Fantasy
Студия красоты
BE
Bella Ed
Самый крутой мастер Эльмира !!! Хожу к ней больше 5 лет на стрижку и покраску волос ,всегда была довольна результатом 👍Рекомендую ! 👍
МТ
Милана Терекмурзаева
Очень благодарна мастеру Эльмире, результат меня очень порадовал 🥰
ЛГ
Людмила Гр
В салоне уютная атмосфера, у мастера золотые руки!
СД
Светлана Давыдцева
Рекомендую всем мастера Эльмиру! Отличный профессионал и просто хороший человек. После посещения салона помимо качественного ухода и стрижки получаю море положительных эмоций. Благодарю!
KA
Kamilla Afruzi
Маленькая студия с огромной любовью к волосам и одним профессиональным мастером👍🫶🏻 Эльвира, очень вежлива, грамотна в своем вопросе. Всегда подскажет и поможет с выбором. Очень благодарна и вернусь сюда еще не раз!
Юлдуз Иботова
Рекомендую мастера за свой профессионализм и хорошо выполненную работу 🤍