100%
18 мая 2023, официальный ответ
Даня, спасибо большое вам за отзыв!
ВГ
Валерия Горшкова
Хочу выразить огромную благодарность компании Банкрот-Сервис. Они помогли мне начать жизнь с чистого листа . Быстрая и слаженная работа принесла свои плоды! Спасибо девочкам юристам за их труд. Оперативно отвечают на вопросы и всегда на связи. Сначала я относилась скептически к процедуре , но сейчас я убедилась в обратном. Всем знакомым, друзьям и близким буду рекомендовать Банкрот-Сервис. Желаю им развития , лояльных клиентов и процветания!
18 мая 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв!